Вы не вошли.
А какой сюжет для нон- и даб-кона ваш любимый? Я ненавижу sex pollen, а люблю сюжет с веществами/помутнениями от лекарств
Когда персонаж использует секс, чтобы втереться в доверие к другому персонажу, изначально без особой охоты уговаривая себя полежать и подумать об Англии, а затем к своему стыду втягивается...
А какой сюжет для нон- и даб-кона ваш любимый? Я ненавижу sex pollen, а люблю сюжет с веществами/помутнениями от лекарств
я вообще не рассматриваю секс поллен как даб/нонкон, если конечно, ситуация произошла случайно, а не злонамеренно.
Люблю, когда героя шантажируют чем-то, ставят в такую ситуацию, когда он вынужден согласиться на секс, а потом не ебут с разбега, а неторопливо и умело ласкают, возбуждают и доводят до оргазма. И чтобы - это важно - герой, даже феерически кончая, не забывал ненавидеть насильника.
Вообще, люблю ласковых, заботливых насильников, и яростных несломленных жертв.
Не знаю, я тут недавно в этот фандом упал, перечитал все однострочники, фесты, фики по дайри и жжшкам - как-то уныловато все. Слэш неслэшный, политика - неполитическая :(.
Да, в плане творчества Логго-фандом был уныл. Они только сраться умели задорно.
А расшарьте за малину?
Аноны-фикрайтеры, а у вас тоже ваше писательство состоит из ебанутого цикла:
1. не дающая покоя идея
2. наконец сел писать
3. увлеченно пишешь сцену, которая засела в голове
4. пишешь все вокруг этой сцены, уже с меньшим энтузиазмом
5. пытаешься сделать из этого всего цельную историю с началом, серединой и концом (иногда этот процесс затягивается на месяцы, энтузиазма уже тут не очень много)
Нет. Появляется идея. Я ее обдумываю, набрасываю сюжет - если он объемный, то расписываю план по главам и тогда уже сажусь писать.
Если у меня есть только одна интересная сцена, то я пишу миник и не насилую жопу. А вот то, что у тебя - это верный путь, чтобы заебаться и возненавидеть фик в процессе.
о да, это я, только я до восьмого пункта никогда не дохожу 
только если это текст меньше полутора тысяч слов длиной.
Да, но у меня 4 пункт на 3 месте. А концовки вообще писать тяжело, поэтому они у меня почти все открытые 
Все так, кроме пунктов 8-10.
Я ее обдумываю, набрасываю сюжет - если он объемный, то расписываю план по главам и тогда уже сажусь писать.
Анон, ты случайно не из ваха-фандома, ник на R.?
Я вообще пишу за один присест, и обычно только то что увидел в голове. Не быть мне писателем романов 
Нет. У меня по другому, но тоже все очень сложно.
Да, в плане творчества Логго-фандом был уныл. Они только сраться умели задорно.
Щас погонят за оффтоп, но сейчас-то он существует? Хоть кто-то что-то пишет/срется?
Вообще, люблю ласковых, заботливых насильников, и яростных несломленных жертв.
Ой, тоже люблю такое.
А кончать радугой для героя, ненавидя насильника, - вообще главный кинк.
А какой сюжет для копро и золотого дождя ваш любимый?
Там и сюжеты бывают?
Конечно. Герой может обосраться добровольно/недобровольно, и т.д.
После одного фика мне очень нравится consensual non-consent, хотя там совершенно оосные персонажи, хотя это наверное не совсем по вопросу)
Дождик люблю вовнутрь, чтобы еще и инфлейшн была 
Люблю все!
Ну, когда это реально дабкон и нонкон, а не просто перс не особо хотел секса, но к концу втянулся и кончает радугой и вообще очень доволен. Любимый дабкон, наверно, когда перс собой жертвует ради родных (только если НЕ получает удовольствие). Нонкон, когда топ не насильник, просто помутнение от гона, магии и т.п., а потом пришел в себя и страдает как он мог.
Ну, первое сразу нет ни в каком виде, а второе в теории у очень хорошего автора может быть горячо описано в лавхейте/нонконе в качестве прям самого жесткого унижения, типа я не просто тебя изобью и изнасилую, а еще и территорию помечу...
Как-то читал подобный сюжет, и отвращение/ужас/унижение персонажа, с которым это сделали, было так хорошо прописано, что запомнилось и впечатлило больше, чем обычные там приковывания цепями к стене или вырывания ногтей.
Отредактировано (2023-06-11 00:01:07)
А вы любите свой фандом? Именно фандом, а не канон.
А вы любите свой фандом? Именно фандом, а не канон.
Люблю. Пркрасное в своей упоротости сообщество, кого у нас только нет 
Как-то читал подобный сюжет, и отвращение/ужас/унижение персонажа, с которым это сделали, было так хорошо прописано
Забавно было бы, утрись он и скажи "дядя Петя, ты дурак?"
Я к тому, что вырывание ногтей с любым сработает, а тут возможны варианты)