Вы не вошли.
Анон из треда Вувы, ты заебал таскать туда каждую новость о том, как там опять мужиков обижают.
Анон из треда Вульвы, ты заебал таскать каждую новость о том, как там пять мужиков обижают.
Эти тонкие ножки под кителем старого солдата и лицом заправкой соски - кринжовы до невозможности.
Эти тонкие рожки под киселем старого дракона и лицом заправленные соски - кринжовы до невозможности
Простой рецепт без духовки -> простой рецепт без души
Бесит, что потерял карту магнита, купил новую и не могу второй день зарегить, ссуки, мне ж в магазин надо!
Бесит, что потерял карту мира, купил новую и не могу второй день зарегить, ссуки, мне ж в магазин надо!
Имеются противопоказания. Медицинские услуги оказываются только после консультации специалиста. -> Имеются противопоказания. Медицинские консультации оказываются только после услуги онаниста.
да что со мной не так...
-Интересно, какая работа не стрессовая((
-Лубриканты. И рабочий день короткий и работа спокойная, с людьми общаться не надо.
Там лаборанты были
Простой рецепт без духовки
Простой рецепт без драки
Воистину жопочтение:
В поле зрения
В попе зрения
В Дудинке торжественно открыли бюст Петра Первого - В Дудинке тревожно открыли бюст Петра Первого
Жесткий контроль - Женственный контроль
У нее была маленькая бакалейная лавка - у нее была маленькая балалайная лавка
Бесит, что потерял карту мира, купил новую и не могу второй день зарегить, ссуки, мне ж в магазин надо!
Я в голос заржал с твоего лирического героя, который в магазин ходит, сверяясь с картой мира.
Сегодня увидел на баре надпись "весёлые напитки ", прочитал как "весёлые напильники".
веселые насильники
Простой рецепт без духовки
Простой рецепт без драки
Простой рецепт без дурки.
Надпись на мусоровозе "Обещанные отходы"
Он меня опередил и сам каждый раз благодарит за использование
Он меня сам опердел и каждый раз благодарит за изнасилование
(Речь о смарт-толчке, так что логично даже)
Не моё, моей сестры. Проезжала она здание с надписью "ЦНИГРИ" и прочитала как ОНИГИРИ. Говорит, а что за здание, с онигири и гербом совка...