Вы не вошли.
Паранормальный снимок зубов (панорамный)
Паранормальный снимок зубов
Параноидальный
Паранормальный снимок зубов (панорамный)
Напомнило, как выглядит рентгеновский снимок детского черепа до выпадения молочных зубов
Пломбир со взбитыми сливками —> Пломбир со взбитыми слезами
Зашёл за кофе, рассматриваю сиропы, пока очередь, увидел сироп "Геннадий" (гренадин).
Поржал с очитки, но когда подошла моя очередь, так и попросил: "Раф, сироп Геннадий". И надолго задумался, что кажется что-то не то сказал, но что?..
Девушка, что характерно, не моргнув глазом, сделала с гренадином. Теперь думаю: это я настолько невнятно звучу, или это у неё часто так просят?
Конфеты шоколадные - конфеты шерстяные
На упаковке конфет "Без леденца и жизнь не та!" прочитал "Без пиздеца и жизнь не та"
Конфеты шоколадные - конфеты шерстяные
Ну, а что, хлопковые конфеты же есть. Вид халвы, которая сформирована в такие толстые нити (как сахарная вата, только нити толще) и спрессована в клубок. А эти - шерстяные.
Пломбир со взбитыми сливками
Помидор...
Совсем скоро анончик-китаист сможет для нас прояснить
Совсем скоро пончик-китаист сможет для нас сплясать
чел удрал, не заходя в ворота
член удрал, не заходя в ворота
Свет во все дворы —> свет во все дыры.
― Этот ученик с радостью принимает редкую похвалу учителя.
― Этот ученик с радостью примет редьку учителя.
― Этот ученик с радостью принимает редкую похвалу учителя.
― Этот ученик с радостью примет редьку учителя.
А точно редьку? А то ведь есть интересная пословица про схожесть редьки с еще одним корнеплодом...
А точно редьку? А то ведь есть интересная пословица про схожесть редьки с еще одним корнеплодом...
Изыди, пошляк! У людей, может, праздник урожая, а ты тут с глупостями!
Очитка супер, этот анон чаем подавился
У людей, может, праздник урожая
Конечно, они же земледельцы.
Несколько дней анон думал, что такое "налоговый кашель":
Да тот конкретный ученик от того конкретного учителя все примет с радостью, вот только учитель сам принимать горазд
Несколько дней анон думал, что такое "налоговый кашель":
Я прочитал на постере "аналовый кашель"...
Пломбир со взбитыми слезами
Пломбир со взлётными слезами
Поём на кухне всей страной -> поедем кукухой всей страной
Поём на кухне всей страной
Поем на кухне своей странной
Ну, а что, хлопковые конфеты
Оффтоп: анон, я сегодня наткнулся на англофик с хлопковыми конфетами и не понял, что это, и тут ты мне всё тут объяснил. Холиварка образовательная!
Дранон
Сегодня передо мной ехала машина с логотипом "стропэксперт". Разумеется, я немедленно прочитала его как "стрАпэксперт"