Вы не вошли.
анон проорал, когда понял, что его любимый пейринг буквально за стенкой кувыркался. Явик мог выползти из ванной за дополнительным бухлом и наткнуться на. Мне интересно, сценаристы планировали такой кринж, или проебались в запаре, или это чей-то опыт из жизни? Хотя бухой Гаррус на вечеринке тоже трепло. И за что только люблю, заразу... Ну вообще-то за дохуя личных качеств и огромный задушевный опыт сложных отношений с капитаном, но некоторая лёгка кринжатинка в Гаррусе вечна, походу)))
У анона, шипперящего ж!Шепард/Мордин, вечеринка наутро стеклянная пиздец, особенно на моменте, где Мордин на звукозаписи датапада поёт "Amazing Grace", как-то сразу в слёзы
Отредактировано (2023-05-31 00:15:17)
и Явик, если воспользоваться функцией прерывания диалога, прямолинейно и в своей манере, но утешает её и поддерживает
воу, штоа
анон, а расскажи под катом, плиз
остальным анонам приношу свои извинения за оффтоп
ЛвЧ-анону машу лапой)))
Знаешь ли ты, благородный путник, каково сплетение сказочного Востока и далёкой-далёкой галактики? О, дозволь я поведаю тебе!
Итак, когда мне хочется дабкона или нонкона в кросивом сеттинге...
Хотя нет, сперва чуть-чуть предыстории: вчера аноны (и я в их числе) в кинотреде упарывались раскуром про то, что спин-офф к лайв-экшеновому "Аладдину" хочется не про ОСа принца Андерса, а про Мозенрата. Ну или сразу надо было фигачить Мозенрата в сюжет, опционально доставая из рукава старый концепт о том, что он брат Аладдина. А играет его, мол, пусть Кайло Рен Адам Драйвер. А потом я сходил погуглил... Штош, во-первых, не мы одни такие умные - всё уже украдено запараллелено до нас.
Во-вторых, как оказалось, Джонатан Брэндис - актёр-озвучатель Мозенрата - пробовался на роль Энакина Скайуокера. То есть сходство-то фамильное! Ну, могло бы быть.
Та-а-ак вот, когда мне хочется дабкона или нонкона в кросивом сеттинге, я вспоминаю - нет, даже не мультсериал "Аладдин" (всё-таки я смотрел его слишком давно, и он был слишком детским для моих нынешних низменных целей), а его сеттинг и концепции персонажей. И не исполинское монстромакси по Мозенрат/Жасмин, а ма-а-аленький фик от того же автора, называющийся Dark (переведён под названием "Тьма"). Потому что очень торкает динамика.
ЛвЧ-анону машу лапой)))
ЛвЧ-анон машет щупальцами конечностями в ответ. Из партера, с большим интересом читая ваше обсуждение)) Я так-то дошёл до статей про персонажей и понял, почему Явика с Иксом сравнивали, лол, утрамбовал в голове матчасть, даже слегка всшипнул Явика с Лиарой - но здесь сказать об этом постеснялся, всё-таки толком с персонажами ещё не познакомился. Да и деликатесная печень азари... Надеюсь, это была именно шутка.
А вот канонный факт про книгу согрел моё сердечко, причём аж вдвойне! И товарищескими/пейринговыми перспективами, и тем, что подбросил дровишек в мой ЛвЧ-фанон про книги о жителях других планет)
воу, штоа
анон, а расскажи под катом, плиз
Рассказываю
Просто
Отредактировано (2023-05-31 00:36:37)
Да и деликатесная печень азари... Надеюсь, это была именно шутка.
Попрошу, печень была саларианская, а вот насчёт азари был лёгкий намёк, что они протеан порой интересовали в несколько ином плане, случалось и такое
Отредактировано (2023-05-31 00:44:07)
а дальше разговор Явика и Лиары дословно:
Красивое драматичное. И красивое.
Попрошу, печень была саларианская
Ай, пардон. Но с саларианцами тоже нинада так!
а вот насчёт азари был лёгкий намёк, что они протеан порой интересовали в несколько ином плане, случалось и такое
Хм-хм-хм, даже тогда, когда они, типа, ещё и письменность не осилили? Какие внезапные широта взглядов и спуск с недосягаемых вершин высокогорного ЧСВ))
Красивое драматичное. И красивое.
Люблю их очень
Анон пишет:Попрошу, печень была саларианская
Ай, пардон.
Но с саларианцами тоже нинада так!
Хм-хм-хм, даже тогда, когда они, типа, ещё и письменность не осилили? Какие внезапные широта взглядов и спуск с недосягаемых вершин высокогорного ЧСВ))
Ну, для таких подробностей Явик тогда ещё был не настолько пьян
Отредактировано (2023-05-31 01:17:43)
Dark
Так, анон, что ты сделал, зараза!!!! Я приложила этот подорожник к своей отп, поняла, как натянуть сову на глобус и сгорела нахрен.
И по Жасмин/Мозенрат опять начала гореть, аррргх!!!!
Знаешь ли ты, благородный путник, каково сплетение сказочного Востока и далёкой-далёкой галактики? О, дозволь я поведаю тебе!
Ну спасиба, анон, я сгорел
Пойду читать, чоуж, гори, гори ясно.
(Экс-рейлос)
Аладдино-аноны, а Жасмин и Мозенрат в каноне взаимодействовали? *заинтересовался*
Аладдино-аноны, а Жасмин и Мозенрат в каноне взаимодействовали? *заинтересовался*
Ну-у-у, как тебе сказать...
Ну-у-у, как тебе сказать...
▼4 иллюстрации⬍
Блин вот вроде и Жасмин типичного диснеевского лица не имеет, и Мозенрат специфичный, а выглядят красиво-то как
спасибо за подгон, анон!
Специфичный Мозенрат до ужасу напоминает Кайло Рена
Так, анон, что ты сделал, зараза!!!!
Я приложила этот подорожник к своей отп, поняла, как натянуть сову на глобус и сгорела нахрен.
А что за ОТП?))
И по Жасмин/Мозенрат опять начала гореть, аррргх!!!!
Йе-е-е! Тряхнём стариной, откопаем Мозенрата классику!
Ну спасиба, анон, я сгорел
Всегда-а-а пожалуйста, анон.
А я меж тем прнс ещё обоснуев и фанонов:
Блин вот вроде и Жасмин типичного диснеевского лица не имеет, и Мозенрат специфичный, а выглядят красиво-то как
![]()
спасибо за подгон, анон!
Всегда пожалуйста!)))
Да, колоритные дизайны - и отдельно забавен реверс контрастов: зачастую белокожесть считалась женской чертой, а загар - мужской, но тут всё наоборот. И глядя на последний кадр, я прям задумался, у кого из них тоньше талия...
Специфичный Мозенрат до ужасу напоминает Кайло Рена
Не тебе одному! Глянь выше по треду или вбей в поисковик "Mozenrath Kylo Ren" - и да откроется тебе)) Разве что Кайло ходил с мордой кирпичом редко улыбался, чаще демонстрировал гнев или драму, а Мозенрат не дурак поухмыляться-повыпендриваться.
*сходил ещё погуглил* Ого, сколько гифов! И Жасмин - пленница Мозенрата аки канон) В общем, я прнс бонус:
Аноны с Мозенрат/Жасмин,
Мозенратоаноны, а в каноне он брат Аладдина, или это был чисто мой детский хэдканон на основании того, что они внешне похожи?
Анооооныы я нашел целый видос со взаимодействиями Мозенрата и Жасмин!
Отредактировано (2023-06-01 21:02:28)
Анооооныы я нашел целый видос со взаимодействиями Мозенрата и Жасмин!
О, близко плывём! Я (анон, вносивший раскуры и гифки) тоже вчера с голодухи пошёл на ютуб - и даже видел в поисковой выдаче внесённое тобой видео, но не рискнул открыть из-за заголовка и малой продолжительности)) Оказывается, зря: в нём есть сцены, которых нет в других нарезках. Спасибо тебе, что принёс!
Зато посмотрел длинные нарезки - и имею добавить:
1) в твоём видео отсутствует сцена, где Жасмин - прикованная пленница Мозенрата, а тот зовёт её "Oh my dear princess";
2) сцена, в которой Мозенрат говорит, что Жасмин "отдаст ему всё", на самом деле длиннее и дабконнее кинковее:
Жасмин: Leave my father alone, Mozenrath! I'll give you anything.
Мозенрат: Before I'm done, princess... you'll give me everything.
Кто не боится кринжа, может посмотреть здесь с 6:46. Предупреждение насчёт кринжа - вполне серьёзное.
"pitiful is very cute on you"
Аноныыы, что ж вы творите, падаю вслед за вами в арабаскую ночь
Не переставайте гореть!
Аноныыы, что ж вы творите, падаю вслед за вами в арабаскую ночь
Не переставайте гореть!
Ну раз такое дело, достану из-за пазухи ещё один ништяк - персонажи "Аладдина" на TV-Tropes. Я сам этим вечером читал и радовался - про Мозенрата там мно-о-ого. Например:
Being the most competent and iconic villain of the series, he was considered to be the antagonist of the third movie of the trilogy
Agent Peacock: He's a sarcastic pretty boy who always greets his enemies in a mockingly friendly or outright flirty tone of voice, yet one of the most competent villains of the series.
Badass Bookworm: When he's not out there fighting the heroes himself, he's often found in his lab, studying about new spells, artifacts or creatures to make himself more powerful.
Mozenrath: This is what I did for power. The magic of a genie was handed to you on a silver platter, but I gave my right hand for power! To wear the Gauntlet is painful… but it's worth it! Worth it to destroy the likes of you!
The Chessmaster: Among the most successful ones in the series. He spends one episode just sitting on his throne, and it still doesn't end in a complete loss for him.
Deadpan Snarker: He dishes out snark as often as magic.
"You were in my kingdom and you didn't look me up? I'm hurt".
Sorcerous Overlord: The most powerful wizard of the seven deserts, and the ruler of the most dark and dangerous part of them. Not bad for someone of his age.
Mozenrath: I am Mozenrath. Ruler of the distant land of-
Aladdin: Ruler? Yeah, right! You're barely older than me.
Mozenrath: Which is your problem more than mine, I think.
...кстати, о цитатах. Меня посетила Гениальная Мысль - и да, на просторах интернета нашлась-таки подборка Мозенратовских изречений (причём текстовые цитаты сопровождаются аудионарезками, так что их можно и послушать!). Например:
Aladdin: You lost this battle the minute you got Jasmine mad.
Mozenrath: [sarcastic] Oh no! I've angered the Princess!
Aladdin: You don't get it. I've seen Jasmine mad.
Mozenrath: Oh, should I tremble at the painted toes of her dainty little feet? I don't think so. Your precious Princess is no doubt weeping in some cloistered corner of the Palace.
Mozenrath: [to Jasmine] Ho-oh-oh, if looks could bruise!
Mozenrath: [To Genie] Welcome, my Genie...
Jasmine: He's not your Genie! [Mo knocks her up one with his Gauntlet]
Mozenrath: ...Why is she constantly contradicting me?
Отредактировано (2023-06-02 01:34:06)