Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2021-12-26 20:51:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

персонаж, которого вы сильнее всего хотели?

Татуированный качок из одного китайского аниме. Две руки сдрочил, даже спецом папку набил скринами с ним.  :smoke: Третьестепенный персонаж, но настолько хот-хот для меня, что просто  :yeah:

#2452 2021-12-26 20:52:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пишите со своими отп рождественские/новогодние фики? :newyear:

нет. В милоту не умею, а интересную деконструкцию не осилю.

#2453 2021-12-26 23:56:25

Анон

Анон пишет:

Анон та ещё фандомная шлюха и кого я только не хотел...  :facepalm: Если бы я когда-нибудь ебанулся и решил написать фичок со Сьюхой, то это был бы фемдомный реверс-гаремник  :lol:

Отредактировано (2021-12-27 00:08:02)

#2454 2021-12-26 23:59:11

Анон

Анон пишет:

Главного любимку из почти любого фандома =D

#2455 2022-01-02 05:29:02

Анон

Аноны-контентмейкеры, как у вас прошел прошлый год? Сколько фиков/артов написали/нарисовали, если можете посчитать? Как по субъективным ощущениям — продуктивно, средне, вообще не очень?

#2456 2022-01-02 05:40:49

Анон

Анон пишет:

Сколько фиков/артов написали/нарисовали, если можете посчитать? Как по субъективным ощущениям — продуктивно, средне, вообще не очень?

21 арт и написал половину миди. Для меня это очень продуктивно, учитывая, что писать я не могу (в год по чайной ложке), а с артами у меня долгое время вообще не шло из-за всяческих заебов.

#2457 2022-01-02 06:47:14

Анон

Анон пишет:

Аноны-контентмейкеры, как у вас прошел прошлый год?

Пустовато.
Я относительно много писал на прошлую зфб, но там уже не помню, когда именно это было - в январе или еще в декабре-ноябре. А с тех пор практически ничего, только один недо-макси написал на 20 тыщ, и то потому, что на летний бб-квест обещал.
Обычно я пишу намного больше, но в этом году ничего не увлекало, и фандомы бесили, даже тошнило от мысли что-то выкладывать
А в конце года успел упороться новым фандомом, и это хорошо  :rainbow:

#2458 2022-01-02 07:41:17

Анон

Анон пишет:

Аноны-контентмейкеры, как у вас прошел прошлый год? Сколько фиков/артов написали/нарисовали, если можете посчитать? Как по субъективным ощущениям — продуктивно, средне, вообще не очень?

8 артов, 2 миника, 3 крафтовых объекта, которые вкинул на ЗФБ и ФБ. Мог бы активнее, однако по фандомам креативить, по сути, я и начал в прошлом году.
К слову, ориджевых артов у меня 36 полноцветных разной техники покраса (краски и диджитал), ~10 не артов и кучка мелких набросков, которые толком не посчитать.

#2459 2022-01-02 12:13:12

Анон

Анон пишет:

7 фичков, в среднем миди.

#2460 2022-01-02 12:21:13

Анон

Анон пишет:

У меня начато сорок текстов, наколочено хоботом около 50 000 слов, а выложено два миника  =D Поэтому в текстах я не очень продуктивна.
С артами получше, полноценок штук 10, и около сотни безфоновых скетчей, набросков и прочего.
Конечно же, я собой недовольна. Хотя я вижу, что практика помогает моему артерскому скиллу расти, я всё равно могла бы уже за четыре года самообучения достичь большего. С текстами вообще треш, я стала очень быстро перегорать к текстами и переключаться на новые, потому что заканчивать старые неинтересно, вот и сижу на горе черновиков как дура. Надеюсь, что участие в ФБ меня хоть немного дисциплинирует.

Отредактировано (2022-01-02 12:27:34)

#2461 2022-01-02 12:25:17

Анон

Анон пишет:

Написал три фика. Для меня это много, но все же разочарован, что не смог из себя выдавить больше во славу редкопейринга.

#2462 2022-01-02 13:36:05

Анон

Анон пишет:

с одной стороны - херовато, кроме двух драббл-челленджей почти ничего не написал.
с другой - написал две штуки, которые прямо очень хотел и потихоньку начал выкатываться в англофандом.

#2463 2022-01-02 13:54:22

Анон

Анон пишет:

Штук 20 тиктоков напилил, в конце года прихватила новая отпшка, по которой сделал 10 из них, даже премьер расчехлил после долгого застоя. Рисовать только в прошлом году и начал, кучу скетчей нарисовал. А с фиками вообще не сложилось, ничего не написал. Для меня продуктивно вышло.

#2464 2022-01-02 14:18:31

Анон

Анон пишет:

12 фиков (мини и миди), один перевод, с десяток артов, но так-то я не артер, рисую "для души". :) В общем, это для меня очень продуктивный год, я за все предыдущие годы в фандоме написал примерно столько.))

#2465 2022-01-02 16:22:04

Анон

Анон пишет:

Самое большое мое достижение - сделала игру по отп. Она потребовала совершенно иных ресурсов от меня, и потом вернуться в тексты было сложнее, поэтому написала мало.
5 текстов выложила, 3 достаточно больших все еще в работе, плюс набила хоботом/наролевила четыре типа текста с соавторами (художественная ценность их сомнительна, но было весело, и они длинные).
1 арт, один коллажик.
Если бы не игра, сказала бы, что год вообще не очень для творчества, но с ней получается, что был скорее "средне".

#2466 2022-01-02 19:49:55

Анон

Пишу фики для нового фандома. Там есть тропы, которые в предыдущем не появлялись, интересно пробовать.  :hat:

Отредактировано (2022-01-02 19:50:58)

#2467 2022-01-02 20:16:33

Анон

Анон пишет:

Контента мало, но под конец года я нащупал, как именно писать. Нашел свой путь, так сказать.
И это потрясающе.

#2468 2022-01-02 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Второстепенный персонаж, про которого в книгах полтора абзаца,  а в играх по мотивам — полторы катсцены с ним. Уже довольно долго раз-два в месяц стабильно вижу эротические сны с ним, штаны сами собой слетают, когда его вижу  :please:

#2469 2022-01-05 20:19:44

Анон

Вас когда-либо вдохновляли песни на написание фиков?

#2470 2022-01-05 20:25:41

Анон

Анон пишет:

Конечно. Раньше я практически все свои истории придумывал под впечатлением от прослушанных песен, потому что включал любимую музыку, закрывал глаза и проваливался в другие миры. Сейчас я уже не такой впечатлительный анон, поэтому практически не вдохновляюсь музыкой или текстами, но иногда попадается что-то цепляющее.

#2471 2022-01-05 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Постоянно. Почти каждый фик - это сонгфик по чему-то зацепившему.

#2472 2022-01-05 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Вообще никогда. Но я мало писал, справедливости ради

#2473 2022-01-05 20:37:20

Анон

Анон пишет:

Герой одной серии игр.

#2474 2022-01-05 20:37:47

Анон

Кстати, а какие у вас самые неожиданные вдохновляющие песни? Типа всего репертуара треда "Песня дна", какая-то случайно услышанная песня в маршрутке, дженериковая музыка, которую ставят в гипермаркетах, вот это все.

#2475 2022-01-05 20:38:02

Анон

Анон пишет:

постоянно. а еще запахи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума