Вы не вошли.
Кричалки на инсайде.
Печалит, что в Реборнфандоме не любят Хром...
Если вы давно в фандомах и вас попросили бы вспомнить про какое-то старое фандомное явление, историю, что бы вы вспомнили?
Подвал, простите.
И в любой параллельной вселенной малина всегда лучше вишни.
Если вы давно в фандомах и вас попросили бы вспомнить про какое-то старое фандомное явление, историю, что бы вы вспомнили?
Внезапно вспомнил Т07-17
- Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не... Эрик, что ты делаешь?!
- Убийство Шоу - не... Убийство Шоу - не-не... Не-не-не, убийство Шоу, не-не-не... - бормотал Эрик и странно тряс головой.
Я помню, как слово "слэш" начали использовать впервые. И я даже не был в спн, но украденная сперма навсегда в моем сердце.
Истерику джейтушного дайри, которая получила название украденной спермы, - наблюдала в прямом эфире, ничего подобного не было ни до, ни после 
Со мной до сих пор остался аргумент, что если чел в аэропорту на себе тащит и свои вещи, и вещи жены, но при этом не держит жену за ручку - значит, не любит.
Отредактировано (2023-06-10 08:19:16)
Печалит, что в Реборнфандоме не любят Хром...
Я был ТС изначального треда, и мне до сих пор обидно, что она была недооценённым персонажем
Я её оч любил и шипперил с Мукуро. Ностальгия.
А кричалка про пожелтевшие трусы дурацкая, до сих пор считаю, что аноны просто ебанулись тогда, а фик был нормальный и даже неплохой.
То, как голосовалки для тредов в дежурке носили замдежу в обход дежурки, чтобы пронести любимку или какой-нибудь хейт 
То, как голосовалки для тредов в дежурке носили замдежу в обход дежурки, чтобы пронести любимку или какой-нибудь хейт
А почему обходными путями? Ну то есть хейт ладно, а с любимкой в чём проблема?
Давно ли вы встречали действительно годного автора?
Сижу с такими в одном чатике, но они не пишут по моему отп :(
А самый годный автор из них всех - тот вовсе пишет нотп анона.
а с любимкой в чём проблема
анон, ты точно фандомный? Проблема в том, что у всех любимки разные 
А почему обходными путями? Ну то есть хейт ладно, а с любимкой в чём проблема?
Ну, допустим, при согласовании голосовалки любимка туда не попал. В следующий раз, говорит дежурка. И ты такой - ойвсе. И отнес голосовалку, никого не спросив, заменив нелюбимку на любимку. Или чтобы пункт любимки был рядом с другим любимкой.
Хуи по панамкам после летали только так 
И отнес голосовалку, никого не спросив, заменив нелюбимку на любимку. Или чтобы пункт любимки был рядом с другим любимкой.
А, ну вот это уже понятно 
Я был ТС изначального треда
Аыыы, анонище, я бы взял у тебя автограф! 
Со мной до сих пор остался аргумент, что если чел в аэропорту на себе тащит и свои вещи, и вещи жены, но при этом не держит жену за ручку - значит, не любит
Господи, всрато
Я узнал обо всем этом со стороны и сильно позже, так как сидел в других фандомах, и это было такое "чегоооо" 
Существование дайрисообществ ИМ-ХО и Говноарт. С последним забавно, что они пытались в типа этичность и запрещали вносить работы детей или начинашек, или пытались перечислить критерии говноарта, но всем было насрать, носили все подряд. Сильно позже появилось уже ВКшное сообщество ДноАрты. Если говноарты в основном обсуждали кого-то под крысу и целью было тупо поржать, то ДноАрты считали себя эдакими санитарами леса и борцунессами за чистоту мультифандома, поэтому непременно тегали автора, чтобы он пришёл, покаялся и удалил свой паблик, пока не научится рисовать. Могу ошибаться, но в итоге все сообщества то ли позакрывались, то ли перестали быть настолько актуальными и популярными как раньше.
А кричалка про пожелтевшие трусы дурацкая
+1 лучше бы тогда "неоновые облака как трусы стриптизерши" вспомнили 
Обожаю спн, такой красиво-ебанутый был фандом
К украденной сперме джейтушников, я ещё до сих пор помню историю про их врагинек: одна из дэстиэливцев собиралась подавать в суд на Дженсена, потому что он сказал на коне, что дэстиэль не канон
Или ещё одна история, но более стремная, а не смешная. Как дэстиэливцы создали Твиттер под именем дочери Дженсена и писали посты, вроде «мой папа Дженсен гомофоб и не хочет признать свои отношения с Мишей»
Это наверное самое днищенское, что я видел в фандомах. Ни одни срачи и плагиаты не сравнятся.
Отредактировано (2023-06-10 11:40:23)
Ох, я наверное куда менее известное помню. В фандоме ЛоГГ организовали политический фест(тм), чтобы писать высокодуховно про политику, а не эти ваши потрахушки. В итоге кто-то приволок хейт-фик про одного популярного персонажа и срач был несколько дней 
кто-то приволок хейт-фик про одного популярного персонажа
О, а про кого? Кто там был такой срачеобразующий?
ЗЫ: я вообще в ЛоГГ пришёл после аниме, уверенный, что там все сношают Яна с Райнхардом, и офигел от того, что половина фандома выше этого вашего слэша, а другая половина делит жопу Оберштайна 
Отредактировано (2023-06-10 13:07:31)
Я присутствовал при том самом срывании шапки с Вилле Вало на вокзале в ДС
Своимим глазами видел сам момент, который некоторые теперь считают выдумкой. Ох уж это фандомное мифотворение.
Ну еще потом по мелочи в другие мои фандомы являлись сабжи и в подпитиии разговаривали с фанатьем онлайн, шифруясь неумело.
Опрос для художников/фикрайтеров - как по-вашему, насколько допустимо не отвечать на комментарии к работам? В смысле, вообще на любые, позитивные и негативные.
Допустимо. Любой автор вправе не отвечать на комментарии. Любой читатель вправе не писать комментарии, если их огорчает или обижает, что автор не отвечает.
Сам отвечаю на все, на короткие коротко, на длинные - как получится. Бывает, интересные дискуссии разворачиваются, например, на тему матчасти.
Анон пишет:Если вы давно в фандомах и вас попросили бы вспомнить про какое-то старое фандомное явление, историю, что бы вы вспомнили?
Я присутствовал при том самом срывании шапки с Вилле Вало на вокзале в ДС
Своимим глазами видел сам момент, который некоторые теперь считают выдумкой. Ох уж это фандомное мифотворение.
Ну еще потом по мелочи в другие мои фандомы являлись сабжи и в подпитиии разговаривали с фанатьем онлайн, шифруясь неумело.
А... а зачем с него сорвали шапку? Типа на память, "рвут на сувениры"?
А... а зачем с него сорвали шапку? Типа на память, "рвут на сувениры"?
Ага. Кусочек кумира.
Помню старые конкурсы на руслэше.
Фандомные рассылки на йахуу, через которые рассылали фики.
Фандомные рассылки на йахуу, через которые рассылали фики.
и первые срачи в этих рассылках...