Вы не вошли.
Я постоянно натыкаюсь на чувака по фамилии Заднепряный
я прочел как "Заднеприводный" х 100
не могу избавиться от ассоциации с сочным пряным задом
А я с не-пряным. Зад-не-пряный. :)
Отредактировано (2021-12-29 08:52:56)
я прочел задне-пряный типа как пряный сзади
Заднепрядный!
Заднепряный
Запердянный
бедный мужик!
"Сделай криптовалюту удобной"
Сделай криповую собаку удобной
Живописцев тред
Мужская нежность – это такой буксирчик, курсирующий между буквами «Ы» и «У».
Анон прочитал «нежность» как «промежность». Сами понимаете….
:hat:
В рабочей почте у одного из писем тема "Файллоггер", которую анон каждый, ска, раз читает как "флоггер" и заходит внутрь с мыслью, что там что-то интересное.
Файллоггер
Файлблогер
няша-обаяша
Няша-ебаша впрочем, учитывая, что мне не нравится сабж,возможно это мое подсознание его хуесосит
Название теста "Мы загадали ИТ-компанию." Я читаю: "Мы загадили ИТ-компанию." и даже не удивляюсь. Думаю, наверное интервью какого-нибудь менеджера-лузера о том, как не повторять его ошибок.
Какие профильные предметы давались легче всего? - Какие педофильные предметы давались легче всего?
Майонез на перепелиных яйцах превратился в майонез на пещерных яйцах. Драконьих, наверное.
Майонез на перепелиных яйцах превратился в майонез на пещерных яйцах. Драконьих, наверное.
майонез на перпендикулярных яйцах
"Антошкина блядогейства", "семейного попугайства", "антосьева семидевства" вместо "бантосьего семигейства".
(Но, подозреваю, я просто хочу развидеть этот вечно маячащий наверху бложик )
семейного попугайства
Социализация солипсиста — социализация сопливостью.
К дв-анону пришел новый год :newyear: Поздравлю всех пнончиков с наступившим и наступающим
Мой мозг решил, что анон поздравляет всех пончиков. И даже нашел логику! Ну, это, наверное, самоназвание фандомоцев каких-то...
Ну, это, наверное, самоназвание фандомоцев каких-то...
Фандома поней, например (я знаю, что они брони, но все-таки)
по усам текло, а в рот не попало
Анон в поздравлениях "пусть никто не уйдёт обиженным" прочитал "пусть никто не уйдёт обнажённым"