Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2023-11-19 10:42:34

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон пишет:

Анон с Хеллсингом и артами, спасибо!

Всегда пожалусто!
Скажи, если хочешь еще, я срочно отсыплю любых, и нежнючих, и бэшшшшных Х)

#2252 2023-11-19 11:56:57

Анон

Хочу-хочу-хочу!
Не помню, вносил это сюда или нет, принесу еще Интегры и Алукарда под кат.
Диванчики.

Скрытый текст

И милота.

Скрытый текст

#2253 2023-11-19 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Хочу-хочу-хочу!
Не помню, вносил это сюда или нет, принесу еще Интегры и Алукарда под кат.
Диванчики.

Скрытый текст

И милота.

Скрытый текст

У меня сегодня именины сердца просто XD
Очень рад единомышленнику и любителю красоты :з

И нежнота под катом, и даже пистолет!

#2254 2023-11-19 14:01:31

Анон

ЫЫЫ, анончик, спасибо, с пистолетом просто огнище! И вообще все шикарные! Эх, есть на свете вечные ценности:)
Лови тоже из запасников еще:)

Скрытый текст

#2255 2023-11-19 14:14:43

Анон

Анон пишет:

Скажи, если хочешь еще, я срочно отсыплю любых, и нежнючих, и бэшшшшных Х)

Аноны с Алукардом и Интегрой, вы заинтересовали. С каноном лучше знакомиться по манге или по аниме? И принесите ещё артов, пожалуйста  :please:

#2256 2023-11-19 14:32:34

Анон

О! Это хороший вопрос!
Я начинал с первого аниме. Оно более короткое, там О! Фи! Ген! Ный! саундтрек, и там есть самая прекрасная шипперская серия Master of Monster, про то, как юная Интегра (не от хорошей жизни, бгг) вербовала себе Алукарда на службу. В принципе, я бы сказала, что если очень интересно, то можно просто эту серию скачать отдельно, посмотреть, как зайдет, а потом смотреть OVA подряд.
Вторая экранизация, которая OVA, выходила длиииинно и меееедленно, но зато гораздо ближе к оригинальной манге. Поэтому в конце там пара прям вотэтоповоротов О_о Она прекрасная и упоротая, но длинная,  и там нет джаза в саундтреке.
Отдельной строкой я очень, очень, очень люблю на Ютубе такую шутку Hellsing Abridged - это гениально переозвученная и урезанная версия микса из первых двух. Ее, конечно, надо смотреть потом, но мало над чем я в этой жизни так ржал.  Алукард сидит в твиттере с ником CrimsonFucker, вот это все:)  И персонажей второго плана там тоже раскрыли отлично (я бы сказала, что вообще прям все вхарактерные).

Оригинальный ТВ-опенинг

Хеллсинг-Малинки, легендарная перепевка:) Градус треша и угара, в принципе, передает:)

Скрытый текст

#2257 2023-11-19 14:42:00

Анон

Блин, я не вовремя уехал на встречу! С телефона нормально не наберу
Подождешь до вечера, я с картынками из канонам приеду!

#2258 2023-11-19 14:45:21

Анон

Ну и сюда же - телефонные разговоры Алукарда и Интегры в качестве примера:))
Оригинал:

Abridged

#2259 2023-11-19 14:46:01

Анон

Анон пишет:

Блин, я не вовремя уехал на встречу! С телефона нормально не наберу
Подождешь до вечера, я с картынками из канонам приеду!

О, давай, анончик, ждем! :heart:  :heart:  :heart:

#2260 2023-11-19 15:47:07

Анон

Анон, когда в свои 14 посмотрел Хеллсинг ТВ люто шипнул Алукард/Виктория, причем на столько сильно, что во-первых запилил первый фандомный  рисунок (артом это назвать не повернется язык, ну и до этого никогда не рисовал ничего, кроме своих оригинальных персов и сюжетов, а тут неформат случился), а во-вторых после этого я так и не смог проникнуться идеей Алукард/Интегра даже после манги и ОВ, в которых я уже канонично шипперил Серас с Пипом.

Отредактировано (2023-11-19 15:48:21)

#2261 2023-11-19 19:39:47

Анон

Анон пишет:

:slow2:  Пятый!

Ого, сколько нас! У коммодора появился шанс стать одним из маскотов треда.  :lol: Эх, хоть здесь его любят...

Анон пишет:

Анон, ты супер, такой накур! Ещё и по любимому канону  :heart2: Я бы зачёл!

*ещё один анон, который прочёл, сначала от радости не поверил глазам, что кто-то раскуривает гет по ОС, а потом воспламенился

Спасибо!  :rainbow: Я сам не вполне верю собственным глазам - почти не надеялся встретить единомышленников))
А тебе кто/что больше всего заходит в "Острове сокровищ"?))

Кхм-кхм... Ну, раз такое дело... Для любителей гета в сеттинге а-ля "ПКМ", но не "ПКМ" я принёс матчасть - сел перечитывать "Остров сокровищ", ага. Пока перечёл лишь треть. И-и-и... У нас тут внезапно динамика "гордость и предубеждение" "от ненависти до любви респекта"!

Цитата про то, как капитан Смоллетт добросовестно работу работает и никому не даёт балду пинать - в т.ч. Джиму. Отчего Джим начинает его хейтить

Какое отзеркаливание отношения к Уикхему обаятельному коварному Сильверу, в которого Джим вкрашился с разбегу, а в итоге огрёб жестокой реальностью! И повод капитану дополнительно обфейспалмиться в гендербендерном АУ, когда он осознает, как обращался с девушкой (не зная, что "Джим" - девушка). И, ололо, он "не потерпит, чтобы на судне были любимчики", а сам-то, после раскрытия гендерной интриги... Плюс ирония: Трелони, Ливси, Джим и пираты плыли целенаправленно за сокровищами, а Смоллетт изначально о цели экспедиции не знал и в гробу пиратское золото видал - зато благодаря этому приключению внезапно обрёл два пулевых ранения другое сокровище: любовь.

Цитаты про знакомство Джима и Сильвера (и пруф на то, что Джиму очень нравятся опытные-многознающие моряки)
И дополнительная цитата о том, как Джима впечатляют моряки
Большая цитата об очаровательном характере капитана Смоллетта, который пошёл правдорубствовать-увольняться, ибо Долг - превыше всего!

Отметим: капитан - Ванга! В смысле, характером напоминает механика Зелёного - но так-то оказался во всём прав. Не только честный, смелый, опытный - но и умный))

Кстати, я лажанул: Джим таки не жил с матросами, он жил в персональной каюте. Во-первых, круто - удобнее скрывать гендерный секрет. Во-вторых, это с подачи капитана, ваще-т, но неблагодарный Джим его всё равно захейтил))

Цитата о том, кто где обустроился на "Испаньоле"

Зато! Я почти не лажанул насчёт болезни и смерти отца Джима: тот умирает в тот же день, когда Билли Бонс сваливается с первым ударом. Да и положение семьи Хокинсов действительно было трудным: трактир на отшибе, посетителей мало, накоплений нет; налёт пиратов их разорил. Точнее, разорил бы, если бы сквайр от щедрот всё не отремонтировал-возместил.

Цитаты

Ещё интересная деталь: все мужики из ближайшего селения заочковали, когда Джим с матерью обратились к ним за помощью (через несколько часов в трактир должны были нагрянуть пираты), никто не согласился пойти с ними. И тогда миссис Хокинс... дерзко, решительно пошла сама в трактир, где лежал труп и витала угроза. Фаноню, что гендербендерная "Джим" пошла в мать!

Цитаты о смелости Миссис Хокинс и о том, что у Джима любопытство сильнее страха

Бонус - ещё пара разнообразных интересных мужчин: доктор Ливси и сквайр Трелони:

цитаты-описания

Отредактировано (2023-11-19 19:42:11)

#2262 2023-11-19 20:43:05

Анон

Извини, анон, ты классно пишешь, и я честно пытаюсь проникнуться, но каждый раз, как я читаю о капитане, у меня в голове всплывает его версия из советского мультфильма, и у меня все падает =D Все-таки этот мульт крепко подпортил все шипперские возможности))) Но если абстрагироваться, то реально получается классно. Единственное, что, КМК, может помешать успеху пейринга, так это матушка Джима, которая костьми ляжет, но не пустит дочку на корабль, полный мужиков низкой социальной ответственности. Как бы ты в твоей версии нейтрализовал маму?

#2263 2023-11-19 20:52:51

Анон

Привет, я вернулся :D Буду про Алутегру рассказывать!
Анон выше верно сказал, что шипы и фанноны — дело такое, но я настолько с первой секунды втрескался в этот пейринг еще совсем пиздючонком, так что прасцыцы, буду рассказывать только от своего любящего сердца, по-другому не могу, других шипов тоже не вижу)

Скрытый текст

Короче, для меня это просто пейринг судьбы и несудьбы, это ад и мрак бездны, которыйй никогда тебя не отпустит, и самый лучший в жизни ОТП, ничто, никогда и никак не смогло меня захватить хоть на полшишечки сльнее, хотя я усиленно и отчаянно искал. Конечно, во мне может говорить кря тот самый утенок. Но я, ей-богу, счастлив им быть
Я могу говорить о них вечно, пишу о них тоже целую вечность, это отвал пизды быть таким зацикленным, но ШТО ПОДЕЛАТЬ

#2264 2023-11-19 21:13:20

Анон

Любители пиратского гета могут попробовать Сокола и Ласточку Акунина, где девушка едет с корсарами под видом врача и встречает прекрасного капитана. Оно очень сказочное и больше фоновое, но тем не менее.

Скрытый текст

#2265 2023-11-19 21:15:32

Анон

Анон пишет:

Я могу говорить о них вечно, пишу о них тоже целую вечность, это отвал пизды быть таким зацикленным, но ШТО ПОДЕЛАТЬ

Анон,  я тебя понимаю  и разделяю твой огонь души и сердца!  :heart2: Они божественно хтонически восхитительны, я не могу перестать их любить, я хочу орать от любви к этой паре!

#2266 2023-11-19 21:20:19

Анон

Фрейм с кровью из пальца прям горячий-горячий! А фички любимые есть?

#2267 2023-11-19 21:36:47

Анон

Не уверен, что прям мои любимые тексты еще в хоть каком-то виде найдутся в сети, а не у меня на компе, но у меня есть подборка авторов на фикбуке, которые пишут здорово, типа "читай любой, не ошибешься"
https://ficbook.net/authors/37627
https://ficbook.net/authors/37593
https://ficbook.net/authors/8198
https://ficbook.net/authors/1640837

#2268 2023-11-19 21:38:31

Анон

Анон пишет:

е люблю и не советую ОВЫ

Присоединяюсь. Хоть ТВ и был отсебятиной, но именно он когда-то поджёг и заставил припасть к манге ванговать, ждать переводов, ждать хотя бы страниц на японском, надеяться на проду сериала.
А, ещё к Хеллсинг Абриджд люто плюсую. Адски смешно и удивительно вканонно, смешной перевод додал ОВЕ дух оригинала  :lol: 
Как я горел когда-то этой парой, страшно вспомнить  ;D

вопрос

#2269 2023-11-19 21:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

е люблю и не советую ОВЫ

Присоединяюсь. Хоть ТВ и был отсебятиной, но именно он когда-то поджёг и заставил припасть к манге ванговать, ждать переводов, ждать хотя бы страниц на японском, надеяться на проду сериала.
А, ещё к Хеллсинг Абриджд люто плюсую. Адски смешно и удивительно вканонно, смешной перевод додал ОВЕ дух оригинала  :lol: 
Как я горел когда-то этой парой, страшно вспомнить  ;D

вопрос

Я тебе скажу, что это автор под ником Cloud, и там пять фиков. Х)
Не уверен, что оно где-то живо, я его в сохраненках как раз храню)

#2270 2023-11-19 21:43:40

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что оно где-то живо, я его в сохраненках как раз храню

Надо свои сохранении тоже проверить, может ц меня оно тоже осталось  :lol:  (я просто боюсь туда залезть, наткнуться на собственные пописы и кринжануть)

#2271 2023-11-19 21:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не уверен, что оно где-то живо, я его в сохраненках как раз храню

Надо свои сохранении тоже проверить, может ц меня оно тоже осталось  :lol:  (я просто боюсь туда залезть, наткнуться на собственные пописы и кринжануть)

Если надо, напиши мне в личку, что ли, я тебе скину

Скрытый текст

#2272 2023-11-19 22:05:47

Анон

Анон пишет:

но каждый раз, как я читаю о капитане, у меня в голове всплывает его версия из советского мультфильма, и у меня все падает  =D

Помню этот мультфильм, люблю его.  :lol: Несмотря на уклон в комедийность, он местами прям зрит в корень - см., например, "досье" капитана: "Любит говорить всем правду в глаза, отчего и страдает".  ;D Сильвер там шикарный, опять же, зловещий такой.
Продолжу вносить цитаты - мейби, это поможет отвлечься от мультяшной версии в пользу канонной))

Анон пишет:

Единственное, что, КМК, может помешать успеху пейринга, так это матушка Джима, которая костьми ляжет, но не пустит дочку на корабль, полный мужиков низкой социальной ответственности. Как бы ты в твоей версии нейтрализовал маму?

Ну, зачем же так сразу устранять?..  :evil:
У меня даже не одна версия - у меня охапка версий! Выбирай себе по вкусу))

Простыня фанонов, местами шипперских

И ещё нимношк цитат из книги:

Моар о том, какой Джим увлечённый приключенец (из чего я невозбранно делаю вывод, что и "Джим" могла бы очароваться морем и моряками и начать отжигать)
Моар о капитане Смоллетте, который настолько крут, что его за глаза хвалят даже враги
Очарованность Джима Сильвером
...и рррревность!

Отредактировано (2023-11-19 22:09:48)

#2273 2023-11-19 23:08:45

Анон

Анон пишет:

Если надо

Я нашель!  :happycrazy: правда все вперемешку, но вроде отыскал начало.

#2274 2023-11-19 23:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если надо

Я нашель!  :happycrazy: правда все вперемешку, но вроде отыскал начало.

Я вот, список дам:

Ты да я да мы с тобой
Другая история
Сколько можно грешить
Встретимся в аду
Другая история
Я люблю тебя (вот эту часть я вообще помню, как случайно нашел, она жила отдельно от других)

#2275 2023-11-19 23:18:21

Анон

Анон пишет:

Цитаты про знакомство Джима и Сильвера (и пруф на то, что Джиму очень нравятся опытные-многознающие моряки)

Анон пишет:

Бонус - ещё пара разнообразных интересных мужчин: доктор Ливси и сквайр Трелони:

Кстати, анон, расскажи, почему у тебя сложился именно такой пейринг? Ведь если представить Джима девушкой, то самые напрашивающиеся варианты для пейринга это Сильвер (если нравятся плохие парни) и Ливси (если хорошие). А вот капитан далеко не банальный вариант. Нет, я понимаю, что просить объяснить причину любимого пейринга, это как измерять алгеброй гармонию. Но все же, почему именно капитан?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума