Вы не вошли.
Сегодня пришла моя очередь -> сегодня я тамагочи
Блогер с куриной грудкой (бутер)
"Именной тред" в этом разделе как "Интимный тред"
Я вспомнила интервью в том японском журнале, надо было что-то заподозрить ещё тогда.
Я вспомнила интервью в том японском журнале, что надо было запозорить его ещё тогда.
Про одного ничего уже не помню, только то, что его звали Эдик и что я каким-то образом где-то скрал его фоточку.
...и что я каким-то образом срал в его форточку.
я был очень заинтригован таким проявлением любви, но потом перечитал глазами
Овипозиция в России
Умудрился на вывеске магазина прочитать "для детей и будущих мам" как "для детей и бурундуков"
Овипозиция в России
В продуктовом отделе - в продуктовом отеле
для детей и будущих мам
Я только что прочитал как "для будущих дам"
Умудрился на вывеске магазина прочитать "для детей и будущих мам" как "для детей и бурундуков"
Читай ещё, анончик, что хочешь, но примерно так же, и !!! расказывай про это
колдун => блядун
a classically trained flautist
a classically trained flatulist
Не знаю, что это было в оригинале, но я только что прочёл на майке у прохожего: "proud US assassin"
Рубрика жопослушателей передаёт пионерский привет жопочтецам!
Демонический оркестр
спрей-краска —> олень-краска
Полностью защищенный ноутбук [т.е. с защитой от воды и пыли со всех сторон] - полностью паль
Я сделаю вам сахарные скурлымурлы!
я у мамы и След.
Я у мамы Саид.
я у мамы и След.
Я у мамы де Сад.
любая озвучка от кураж-бамбея изнасилована перлами
Надпись на упаковке мыла "нейтрализующее запах" прочитал как "травмирующий запах"
Все эти годы до сегодняшнего дня я читал Вельзевул, как везевульф, и только сегодня присмотрелся...
Может это как отбор в краповые береты? Хочешь получить его, нужно спаринговаться с тем кто его уже имеет
Может это как отбор в краповые береты? Хочешь получить его, нужно спариваться с тем кто его уже имеет