Вы не вошли.
Если вдруг кто хочет писать про похищение Дика... => Если вдруг кто хочет писать про пятачок Дика...
Тред рекомендаций и обучения ГП-фриков
Еду по городу, читаю на вывеске "Коровник". Думаю, что за нафиг? Потом присмотрелся - "Коворкинг".
Анон пишет:Так вот, аноны, по вашим наблюдениям, мужики реально обижаются на использование вибраторов и дилдаков?
Я тоже би-анон, у меня наоборот сильно обижалась бывшая девушка, а мужики даже пару раз сами дарили.
а мужики даже пару раз сами драли
Я тоже би-анон
Я тоже бичарник
Техники атаки, пентеста
Техники атаки пениса
сожрал тазик оладьев
сожрал тазик оливьёв
Вас крипуют безголовые робособаки?
Вас крипуют безголовые рыбаки?
Покупал семена помидоров, вместо названия сорта "Бабушкин секрет" прочёл "Бабушкин скелет"
Холиваросварщиков тред (холиваросрачиков, конечно)
"Мальчик по имени Баам" - "Мальчик по имени Баал". Нихуя себе мальчик получился.
Из треда анекдотов:
Сидит голубой в сауне, рядом ребёнок меняет пол
До меня доехал деметер "Он зомби"
До меня доехал дементор "Он зомби"
Дементор, да ещё и зомби, сожрёт и эмоции, и мозги
прочитал "диаметр он зомби" и подумал не о том...
Вместо "Годных психотерапевтов тред" прочитал "Годовалых психотерапевтов тред" (сразу картинка представилась)
Как-то раз в разгар рабочего дня прочиталось вместо "средство работы со сжатыми папками" - "средство работы со сжатыми лапками", и анону после этого пришлось всячески заставлять себя делать нужные дела, а не думать, как ему хочется вместо этого поработать со сжатыми лапками. Во всех смыслах (а особенно, знаете, поработать со сжатыми кошачьими лапками )
средство работы со сжатыми папками
средство работы с сожженными папками
(а особенно, знаете, поработать со сжатыми кошачьими лапками
)
Знаем
Что посмотреть. Сериалы о мошенниках и аферах
Что посмотреть. Сертификаты от мошенников и общие сборы
потом подумал не про тех папок
Из серии "Утеряны папка с документами и мамка без документов"?
Можно погорю жопой?
Можно поговорю жопой?
Вас крипуют безголовые робособаки?
Вас крипуют безголовые рыбособаки?