Вы не вошли.
Чтобы разбавить хейт, внесу рек!
Мне, при любви к фемслэшу, всегда было трудно найти мангу по вкусу, потому что в большинстве своем юри-манга это романтика, драма и тд, а я люблю только экшн и приключения. Поэтому для меня было таким счастьем открыть для себя "Волшебницу и Королеву Демонов"!
Тут для меня идеально все - и бои, и приключения, и героини с разницей в возрасте и конституции как я люблю
https://readmanga.io/magichka_i_koroleva_demonov
Начинается как чистая комедия и стеб над фэнтези-клише, но постепенно начинается Сурьезный сюжет, в последних главах уже вообще мрачняк начинается, хотя комедия все равно будет присутствовать.
О, меня оттуда так бесят Катра/Адора!
Меня тоже, потому что, эээ, Катра сделала много плохого зла, а ее взяли и без задней мысли простили, онажедевочка))))0
Меня просто бесит, что слэшные и гетные пейринги кэнселлят за "инцест", если герои росли вместе или имели общего опекуна, а Катрадоре можно, Катрадора это хороший, непроблематичный пейринг
Меня просто бесит, что слэшные и гетные пейринги кэнселлят за "инцест", если герои росли вместе или имели общего опекуна, а Катрадоре можно, Катрадора это хороший, непроблематичный пейринг
Это не проблема кэтрадоры, что какие-то там пейринги кто-то там канселит.
Алсо, кэтрадора мне нравится, потому что обе девки секси и потому что это жутчайший лавхейт. Ну, а еще Кэтра в конце пожертвовала собой, чтоб спасти Глиммер, и только после этого гг решили принять Кэтру на корабль.
Это не проблема кэтрадоры, что какие-то там пейринги кто-то там канселит.
Не, сам пейринг ни при чем, если шиппишь - флаг тебе в руки!
Просто из-за того, что его так часто превозносили ебанаты, до того активно кэнселлившие мои пейринги, у меня выработалась непроизвольная неприязнь, ничего поделать не могу.
Поэтому для меня было таким счастьем открыть для себя "Волшебницу и Королеву Демонов"!
Спасибо, я на втором сезоне, оно прекрасно
Так приятно видеть фемслэшное фэнтези, столько лет мне этого не хватало!
Слушайте, а можете посоветовать оридж/ау/литресовский роман, чтобы как классика бульварных, про соблазнение старой девы с комплексами накачанным красавчиком, только вместо красавчика классная женщина?
Дамы, я за рекомендациями. Посоветуйте, пожалуйста, юрийное или сёдзёайное аниме, где героини работали бы в офисе/кафе/больнице/школе (именно работали, а не учились). Желательно поменьше стеклища, но как пойдёт.
Недавно пересмотрела Ксену. Эх, почему сейчас так нельзя снимать. Меня даже их многочисленные мужики между делом не раздражали.
Шипперю Артурию и Медузу из фейта, потому что они подышали одним воздухом. Да, Артурия убила её минимум в первом руте, но ничто не помеха для любви
Шипперю Артурию и Медузу из фейта, потому что они подышали одним воздухом.
Ну, они подышали одним воздухом в интересных позах. По крайней мере сама Артурия
Простите, но не могла поорать в пространство. Интересная версия кабэдона
Люблю катрадору всеми чувствами человека, который обожает этот троп "от друзей к врагам к возлюбленным", и умудрился не проспойлерить себе финал, и всю дорогу ждал, что в конце Катре выдадут типикал redemption equals death — и получил этих розовых пони в финале.
Да, Артурия убила её минимум в первом руте, но ничто не помеха для любви
А Медуза помогала убивать Артурию в третьем руте, и это, ящитаю, очень горячо Шипперю с Медузой именно тёмную версию Сейбер.
Да, я некропостер, но не могла пройти мимо.
Шиппнула героинь дома драконов по огненному промо актрис к новому сезону и паре гифок
Как их зовут не знаю, игру престолов терпеть не могу, очень обидно
очень обидно
Наоборот, анон, тут чем меньше подробностей - тем лучше...
Наоборот, анон, тут чем меньше подробностей - тем лучше...
За это и не люблю! Но обидно, что подожглось от совершенно не моего канона
Прочитала "Ведьмака", возгорелась от Цири/Мистле. Жаль, контента мало, и то в основном косплей.
У меня от этой персонажки были вайбы Маленькой Разбойницы из Снежной Королевы.
Из-за поста анона вспомнила, как люто шипперила Герду и Разбойницу, какие же они
Signalis игра не очень зашла, но пейринг и персонажи классные
Отредактировано (2024-09-28 09:49:59)