Вы не вошли.
англоязычных
Торчвуд, Оуэн Харпер/Тошико Сато
оооу, я не то, чтобы забыл, какое стеклянное это стекло, но из острой фазы вышел, а тут прям ооох.
Спасибо.
Спайк/Баффи.
Просто Спайк/Баффи.
Если что-то зайдёт до того, чтобы перевести, я свистну тут (когда-нибудь).
Ого, это было бы офигенно круто
Так-то на фикбуке по Фред/Гермиона находится 45 страниц. Правда, не знаю, есть ли там что читабельное.
И Ангел/Баффи.
Беспринципно люблю оба этих пейринга. И Ангела со Спайком обоих люблю, и счастлив, что не застал фандомных войн бангела против спаффи.
Они очень разные, эти пейринги, и в разное время они по очереди кажутся мне более верибельным эндгеймом. (На самом деле, конечно, ни один из них, а жаль.)
Спайк/Баффи.
Просто Спайк/Баффи.
Недавно пересматривала, и какие у них трогательные отношения в начале шестого сезона, немного неловкие, немного забавные.
Потом уже понеслося всякое, но вот то время после воскрешения Баффи…
Потом уже понеслося всякое, но вот то время после воскрешения Баффи…
Дааа, вот просто одно то, как он её увидел с лестницы спускающуюся — какими глазами он на неё смотрит.
Он рядом с ней нежный-нежный и трепетный, как облако в штанах.
Ну и вообще, он всю дорогу про неё. Как умеет, сколько понимает, часто неправильно, но так она и сама-то себя не понимает в тогдашнем состоянии, и он просто вот тычется наугад, что и как делать-то, как ей будет лучше, иногда угадывает, иногда — мимо (иногда фатально мимо).
Джон Смит/Покахонтас (Дисней)
Безумно люблю этот мультфильм, самый, по-моему, недиснеевский из диснеевских, совершенно, по-моему, недетская лавстори, восхитительно красивая со всех сторон, кроме исторической правды (и я понимаю, насколько это неполиткорректное отражение реально истории, которую я хорошо знаю, но блин, меня это волнует не больше, чем некорректность отражения французской истории в Трёх мушкетёрах).
Мне ужасно нравится неоднозначность Джона Смита, который, с одной стороны, хороший парень, а с другой — с выпуклыми такими характерными недостатками. И он реально растёт над собой в ходе действия.
И они безумно, безумно красиво нарисованы.
(А сиквел — посолить и сжечь!)
А я представитель того самого меньшинства, которому больше зашёл Покахонтас/Джон Рольф, не сжигайте сиквел ради меня
Только ради тебя, анон!))
Так-то, конечно, объективно Джон Рольф в сиквеле — приличный положительный юноша.
А в развитии образа Смита нет ничего прям совсем уж неправдоподобного. (Просто за романс первой части очень уж обидно.)
Но как мюзикл сиквел всё равно плох в сравнении с первой частью!
А я представитель того самого меньшинства, которому больше зашёл Покахонтас/Джон Рольф, не сжигайте сиквел ради меня
Анон, тоже самое
▼
гифки
Такие пронзительные, спасибо, анон!
Для восстановления нарушенной неосторожно справедливости, Джон Рольф/Покахонтас:
Для восстановления нарушенной неосторожно справедливости, Джон Рольф/Покахонтас:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо Красота
Покахонтас/Джон Смит тоже хорош, динамика поинтереснее будет. Я прекрасно понимаю людей, в которых они ОТП
Мне нравились Гамбит и Шельма из мульта икс-мен.
Так-то на фикбуке по Фред/Гермиона находится 45 страниц. Правда, не знаю, есть ли там что читабельное.
Сходил натащил на пробу))
Сходил натащил на пробу))
А порекай потом, если что зайдёт?)
А порекай потом, если что зайдёт?)
я тот ещё говноед, канона толком не знающий, но если зайдёт - внесу)
И ещё один пейринг из баффивёрса, нежно любимый.
Спайк/Друсилла.
На самом деле я впервые проникся Спайком ровно в тот момент, когда он мгновенно переменился в лице от опасного психа, прибывшего в город, в нежно-шёлкового и трепетного романтика, стоило войти в кадр его Дру.
И вдогонку ещё один пейринг специально для моего бро:
Рейтинг G, школьный краш, не проблематичнее бангела!
Тень и Кость/Шестёрка воронов, Маттиас Хельвар/Нина Зеник, from enemies to lovers
Прекрасные оба, два солдатика враждующих сторон, ведьма и ведьмолов, связанные одной цепью, полюбившие друг друга всему миру вопреки.
Отредактировано (2024-06-08 00:37:01)
ещё один пейринг специально для моего бро
Аввввв!
Да, да!
Спасибо"
ГП, Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Мой гилти плеже и ностальжи-трип. Первый фик, который попал мне в руки, был драмионой Фигвайзы в декорациях русреала. Я был невинен и глубоко впечатлён) С тех пор иногда до сих пор под настроение люблю почитать драмиону