Вы не вошли.
Мне еще Джайлз с Корделией нравились, вот.
Да и вообще Корделия - украшение любого пейринга с ней.
С Корделией — это неожиданно.
А где ж, спрашивает у Спайка, я тебя, мальчик, видела?
А он такой светский и учтивый с ней! Потому что леди же!
А потом в склепе вместе телесериалы обсуждали)
У автора, кстати, есть ещё фанвидео с таким Драко, тоже клëвое и атмосферное)
Тоже хорошее, но первый больше мне в сердечко попадает)
Спасибо, анон
Джайлз с Корделией — это прямо офигеть внезапно. Хотя Корди — конечно, украшение) Но с Джайлзом всё равно как-то дофига внезапно!
Хотя на ютубе есть пара шипперов
Ну, Корделия умница, ей с умными чуваками хорошо. Да и сама актриса такая, что у нее со всеми химия.
на ютубе есть пара шипперов
Ютуб — найдётся всё! ))
Гримм, капитан Шон Ренар/Адалинда
Во-первых, это красиво... На этом мысль обрывается))
Нет, правда, я очень жалел и что Адалинда не осталась с капитаном, когда он её разглядел и звал, и что он позволил себя прогнуть, не поверил в собственные силы и не сберёг дочь и Адалинду сам. Не то чтоб я капитально против эндгейма сериала, но этот пейринг особенно отзывается в моём сердечке.
Каак мне нравится их разница в росте!
Ну и вообще дурак, что упустил.
Алаверды другой грешный пейринг с Адалиндой, мимолётный, но прямо ох какой. (Майснер, конечно).
Ащщ, спасибо!) С Майснером было мимолётно, но прямо в самую душу, да. Такая классическая классика романса в бегах.
Сотня, Ворон и Таракан Джон Мёрфи/Рейвен Рейес
Пейринг упущенных возможностей. Они идеально подошли бы друг другу, если б не обстоятельства. Я страстно , больноублюдочно и безнадёжно зашипперил их в начале второго сезона, и был безумно счастлив тому, как канон вопреки всему, но абсолютно логично и достоверно свёл их в практически бротп, и большего в каноне желать было бы невозможно, но ах, если бы, если бы проклятые обстоятельства сложились иначе. Я люблю и канонный пейринг, но эххх, как мне жаль несостоявшегося.
А, чёрт с ним, положу вдогонку мой любимый, хоть там в одном месте суровый косяк со звуком:
К чёрту косяки, они зато какие!
Справедливости ради, канонный Мёрфи/Эмори — тоже совершенно чудесный пейринг, сияющий на фоне окружающего пиздеца с силой тысячи солнц.
Менталист, Патрик Джейн/Тереза Лисбон
Знаю, что многие расстроились из-за порушенного броманса, но мне наоборот, очень нравится, что они сначала стали друг другу практически самыми родными людьми, а потом смогли признать эти чувства. Ну и честно, у Терезы и в ранних сезонах проскакивает девичье мечтательное, что вот было бы здорово, если б, конечно, Патрик не был таким наглухо безутешным вдовцом, да ещё и настолько привлекательным, а она-то, конечно, серой мышкой (на самом деле она чудесна в его глазах, но откуда ей догадаться).
Я очень люблю их обоих. И Патрик такая профессионально обаятельная скотина, а Тереза такая угловатая, как подросток, закомплексованная девочка, зато отличный профессионал и просто отличный, верный друг Патрику с самого начала. И он такой нежный с ней.
Доктор Кто, Доктор/Ривер Сонг
Это самый необъяснимый шип среди меня, потому что меня бесит Ривер! Примерно половину экранного времени) Я из тех, кого бесит типичный безудержный моффат, а Ривер Сонг — это квинтэссенция безудержного моффата.
А потом я закрываю канон, отворачиваюсь, и они начинают щемить мне сердце. Алекс Кингстон охуенна в этой роли и шикарно химичит с любым Доктором, но моя любимейшая химия — между Ривер и Одиннадцатым.
Вот эта их безумно перекрученная нить встречных таймлайнов, эти их искры и фейерверки, эта безумная нежность, с которой он на неё смотрит, потому что она его любимая девочка, при том, что внешне они выглядят совершенно наоборот.
Это самый необъяснимый шип среди меня, потому что меня бесит Ривер!
Мне этот шип понравился когда появился, это была история полная любви и стекла, загадочная и необыкновенная. А потом Ривер развили в обычную съюху. Но оно ж было, было
Когда он появился, это была вообще бомба. Просто вот "а чо, так можно было?" И бесконечный потенциал для стекла и развития пейринга.
Ну, я бы не сказал, что этот потенциал был проёбан полностью. Отношения Одиннадцатого с Ривер всё-таки действительно развивались красиво. (И, имхо, были бы офигенны, если б эта их драма встречных таймлайнов и оставалась основной, но неть, надо было выкрутить мэрисьюшность на полную, этожмоффат, и эту драму сильно заслонили и разбавили все эти навороты с чудо-ребёнком, предназначением с детства и прощаниями после прощания. И всё равно эта драма там внутри осталась, она там есть.)
Ой, анончик, ты так вовремя написал, я как раз в процессе пересмотра разделяю твое видение, и тоже очень нежно люблю обоих. Пожалуй, это мой самый любимый вариант (да если подумать, единственный) пейринга "харизматичная скотина и строгая отличница" (хотя я какое-то время тоже сомневалась из-за броманса, но все же решила, что они заслуживают) Просто вот в самое кококоро чем-то попадают, и всё.
Доктор Кто, Доктор/Ривер Сонг
О да! Хотя меня тоже потом начала бесить немного Ривер как личность, именно количеством накрученных на нее внезапностей - хорошо бы это было разделить на пару-тройку человек, но это же типикал Моффат
Наверно, многое еще для меня тут решила какая-то невообразимая химия между Кингстон и Смитом, ну и задел со встречными таймлайнами, конечно, очень драматичен и красив. Мофф иногда не умеет вовремя остановиться, но что уж, придумать красивую и стекольную историю он умеет.
Отредактировано (2024-06-15 17:54:50)
Тоже их люблю) У них такие тёплые и трогательные отношения.
Танец на встрече выпускников во втором сезоне
А вот вдогонку сотне — прекрасный взрослый пейринг, через всё, что разделяет. Кейн и Эбби.
Клип заблокирован в РФ, но впн — наше всё) Красивый очень.
Тоже их люблю. Причём Кейна люблю с самого начала, ещё когда он бороздил Ковчег хищной акулой, потому что по нему как-то сразу было понятно, что это не от мудачности, а чувак идейный. Поэтому вот вообще не удивлён его трансформацией, он в целом-то как раз вообще не изменился, это обстоятельства поменялись, а он как был про выживание человечества, так и оставался всю дорогу.
Вот трансформация Эбби меня расстроила, но чоуж.
А помните, как мы долго ждали, когда они наконец поцелуются?))
Посмотрела клип, вспомнила сериал "12 обезьян" и как мне зашла динамика Дикон/Кэсси, он злодейский злодей, чьим именем пугали людей, вставший на путь добра, а она просто она. И у них бы даже получилось, будь это другой сериал, эх
Внезапно поняла, что мне нравятся злодеи в завязке рядом с героиней, как Лекс. Но такое, кажется, дают только в фанфиках
Вот трансформация Эбби меня расстроила, но чоуж.
Гадская трансформация, не люблю и не учитываю для себя, просто ещё одна запоротая линия, мало ли они их там запороли.