Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2025-01-10 22:15:49

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

Анон с "Ласточками", мне слайды не видны, но после твоих постов пошла посмотреть кадры из советского фильма. Нинидзе - прекрасный живой жасмин.

#3227 2025-01-10 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Анон, по-хорошему завидую твоему горению :)

Спасибо, анон! Меня уже слегка попустило - но не полностью, ой, не полностью... Несколько лет я такое бинго не собирал, на радостях закончился как личность. :chearleader: Дениза с Селестеном такие милые, обаятельные, жгучие! И сам фильм, хоть к нему местами можно попридираться, на редкость легко смотрится.

Жаль только, фандомного контента - днём с огнём. Оббегав все интернет, я нашёл лишь четыре фика, из которых в самое кокоро мне попал вообще один - мини невинного рейтинга. Зато он порадовал так порадовал!  :heart:

#3228 2025-01-10 22:23:51

Анон

Анон пишет:

Анон с "Ласточками", мне слайды не видны, но после твоих постов пошла посмотреть кадры из советского фильма. Нинидзе - прекрасный живой жасмин.

Упс.  :sadcat:  А у тебя VPN есть? Я на Imgur заливал, со включённым VPN он мне всё показывает. Ну или если хочешь, сбегаю запакую в архив и кину на файлообменник))
Нинидзе - прелесть, у неё такая улыбка, такие глаза!  :heart:  Аж светится юным озорством - и нежной утончённостью при этом. И в компании опытных лицедеев умудряется не затеряться. Я очарован.

#3229 2025-01-10 22:26:35

Анон

Анон пишет:

А у тебя VPN есть?

Так я с ВПНом! Не напрягайся, анончик. Или загрузится, или я пойду советский фильм смотреть. :)

#3230 2025-01-10 22:39:40

Анон

А РПФ можно вносить?

#3231 2025-01-10 23:06:17

Анон

Анон пишет:

А РПФ можно вносить?

Можно, не так давно роялей обсуждали.

#3232 2025-01-10 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Так я с ВПНом! Не напрягайся, анончик. Или загрузится, или я пойду советский фильм смотреть.

Да мне ааабсолютно не внапряг - скриншоты-то уже наскриншочены.  ;D  Если они принесут позитив ещё кому-то, я буду только рад))) Отдельно некоторые из них меня порадовали тем, что на них удалось поймать движения и выражения, слишком быстрые, чтобы разглядеть их во всём великолепии при просмотре видео. Вот - архив на 64 изображения, меньше 5 МБ суммарно (и страховочная ссылка: тот же архив на другом файлообменнике).
Хотя пересмотреть фильм - тоже идея хорошая, он такой летний и воздушный!

#3233 2025-01-10 23:32:47

Анон

Окей... Этот треугольник - скорее дружеский, но попал мне в сердце: дружба Сандры Баллок с Киану Ривзом и Ривером Фениксом, соулмейтами. И с обоими она снималась.
Целует обоих, гифка :heart:  :please: :

Скрытый текст

Про Сандру и Киану все знают, а с Фениксом они вместе снимались в кантри-мелодраме "То, что называют любовью". Она там не его ЛИ, но ее цитата про реальные отношения греет душу :heart:  :

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-10 23:45:23)

#3234 2025-01-10 23:36:20

Анон

И вторая часть про Сандру-Ривза-Феникса. Все трое снимались в фильмах про "компьютеры" и хакинг.

Было бы мне лет 14, я бы, с колотящимся сердцем, села бы за фик/оридж, в котором

Скрытый текст

Слайдов, увы, немного.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-10 23:40:44)

#3235 2025-01-10 23:44:52

Анон

Анон пишет:

скриншоты-то уже наскриншочены.   

Посмотрела. ;) Театрально-красиво, символика цвета простая, но доставялет. Спасибо.

#3236 2025-01-11 00:18:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрела.  Театрально-красиво, символика цвета простая, но доставялет. Спасибо.

Йе-е-е!  :rainbow: Да, театрального тут много - и сюжет, и каст обязывают)) Причём помимо очевидного десанта из Театра сатиры есть, например, танцовщики из Мариинки и худрук мюзик-холла в роли директора варьете (я ни за что б не подумал, что это его первая и единственная роль: так колоритно и верибельно смотрится в кадре))) Насчёт цвета: меня тут просветили, что синие платья монастырских пансионерок - это очень труЪ, ибо облюбованный французами колёр и цвет одежд Богоматери. Ну и да, невинно-небесные цвета Денизы (синий, белый), в театре заменяемые чёрным и красным, и то чёрный, то красный (а то и чёрный поверх красного - см. его маскировочную накидку) с мелкими вкраплениями белого у Селестена - это шарман и вечная классика. Эх, теперь хочу увидеть Денизу в красном платье...
Всегда пожалуйста, я рад, что зашло!  :friends:

#3237 2025-01-12 01:51:32

Анон

Did you miss me? (c) Догадываюсь об ответе.  ;D И всё же анон с селестеноденизами снова выходит на связь - потому что его продолжают догонять осознания. Медленно, но ошеломительно.

Канонистый канон (и пара вписывающихся в него теорий): "Гавот любви"; Селестен у Денизы - первый во многом; когда он рассказал ей, что её забирают в Париж не просто так, а замуж; почему наутро Селестена застукали спящим на парковой скамейке, а Дениза была переодета, свежа аки майская роза и слегка трололо; если бы в её план не вклинился вот-это-поворот, то...

#3238 2025-01-12 09:42:16

Анон

Анон с селестеноденизами, мне эти персонажи не знакомы, но благодаря тебе хочу исправить. Так что всё прекрасно!)

#3239 2025-01-12 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Анон с селестеноденизами, мне эти персонажи не знакомы, но благодаря тебе хочу исправить.

:rainbow:  Я очень рад; надеюсь, фильм тебе тоже додаст позитива. Там ещё майор с Кориной и начальница пансиона харизматично-меметичные, и это как минимум))

Кстати, о лулзах... Нет, я не могу с того, насколько же Селестен - творческая личность и ромашка не понимает намёков.  :lol:

Вольный пересказ сцены про репетицию

А заодно я продолжил думать о Шамплантрэ, которому родители даже смотрины не устроили, а прям сразу: "Ты. Незнакомая "монашка". Е... Женитес!" И вот что надумал:

Под катом - хэдканоны о Шамплантрэ и снова раскуры по селестеноденизам: почему такая спешка со свадьбой? Что сделала бы Дениза на месте Корины? Накапает ли наконец кто-нибудь валерьянки Селестену?

#3240 2025-01-13 00:43:15

Анон

Воу, аноны, тред прям для меня. В предыдущем фандоме гета на любой вкус было около 40-45%, в этом вездесущий слэш заполонил, куда крестьянину податься.
ПРотив слэша как жанра ничего не имел бы, если бы он не заражал собой все вокруг, как сорняк, буквально вытесняя другие жанры (гет, джен ,аухи, ориджи) из зоны любого читательско-писательско-артерскогого интереса + часто он и правда высосан из пальца (гет, справедливости ради, тоже, но чисто статистически, по-моему, это реже бывает).
Из любимых пейрингов - сансан и джейбри в Игре престолов, канонные в ГП и Властелине колец, наверное ,что-то еще вспомнится в процессе:)

#3241 2025-01-13 00:49:27

Анон

Анон пишет:

Я про ориджи спрашивал)) Наше русское фэнтези меня давно уже не вдохновляет на подвиги чтения.
Я реально лучше бы просто ориджеписцев почитал, если есть чего) Они как-то ближе к народу)
А так мой удел Дианна Джонс, блин, единственный автор который додавал мне всего 
Кстати Болиголов в огне прям рекомендую.

Ооо, анон, ты тоже любишь Диану Уинн Джонс (написал я спустя 4 года, бгг), и "Болиголов в огне" один из самых любимых. У нее все в основном про детей-подростков, так что гета как такового-то мало, но вот тут да, додают.
А вот "Замуж с осложнениями" и правда хорошая книга, не отворачивайся, и гет там весьма горяч.

#3242 2025-01-13 00:52:06

Анон

Анон пишет:

Я к фандому никаким боком, но случившееся с ней на дуэли и все дальнейшее пустило в мой извращенный разум идею о том, что брат мог чувствовать к ней не только братские чувства 

Я внезапно читал такой фик. Там дальше смутных мыслей (которых сам Аберфорт пугается) не пошло, и вообще это дневник травмированного мальчика, но такое имеет место быть в фандоме, да.

#3243 2025-01-13 00:54:28

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю сюжеты, где мрачный герой (если он еще и нех, так совсем хорошо) и обычная женщина, иногда поначалу зависимая от него, с которой означенный герой раскрывается и познает любовь.
Типа "Выкорчеванной" Новик, прям обожаю эту книгу.

Но при этом этот сюжет можно и очень сквично для меня подать, что чаще всего и происходит, поэтому я страдаю.

Это сюжет чуть более чем всех любовных романов в мягких обложках (ну разве что без нехов), и обычно там это решается через насилие, что для анона печально, ибо анон тоже любит этот троп, но вот текстов, где бы он подавался по-другому хер да маленько.

#3244 2025-01-13 01:01:02

Анон

Анон пишет:

Я так долго могу продолжать, Роулинг умеет создавать персонажей, которых хочется шипперить

Аноны,  а может есть тут любители Страйк/Робин?:)

#3245 2025-01-13 01:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне этого очень недодают.

мне недодают отношений в браке. Там обычно либо пиздец-развод, либо идеализированый сироп и один из них помрет. Ну бывает, конечно, не идеально и с успешным преодолением сложностей, но редко. Кажется, на это авторы размениваться не хотят, если только тайтл изначально не посвящен брачным историям.

Этот анон очень любит писать фики про "послесвадьбы", особенно любит троп вынужденного брака (правда ,в последнее время к нему остыл эмоционально, но как движок сюжета норм), это вообще не менее интересно, чем юст или влюбленность. Но про это что пишут, что снимают нормального мало, либо карамель, либо ебучая драма, либо комедия крэковая, а так, чтобы всего понемножку - увы.

#3246 2025-01-13 01:08:56

Анон

Анон пишет:

Аноны,  а может есть тут любители Страйк/Робин?:)

Я, я! Роулинг просто мастер доводить читателя неспособностью героев ПОГОВОРИТЬ

#3247 2025-01-13 01:13:54

Анон

Анон пишет:

А вот "Замуж с осложнениями" и правда хорошая книга, не отворачивайся, и гет там весьма горяч

Подтверждаю, название херовое, а книга (точнее 4 основных и куча продолжений про тот же мир с разными персонажами) внезапно очень хороша.

#3248 2025-01-13 01:16:20

Анон

Анон пишет:

И еще один грешноватый пейринг, который даже стыдно шипперить СанСан из ПЛиО

Отголоски срачей на тему стучат в мое сердце, анон. Ничо не знаю, шипперю их нежно уже 10+ лет, пока не надоело:)

#3249 2025-01-13 01:17:09

Анон

Анон пишет:

Может что еще вспомню потом, но сложно

Если вспомнишь, пиши. А то читать нечего(

#3250 2025-01-13 01:18:40

Анон

Анон пишет:

И еще один грешноватый пейринг, который даже стыдно шипперить СанСан из ПЛиО

Ой, да в пень стыдноватость! Шиппер уже много лет и, возможно, никогда не разлюблю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума