Вы не вошли.
аа, вот это разрыв шаблона у меня, ригидного анона. У меня эта песня плотно зарезервирована под электромэтт )), приходится стряхивать усилием воли другие кадры.
Но и им хорошо, что уж.
Так-то на фикбуке по Фред/Гермиона находится 45 страниц. Правда, не знаю, есть ли там что читабельное.
Я почитал странички три и чота сдох Но один фик мне показался очень симпатичным, вот: https://ficbook.net/readfic/7791353
Спасибо за рек, самоотверженный товарищ!))
иногда до сих пор под настроение люблю почитать драмиону
Я тоже! Один из пейрингов, к которым всегда приятно вернуться. И контента предостаточно) Моё любимое фанвидео – по фику Manacled, с фанкастом Драко, неожиданно очень зашло
Спасибо, анон, внезапное, но очень клёвое, сохранил себе в сборничек.
Просто Спайк/Баффи
ААААААА, что ты делаешь. Я же не так уж давно пересматривал.
школьный краш
И это обожаю!
И про Фремиону здесь напомнили. Я на днях на минуту заглянул в тредик, в итоге вчера почти весь день читал. Но я тоже на английском. И не могу пока найти штуки, которые когда-то попадались крутые.
А мне ютуб вот чего сегодня:
Тоже пока рано пересматривать весь сериал. Но какие они хххооотт. Причём по-разному, и это отчасти лучше наблюдать по-отдельности. Точнее, проявляют они это офигенно вместе, но я воспринимаю в том числе по-отдельности, иф ит мейкс сенс? А вместе они прекрасны, но может лучше бы дальше эээ "дружили". Но в то же время они и так долго протянули, и я вполне был "да неужели, наконец-то!", но потом... потом. Но прекрасны.
Отредактировано (2024-06-10 00:51:30)
А мне ютуб вот чего сегодня:
Красивые какие. Прямо жаль, что плохо кончится (?)
Когда-нибудь обязательно и до них доберёмся, там же Спейдер!
(?)
Да по-дурацки. Не ужас-ужас, и предсказуемо, но казалось они могли бы...
Добирайся! Держи оффтопного Спейдера=)
Ой, кто-то помнит "Бостон Лигал":))
Моя любимая пара оттуда - это Денни Крейн/Ширли Шмидт (ужасно смешные, ужасно трогательные, и прям понятно, почему они разбежались, и почему они до самого финала друг для друга важны:)
Сценаристы там жгут во все поля, конечно, и каст тоже.
трогательное:)
Спасибо, анон, внезапное, но очень клёвое, сохранил себе в сборничек.
У автора, кстати, есть ещё фанвидео с таким Драко, тоже клëвое и атмосферное)
Ой, кто-то помнит "Бостон Лигал":))
Многие помнят! Я (пока) не смотрел, но кругом полно народа, нежно вспоминающего при каждом удобном случае )). Я так понимаю, культовый в не очень широком кругу.
Спайк/Баффи
Анон пошёл припасть... и с разбегу влетел в Джайлз/Баффи Заглянул на АО3 - оказывается, я не один такой Осталось найти те самые один-два фика, которые додадут, сложная задача для привередливого шиппера
Анон пошёл припасть... и с разбегу влетел в Джайлз/Баффи
Грешновато)) Но Джайлз такой охуенный, что сложно осудить. И Баффи очень любит. И не знаю, на каком ты сезоне, но он ещё по ходу раскрывается с самых разных неожиданных сторон.
(Внести ли мой любимый клип о них? Но он может быть спойлерным...)
Таки внесу:
Сам виддер их не шипперит, её больше прёт их динамика отец-дочь, но клип всё равно шикарный.
Но Джайлз такой охуенный, что сложно осудить.
да! Я, походу, ещё в далёком пиздючестве на него залип, как я сейчас понял. Ну правда охуенный! От него ещё вайбы священника почему-то.
Правда, я уже после поста прошёл серию, где говорилось, сколько лет Баффи ( анон тупой ), и остудил пыл. Подожду еще пару сезонов.
Спасибо за клип!
Отредактировано (2024-06-11 12:15:51)
Основная пара сериала. Нет, это не слэш, это круче.
Вот про них я наслышан)) В курсе, что не слэш, но круче)
Спасибо, и за оффтопного Спейдера — особенное, фантастически разный, ангельски красивый
трогательное:)
Было непросто, но я посмотрел) Правда трогательное.
Внести ли мой любимый клип о них?
Офигенный!
А внеси про него с Джойс, у тебя наверняка есть в запасах )).
От него ещё вайбы священника почему-то.
а по-моему, такого рассеянного учителя-профессора, который при необходимости берет в руки меч, пусть это ему и чуждо. Вот с Джойс, конечно, идеальный пейринг, потому что она такая же с поправкой на маму-медведицу вместо учителя.
И вообще священник там был, пусть и конченый Но так даже лучше.
Ты слишком хорошего обо мне мнения!!)))
В запасах нету, но челлендж аксептед)
По ним не очень много на ютубе, но эта нарезочка мне понравилась: коротенькая, но выразительная.
Хороший пейринг, да, спасибо, что напомнил)
Спасибо!
Отредактировано (2024-06-11 20:38:46)
Дивные они, когда в детство впадают, она такая оторва, он такой выпендрёжник.
она такая же с поправкой на маму-медведицу
А где ж, спрашивает у Спайка, я тебя, мальчик, видела?