Вы не вошли.
А то я недавно пересмотрел и
▼
повеселился
недавно пересмотрел и повесился
Еретики сравнивают его фильмы с фильмами Тарантино (критики). Зоошизики подали заявку на проведение митинга (зоозащитники).
Зоошизики подали заявку на проведение митинга (зоозащитники).
Если это то, про что я подумал, то это равнозначные понятия
Яндекс.Драйв —> Яндекс.Драма
Аккефи напоминает Пекорину, персонажа из Princess Connect! Re:Dive, но немного худее. У нее светлые волосы и белые чулки.
У нее всратые ноги и чудесные булки.
Кто кого сыграет в «Одиссее» Кристофера Нолана?
Читаю:
Кто сыграет в «Одиссее» Кристофера Нолана?
И начинаю соображать, почему в Одиссее есть герой с таким негреческим именем и фамилией.
В Голливвдоправде обсуждают наряды, и я сначала "Белоснежкино" прочитал не как относящееся к Белоснежке, а по типу Узбекфильм, и завис, что это за новая такая студия и где у нас Белоснеж.
я сначала "Белоснежкино" прочитал не как относящееся к Белоснежке, а по типу Узбекфильм, и завис, что это за новая такая студия и где у нас Белоснеж.
Если когда-нибудь создам свою киностудию, именно так её и назову. БелоснежКино
Если вы знаете песню Виа гры "Поцелуи", сколько вам было когда вы узнали, что она про орал?
...сколько вам было когда вы узнали, про что он орал?
...сколько вам было когда вы узнали, про что он орал?
До сих пор гадаю!
Аноны, посоветуйте годных феминистических каналов!
...годных феминистических скандалов
...когда вы узнали, что он проорал
...когда вы узнали, что он посрал
Кадышева сама по себе достаточно состоятельная женщина —> Кадышева сама по себе достаточно ослепительная женщина
Кадышева сама по себе достаточно состоятельная женщина
Кадышева сама по себе достаточно самостоятельная женщина
а, ну в принципе это примерно то же самое
Прислали рекламный спам, читаю: "Искусство нелепой ходьбы".
Оказалось, неспешной, а прям даже жалко
Вся фишка в том, что приложение подтягивает местоположение от всех, кто дал разрешение через Google Карты (даже с айфунов!). Просто заходишь в раздел «Пользователи» и видишь, кто и где тусуется.
Просто заходишь в раздел «Пельмени» и видишь, кто и где тусуется.
У нас есть кафе китайской кухни Дадунхай, ещё ни разу проходя мимо вывески тупой анон это название с первого раза правильно не прочёл
Смотрю бытовую технику на Озоне, вместо "вертикальный пылесос" систематически жопочитаю "пылесос с вертикальным взлетом".
Для злых кинков.
Для элитных кинков.
Про вас когда-нибудь писали в «Заебали аноны»?
Вас когда-нибудь писали в «Заебанные аноны»?
Я не знаю, как можно было прочитать "Мамой клянус" как "Мощный анус", но я смог...
Я не знаю, как можно было прочитать "Мамой клянус" как "Мощный анус", но я смог...
"пылесос с вертикальным взлетом"
педофил с вертикальным взлетом