Вы не вошли.
персонаж, которого вы сильнее всего хотели?
Татуированный качок из одного китайского аниме. Две руки сдрочил, даже спецом папку набил скринами с ним. Третьестепенный персонаж, но настолько хот-хот для меня, что просто
Аноны, вы пишите со своими отп рождественские/новогодние фики? :newyear:
нет. В милоту не умею, а интересную деконструкцию не осилю.
Анон та ещё фандомная шлюха и кого я только не хотел... Если бы я когда-нибудь ебанулся и решил написать фичок со Сьюхой, то это был бы фемдомный реверс-гаремник
Отредактировано (2021-12-27 00:08:02)
Главного любимку из почти любого фандома
Аноны-контентмейкеры, как у вас прошел прошлый год? Сколько фиков/артов написали/нарисовали, если можете посчитать? Как по субъективным ощущениям — продуктивно, средне, вообще не очень?
Сколько фиков/артов написали/нарисовали, если можете посчитать? Как по субъективным ощущениям — продуктивно, средне, вообще не очень?
21 арт и написал половину миди. Для меня это очень продуктивно, учитывая, что писать я не могу (в год по чайной ложке), а с артами у меня долгое время вообще не шло из-за всяческих заебов.
Аноны-контентмейкеры, как у вас прошел прошлый год?
Пустовато.
Я относительно много писал на прошлую зфб, но там уже не помню, когда именно это было - в январе или еще в декабре-ноябре. А с тех пор практически ничего, только один недо-макси написал на 20 тыщ, и то потому, что на летний бб-квест обещал.
Обычно я пишу намного больше, но в этом году ничего не увлекало, и фандомы бесили, даже тошнило от мысли что-то выкладывать
А в конце года успел упороться новым фандомом, и это хорошо
Аноны-контентмейкеры, как у вас прошел прошлый год? Сколько фиков/артов написали/нарисовали, если можете посчитать? Как по субъективным ощущениям — продуктивно, средне, вообще не очень?
8 артов, 2 миника, 3 крафтовых объекта, которые вкинул на ЗФБ и ФБ. Мог бы активнее, однако по фандомам креативить, по сути, я и начал в прошлом году.
К слову, ориджевых артов у меня 36 полноцветных разной техники покраса (краски и диджитал), ~10 не артов и кучка мелких набросков, которые толком не посчитать.
7 фичков, в среднем миди.
У меня начато сорок текстов, наколочено хоботом около 50 000 слов, а выложено два миника Поэтому в текстах я не очень продуктивна.
С артами получше, полноценок штук 10, и около сотни безфоновых скетчей, набросков и прочего.
Конечно же, я собой недовольна. Хотя я вижу, что практика помогает моему артерскому скиллу расти, я всё равно могла бы уже за четыре года самообучения достичь большего. С текстами вообще треш, я стала очень быстро перегорать к текстами и переключаться на новые, потому что заканчивать старые неинтересно, вот и сижу на горе черновиков как дура. Надеюсь, что участие в ФБ меня хоть немного дисциплинирует.
Отредактировано (2022-01-02 12:27:34)
Написал три фика. Для меня это много, но все же разочарован, что не смог из себя выдавить больше во славу редкопейринга.
с одной стороны - херовато, кроме двух драббл-челленджей почти ничего не написал.
с другой - написал две штуки, которые прямо очень хотел и потихоньку начал выкатываться в англофандом.
Штук 20 тиктоков напилил, в конце года прихватила новая отпшка, по которой сделал 10 из них, даже премьер расчехлил после долгого застоя. Рисовать только в прошлом году и начал, кучу скетчей нарисовал. А с фиками вообще не сложилось, ничего не написал. Для меня продуктивно вышло.
12 фиков (мини и миди), один перевод, с десяток артов, но так-то я не артер, рисую "для души". В общем, это для меня очень продуктивный год, я за все предыдущие годы в фандоме написал примерно столько.))
Самое большое мое достижение - сделала игру по отп. Она потребовала совершенно иных ресурсов от меня, и потом вернуться в тексты было сложнее, поэтому написала мало.
5 текстов выложила, 3 достаточно больших все еще в работе, плюс набила хоботом/наролевила четыре типа текста с соавторами (художественная ценность их сомнительна, но было весело, и они длинные).
1 арт, один коллажик.
Если бы не игра, сказала бы, что год вообще не очень для творчества, но с ней получается, что был скорее "средне".
Пишу фики для нового фандома. Там есть тропы, которые в предыдущем не появлялись, интересно пробовать. :hat:
Отредактировано (2022-01-02 19:50:58)
Контента мало, но под конец года я нащупал, как именно писать. Нашел свой путь, так сказать.
И это потрясающе.
Второстепенный персонаж, про которого в книгах полтора абзаца, а в играх по мотивам — полторы катсцены с ним. Уже довольно долго раз-два в месяц стабильно вижу эротические сны с ним, штаны сами собой слетают, когда его вижу
Вас когда-либо вдохновляли песни на написание фиков?
Конечно. Раньше я практически все свои истории придумывал под впечатлением от прослушанных песен, потому что включал любимую музыку, закрывал глаза и проваливался в другие миры. Сейчас я уже не такой впечатлительный анон, поэтому практически не вдохновляюсь музыкой или текстами, но иногда попадается что-то цепляющее.
Постоянно. Почти каждый фик - это сонгфик по чему-то зацепившему.
Вообще никогда. Но я мало писал, справедливости ради
Герой одной серии игр.
Кстати, а какие у вас самые неожиданные вдохновляющие песни? Типа всего репертуара треда "Песня дна", какая-то случайно услышанная песня в маршрутке, дженериковая музыка, которую ставят в гипермаркетах, вот это все.
постоянно. а еще запахи.