Вы не вошли.
копчёненькая сразу
Напоминает мясо Сатаны?
мясо Сатаны
мясо Санты...
В игре вместо "What makes you different from others?" прочитал "What makes you different from onions?"
и действительно, что же...
утиный кружок прорицателей - уютный кружок прорицателей
"увидел
огромную светящуюся фигу
анатомия плечевой мышцы = Алла Пугачева
Кто-то готовится к экзамену без сна и отдыха?)
Махать помпонами = махать тампонами
У дверей не ставить - > убери мусор
Какой умник догадался назвать кафе Terroir? Секунды три пытался проморгаться и понять, правда ли я вижу то, что вижу.
уютный кружок
уютный мужик
Видео на ютубе "Почему люди становятся модераторами?"
Кто-то готовится к экзамену без сна и отдыха?
так наоборот. Обложка видео, рискну предположить (раз уж Ютуб мне его сунул) что с туториалом для художников - анатомический этюд и надпись гламурным курсивом - "анатомия плечевой мышцы". А я, видимо из-за сходства со шрифтом рождественских встреч Аллы Пугачевой, прочел что-то не то.
Какой умник догадался назвать кафе Terroir? Секунды три пытался проморгаться и понять, правда ли я вижу то, что вижу.
Беларусь? Кафе на 4 этаже ТЦ?
Анон пишет:Кто-то готовится к экзамену без сна и отдыха?
так наоборот. Обложка видео, рискну предположить (раз уж Ютуб мне его сунул) что с туториалом для художников - анатомический этюд и надпись гламурным курсивом - "анатомия плечевой мышцы". А я, видимо из-за сходства со шрифтом рождественских встреч Аллы Пугачевой, прочел что-то не то.
Ничего себе мозг обобщил, я честно пытался и не смог так прочитать! а у меня из-за тебя теперь в голове живёт Анатолий Плечевой, вдобавок к остальным анатолиям=анатомиям)
а у меня из-за тебя теперь в голове живёт Анатолий Плечевой,
Анатолий Плачевный
Вашему вниманию предлагаются элитные асексуалы на любой вкус
герой до половины стаскивает с героини перчатку и начинает жадно целовать оголившуюся кисть.
герой до половины стаскивает с героини перчатку и начинает жадно целовать оголившуюся кость.
уютный кружок
уютный мужик
ну ты прям совсем
герой до половины стаскивает с героини перчатку и начинает жадно целовать оголившуюся кость.
Галя, хочу такой хоррор!
Аноны, у кого-нибудь были результаты от стояния в планке
...у кого-нибудь были результаты от стояния в панике
Представитель ххх, действующий на основании доверенности, взоржал относительно заявленных требований.
Я это вслух зачитал, да
...у кого-нибудь были результаты от стояния в панике
у кого-нибудь был стояк от паники
Эротическая защита
взоржал относительно заявленных требований.
Что ж там были за требования, интересно?