Вы не вошли.
2) Фемслэш у главпары, среди остальных и фемслэш, и гет, и даже слэш.
Наверное, это. А кто-то из персов может быть вообще асексом без отношений, и это тоже норм.
ТС от себя скажет, что в последнее время слегка задолбался о стереотипный гетик изо всех щелей, поэтому только
1) Вселесби, практически все персонажи женщины и отношаются между собой.
Пускай все цветы расцветают на другой лужайке, а нам оставьте пруд где лилии цветут
Анончики с фемслэшем, а как вам в достаточно крупных сюжетных произведениях нравится?
Мне всё равно, главное качество этих самых пар. )
А где дают крупные сюжетные фемслэшные произведения?
А где дают крупные сюжетные фемслэшные произведения?
Сара Уотерс.
"Близость", "Бархатные коготки", "Ночной дозор", все имеют закрученный сюжет. В "Тонкой работе" она имхо вообще перемудрила.
3) Фемслэш у главпары, об отношениях остальных персонажей вообще ничего не известно.
Либо то, либо другое. Ну может еще на фоне красивого гета отсыпать.
3) Фемслэш у главпары, об отношениях остальных персонажей вообще ничего не известно.
Это, и второе нравится чуть больше. Всегеи и вселесби не люблю, тем более что это очень редко бывает как-то обосновано (например, все главные герои живут в гей-квартале или тусуются в квир-клубе), а я всё же предпочитаю реализм.
Анончики с фемслэшем, а как вам в достаточно крупных сюжетных произведениях нравится?
В достаточно крупных сюжетных произведениях обычно не хватает героинь для "вселесби", анон из исключений навскидку только Monstress и может вспомнить.
А так второй вариант, анон за разнообразие.
Это. И чтобы мир не был гомофобным, ибо триггерно.
Это. И чтобы мир не был гомофобным, ибо триггерно.
Sadistic Beauty: Side story читал?
Вкину в тред горячего лавхейта двух тайских нёхов
я ещё не знаю, кто они, но теперь точно должна узнать
Дай Нанно тебе здоровья.
Анон пишет:Вкину в тред горячего лавхейта двух тайских нёхов
я ещё не знаю, кто они, но теперь точно должна узнать
Да да давай давай урааа давай ура да давай
Дай Нанно тебе здоровья.
Кстати, для анонов-фанатов секса с риском для жизни, после которого все тем не менее остаются живы: Нанно и Юри бессмертны, и в сериале умирают едва ли не каждую серию Нанно, возможно, это даже в некоторой степени нравится. Так что экстремальный секс им показан
Фемслэш аноны, какая динамика заходит и какие есть примеры отпшек с такой-то динамикой?
Я начну: галантная женщина, либо юная девушка, по которой течет вся деревня, а ее любимая — изначально точно такая же вот фанатка, но по каким-то причинам джентельвуман решает из всех сблизиться именно с ней.
Примеры: Китти и Нэн в "Бархатных коготках", Нанако и Рэй Асака, с прикрученным фитильком — главпара в "Джентльмене Джеке", алсо ггини Strawberry Panic, но тоже на полшишечки.
Фемслэш аноны, какая динамика заходит и какие есть примеры отпшек с такой-то динамикой?
Застенчивый, неопытный ботан (но совершеннолетняя) и секси-агрессорша.
Боевые подруги, от друзей к любовницам, более хрупкая женственная умница - инициатор, более сильная и простодушная - соблазняемая
Идеальный пример - Харука и Мичиру, естественно. ГГни "Гидеон из девятого дома" в общем-то тоже натягиваются. Внезапно, почти все мадокоподобные махоседхе - розовая силачка и брюнетка-умница.
Застенчивый, неопытный ботан (но совершеннолетняя) и секси-агрессорша.
Напомнило про "Тело Дженнифер".
Узнал про Moonlight Garden.
Главные действующие лица — сплошняком женского пола, что порадовало. А по причине специфической локации действия ожидаемо еще и вселесби.
Собсна, место действия — бордель, который могут посещать только знатные женщины.
В борделе работают "цветочные девы". Это девушки, которые в свое совершеннолетие "расцветают", пахнут неким конкретным цветком и приобретают волосы соответствующего оттенка. Раз в месяц они с момента совершеннолетия впадают ну, по сути, в течку (лол), покрываются цветным узором, и если их за это время не удовлетворит другая женщина, то они заболеют на три дня.
Доживают цветочные девы только до 30, вокруг этого дохуя трагедии.
Понравились отношения бойкой главной героини (которая разрабатывает антидот к цветению!) и надменной хозяйки борделя, которая потом ожидаемо размякает.
Отдельно понравилась женщина из королевской семьи, которая главную героиню покрывает.
Когда ее поймали за чтением какого-то лесбийского плейбоя, я сидел и думал "жизааа".
Я редкий тигр, мне подавай фем у главгероинь, а у остальнфх - фем и гет (и если есть гетная энца, то с фокусом на женском теле и его прелестях), а вот слэша не надо вообще, для меня это сквик.
Я редкий тигр, мне подавай фем у главгероинь, а у остальнфх - фем и гет (и если есть гетная энца, то с фокусом на женском теле и его прелестях), а вот слэша не надо вообще, для меня это сквик.
Братан
в фильме/сериале любовный треугольник с парнем (и выбор всегда будет в пользу парня)
Как анона в свое время поразили Наноха и Каннадзуки но Мико! И парни при этом милые и хорошие, и хорошие отношения с ними ГГни сохранили - просто выбрали девушек.
Люто бешено сгораю от этих бедер. Осторожно, там несколько откровенное фото.
Да там всё збс!