Вы не вошли.
Постоянно читаю "Евгений Тепляков и семеро тепляковичей"
А я "Евгений Тепляков и семеро козлят" И ничего не могу с этим поделать.
Какого хера мелкие дети просыпаются в четыре утра? Есть ли этому биологическое обоснование?
Анон пишет:Незрелая нервная система, неустоявшиеся биологические ритмы...
я мельком видела что-то про гормон роста. Потому что ну каждый день. В четыре. Жаворонок гребучий.
Я прочитал как "видела что-то про гармониста".
Логично ж, блин. Каждый день в 4 утра двинутый гармонист выходит играть во двор и всех будит
Логично ж, блин. Каждый день в 4 утра двинутый гармонист выходит играть во двор и всех будит
"Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь,
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь."
Я тут спросони вместо "заебали соседи" прочитал "завали ебало". Успел офигеть, что холиварочка на меня прям с утра наезжает
Прочитал "Татьяна Болотина" как "Теплый Ботинок". Долго думал.
...и семеро теплят
А что, оно не так читается?! *побежал проверять
Постоянно читаю "хренотип" (вместо хронотипа)
Писатели-бультерьеры
Автозамена в моей голове хочет исправить гендерно-неконформных на гендерно-некомфортных.
Тред мыльных оперов.
Читаю в саммари к фику "одержим деаноном" вместо "одержим демоном" и такой "воувоу, что там такое интересное?!", а там обычная пвпха без деанонов :(
опасаться побочек при ревакцинации?
Прочитал как реинкарнации.
анон стоял в очереди в аптеке и от нечего делать читал ценники. Обогатился "чумными сладостями" вместо умных и Мегатроном вместо магнерота.
Писатели-бультерьеры
сейм
то какие-то бегемоты пытаются обосрать друг друга с горы,
...какие-то богомолы
Вообще не удивился, во снах ещё и не такая дичь может твориться
А я недавно название сериала "Самка богомола" прочитал как "Самка Бармаглота", очень заинтересовался было.
Противный магазин
вместо магнерота
Загуглил, так как только примерно догадался, что это. Читаю: "Магнерот - Колдун". (?) Опять читаю: "Магнерот - Колдуниум". (?!) Оказалось, Компендиум, название сайта. Колдуна Магнерота, пожалуй, возьму на вооружение для стебного фэнтези
Загуглил, так как только примерно догадался, что это.
вообще это препарат магния, а название дурацкое "Магний тебе в рот, собака!" - как-то так я его воспринимаю.
Увидел сейчас в соседнем треде шоколадного муфлона (на самом деле, была медалька)
Муфлон вполне шоколадного цвета.
тред сычей-графоманов прочитала как тред сычей-наркоманов. Страшно заглядывать внутрь - а вдруг?..
Страшно заглядывать внутрь - а вдруг?..
Ты главное с собой прнси и ничего не бойся
(сыч-наркоман)
Ты главное с собой прнси и ничего не бойся
(сыч-наркоман)
так у меня только графомань, другого нету