Вы не вошли.
первомайские парады
первомайские пидоры
Вместо "перечисление процентов" - "перечисление препаратов".
Объявление в магазине "В продаже имеются маски-антисемитки" (маски и антисептики)
Объявление в магазине "В продаже имеются маски-антисемитки"
надевает её еврей, а она бурчит: вооот, морда твоя жидовская...
Жопослышец скорее, но сегодня на работе вместо "добавим на сервер ОЗУ" услышал "добавим на сервер мазут".
Завис капитально, нафига сервера мазутом смазывать
сегодня увидел платиновых жалоб тред
Девушка рядом рядом в метро читает что-то с телефона. Я смотрю ей через плечо, выхватываю взглядом начало и конец абзаца: "Готовься к испытаниям... ... ... Не умеешь - умрешь". Ого!
Оказалось: "Не умеешь - учись".
Отредактировано (2021-10-23 00:56:04)
гистологический стрим
Я сейчас прочитал как "гистологический штурм"
Спортсмены вообще часто мультилингвальны
Спортсмены вообще часто мультивагинальны
Спортсмены вообще часто мультивагинальны
ГАЛЯ
спортсмены-рептилоиды, косящие под нормальных, вторую половинку ждет сюрприз
В трансосрачи давно не ходил, но тоже подумал, что это оттуда и не сразу понял, где ошибка.
Центавра
Свалка будет вместо соревнования Центавриане рептилоидов не очень уважают.
так, а теперь объясните где смеяться? анон не вкурил.
Прочел сразу после трансосрача в сжв-треде, сначала не заметил подвоха.
Там в изначальном треде, контексте обсуждения ебли больших спортсменов с миниатюрными подружками, тоже выглядело логично.
"Фестиваль задротов" -> тред сериальных задротов и фестиваль отзывов.
Открыл вкладку треда китайской бл-тематики, пока шел до вкладки, зацепил глазом статью типа "что почитать промозглой осенью", в смысле обычных книг, в основном психологические триллеры. Прочел в треде:
две унылых омежки.
как "две унылые снежинки". И сразу такой разухабистый псих.триллер нарисовался... как две унылые снежинки, где-то в суровых ноябрьских ебенях, ночью тайком долбили лопатами мерзлую землю, пытаясь спрятать труп. И жаловались друг другу на небережность окружающего мира, который вынуждает их заниматься такими ужасными вещами. Ну, там еще убивать, но это мелочи по сравнению с
Блин, я б зачел! Но увы
В списке тем хс читаю
Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Ельцин"
Тред дорамы "Неукротимый: повелитель Ельцин"
Мирный тред печальных изданий китаеновелл
Захожу в забегаловку, открываю меню.
"Куриный Сталин".
Сперва даже подумал, это какой-то местный креатив, типа у всех Цезарь, а у нас Сталин. Но оказалось, это "Куриный Суп-лапша".
Неукротимый повелитель — ненужный повелитель.
Лоуренса Аравийского тред - Лариса Анатольевна тред
На протяжении 134 страниц периодически удивляюсь бурятингу в адресной строке. Бурятинг, бурятинг, что за бурятинг? Благо, быстро вспоминаю, что это сортировка по рейтингу, by rating
Вместо "паштет печеночный" прочитал "паштет цветочный". Теперь хочу такое попробовать.