Вы не вошли.
Горю по Красавице и Чудовищу из мультика. До превращения в принца. Принц отстойный.
В какой-то передаче создатели мульт говорили, что у Чудовища была разноцветная попа, и об этом знала только Бэлль. И я такая
у Чудовища была разноцветная попа, и об этом знала только Бэлль
Божи, как мило
Горю по Красавице и Чудовищу
Горю по ним же во французской экранизации с Сейду и Касселем, до превращения
А, ну и чтоб два раза не вставать - Жан-Франсуа/Марианна из "Братства волка"
Горю по Красавице и Чудовищу из мультика
Я горю по ним практически во всех их видах, мульт на первом месте, конечно, на втором - итальянский вариант без сказки (там конкретно по Чудовищу горю), а на третьем - древний сериал с "Сарой Коннор" (склероз, начисто забыл фамилию актрисы, гуглить лень), но там мне тоже больше Чудовище нравится, и, как всегда, я не в тренде, мне там вторая "красавица" нравится больше первой, но по этому сериалу и так фиков кот наплакал, а уж по этой паре, не всеобщему отп, вообще ничего практически нет((
Ещё из древнего: Джекилл/Хайд и Мэри Райли в исполнении Джулии Робертс и Малковича (тоже в своем роде Красавица и Чудовище)) И Джекилл/Хайд с Эммой из мюзикла. Там я себе мысленно написал фик про то, что все после убийств попечительского совета остались живы, Джекилл успел жениться на Эмме, а потом она узнала о Хайде, уговорила его использовать себя вместо Люси, лишь бы он больше не шлялся по злачным местам, рискуя быть пойманным, Джекилл терзался чувством вины, но в целом был мямлей, Хайд впечатился мужеством Эммы, а потом начался процесс слияния Джекилла и Хайда в новую личность, ХЭ.
Аааааа, мне тоже Чудовище до обратной трансформации нравится
Даже как-то неловко, что меня Чудовище человеком вполне устраивает.
Мне нравились Румпель и Белль в "Однажды в сказке" (одна из немногих хороших там вещей).
одна из немногих хороших там вещей
И то не во всех сезонах
Одно из самых красивых и печальных стихотворений о любви - "Дорога в Мандалай" Киплинга. Третья англо-бирманская война (1885), британцы легко побеждают армию короля Тибо, которая воюет чуть ли не луками и стрелами, и вскоре после этого у лирического героя случается роман с местной девушкой. А потом его переводят либо срок службы кончается. К любимой этот бедный кокни уже никак и никогда попасть не может, но годами (стихи написаны в 1890) не перестает вспоминать ее.
Пояснение сложных строк про "к востоку от Суэца":
"Мандалай" в исполнении Чарльза Дэнса:
Ой, анончик, ты разблокировал студенческие воспоминания о музыке! (С детства люблю Киплинга). как теперь не воспринимать эти две песни как пейринг:))
Blackmore's Night - Way to Mandalay
Robbie Williams - Road to Mandalay
Сейчас подумала, что молоденький Робби Уильямс, конечно, с лирическим героем Киплинга идеально совпадает.
Отредактировано (2023-11-05 03:35:38)
Спасибо, анон, прекрасная музыка! А ведь еще в конце 19 и начале 20 века на стихи было написано несколько песен, в том числе суперхит 1907 года. Как видно, эта история всегда брала людей за душу.
Это анон с Азнавуром. Гетных песен у него примерно 95% (есть одна про гея - Comme ils disent, остальные дженовые про любовь к родине/музыке/деньгам и т. д.). Почти нет таких, чтобы прямо история с выписанными персонажами. Как правило, адресат песни - условная "ты" для излияния чувств лирического героя. Но есть исключения! Non, je n'ai rien oublié (Нет, я ничего не забыл) - это практически рассказ в стихах, на шесть с половиной минут.
Двадцатилетних влюбленных разлучили родители девушки, чтобы выдать ее за богача. ЛГ написал ей сотню писем, оставшихся без ответа, и сдался. Через N лет они случайно встречаются в Париже. Он так и не нашел женщину всей своей жизни, она развелась и ничуть не изменилась. Они идут в кафе и беседуют о своей жизни. Заканчивается всё просьбой встретиться снова, "если это возможно, если ты этого хочешь, если ты свободна... если ты ничего не забыла, как я ничего не забыл". Звучит только монолог ЛГ, что говорит героиня, мы не знаем - но она сидит с ним до закрытия кафе, расспрашивает, а потом идет гулять по ночным улицам. Значит, она в нём заинтересована и у них есть шанс начать все сначала Исполнение, конечно, самое пронзительное.
Ооо, а я из баллад, внутри которых есть история, ужасно люблю песню Эда Ширана про его собственных предков (и кольцо из краденых пломб:))
Штош, аноном взято достижение "Зашипперить героев детского мультика"
Што делать, штоо?
Сочувствую, анон. Можно додавать самому себе... Или орать в анонов))
Ты разблокировал воспоминание: меня тоже как-то раз угораздило зашипперить персонажей этой студии, хоть и другого мультсериала. Причём НЁХа-главзлодея и одну из главгероев. Ну, чо. Однажды в студёную зимнюю пору в надежде покушоц контента в фандом занырнул я... и сразу сбежал)) Но пейринг до сих пор вспоминаю с теплотой, ибо он гладит мне кинки и кажется не таким уж невозможным после финала сериала.
Што делать, штоо?
Што-што, фанфики писать, што.))
Под катом - кадр и явки-пароли
Какой огненный!!
Напомнило мне мой похожий пейринг из другого мульта
Отредактировано (2023-11-14 10:31:10)
Грех на мне: шипперю гет по "Ганнибалу"
но не сериальному
А я когда только начинал смотреть сериал, так шипнул Уилла с Аланой, поцелуй был хорош Но потом я узнал, что шипперят в фандоме и моя жизнь не стала прежней
Грех на мне: шипперю гет по "Ганнибалу"
Ты не одинок, анон эта пара в моем сердце на первом месте, идеальны
хоть и другого мультсериала
Он у меня на очереди на просмотр)))
Можно додавать самому себе... Или орать в анонов
Што-што, фанфики писать, што.))
Я себе уже сюжетец накурил но мне другой фик дописывать надо, а я в детский мультик упал
гет по "Ганнибалу"
Я их жёстко шипперил, когда подростком "Ганнибала" читал.
Канон и ниибет
У меня сын смотрел сказочный патруль, и я как шипнула Кощея с Ядвигой))
У меня сын смотрел сказочный патруль, и я как шипнула Кощея с Ядвигой))
Анон, ты охуенный
И Джекилл/Хайд с Эммой из мюзикла. Там я себе мысленно написал фик про то, что все после убийств попечительского совета остались живы, Джекилл успел жениться на Эмме, а потом она узнала о Хайде, уговорила его использовать себя вместо Люси, лишь бы он больше не шлялся по злачным местам, рискуя быть пойманным, Джекилл терзался чувством вины, но в целом был мямлей, Хайд впечатился мужеством Эммы, а потом начался процесс слияния Джекилла и Хайда в новую личность, ХЭ.
О, анон, я тоже люблю и мюзикл, и вариации пейринга! Ты русскую версию предпочитаешь или ещё какую-то? Мысленно накуривать себе аушки с хэппи-эндами - наше всё!