Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2021-12-23 22:52:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

у вас были курьезные/неловкие ситуации когда родные/партнеры находили ваше фикло/открывали страницу с кинковым фичком или что-то подобное? как разруливали?

Мои обожают копаться в моих вещах и лезть в мои рисунки, поэтому я параноидально все прячу и за свой комп никого не пускаю. А так доходило до того, что мне даже писали мерзкие комментарии в моих альбомах и блокнотах, или позорили на семейных сборищах как неумелого рукожопа, который не дотягивает до их уровня в детском садике, а вот анонова сестра и так далее. С тех пор у меня адский комплекс неудачника и проблемы с тем, чтобы кому-то показывать свои рисунки, даже по работе.

#2427 2021-12-23 23:29:32

Анон

Анон пишет:

у вас были курьезные/неловкие ситуации когда родные/партнеры находили ваше фикло/открывали страницу с кинковым фичком или что-то подобное? как разруливали?

Мать иногда просит, стараюсь ей не особо кинковое давать, хотя мой слэш она читала.
А с партнерами не может быть неловких ситуаций, я в сети не скрываюсь особо, всю эту порнуху найти — раз плюнуть. Кто-то читал, но в основном нет.
Я один раз случайно в офисе на общий принтер выпустила свою слэшную энцу, вот там чуть позор года не случился, кончено, но я успела забрать листы первая.

#2428 2021-12-24 00:02:37

Анон

Анон пишет:

Когда я учился в школе, у моей мамы была своеобразная биполярочка касательно моих увлечений. Она вроде поощряла занятия творчеством - записывала в кружки, покупала материалы, книжки и прочее, но стоило мне проявить серьезную заинтересованность, как все мои труды летели в окно, а я обтекал десятиэтажным матом с ног до головы и опционально получал пиздюлей. Короче, как я понял, из меня пытались сделать всесторонне развитого человека, но очень боялись нечаянно вырастить художника, музыканта и прочую бесполезную в глазах ле маман богему.

Но вот пописы мои мама почему-то невзлюбила сразу, а ведь там даже ничего такого не было, просто дженовый упорос, из которого торчали очевидные уши Дозоров, Зачарованных и Поттера, а также кучи других любимых произведений. Я до сих пор помню, как мне было лет 13 и во время очередного скандала мама взяла тетрадку с нетленкой и устроила чтения, от души обосрав мои попытки в писанину.

В результате как и у анона выше у меня было до фига комплексов, которые я более или менее перерос только годам к 25, хотя родне и особенно маме и сейчас особо ничего не показываю.

Отредактировано (2021-12-24 00:03:00)

#2429 2021-12-24 06:11:28

Анон

Анон пишет:

В общем, на следующий день Анонёнок стал звездой среди девочек класса - "ыыыы, какая у него крутая мать, она пишет слэш".

милота)

#2430 2021-12-24 06:20:06

Анон

Аноны, вы пишите со своими отп рождественские/новогодние фики? :newyear:

#2431 2021-12-24 06:31:56

Анон

Анон пишет:

Не помешало бы, но я только закончил макси и так заебался, что не буду.
Может к православному рождеству раздуплюсь, не знаю.

#2432 2021-12-24 06:34:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пишите со своими отп рождественские/новогодние фики?

нет, это был бы крэк и китч. теперь я задумался, может стоит попробовать :hat:

#2433 2021-12-24 08:45:28

Анон

Анон пишет:

Пишу, хотя редко дописываю и выкладываю, но праздничную картинку рисую всегда.

#2434 2021-12-24 09:14:03

Анон

Анон пишет:

С одной отпешечкой несколько лет писал рождественские фички - очень грустные :lol: Целая серия у меня этих фичков.
Но там сам пейринг пиздец ангстовый.
Остальные мои отп очень далеки от рождества и классического нг, про них не пишу.

#2435 2021-12-24 10:42:25

Анон

Анон пишет:

Хотел бы, да не успеваю уже(

#2436 2021-12-24 11:18:31

Анон

Анон пишет:

Хочу написать, но уже к следующим, в этом году добивал большую работу, которая занимала меня целиком

#2437 2021-12-26 10:51:26

Анон

персонаж, которого вы сильнее всего хотели?

#2438 2021-12-26 11:03:52

Анон

Анон пишет:

Я написал  :please: в процессе несколько раз умер от передоза флаффом, но порадовал себя, сижу довольный.
На следующий год хочу написать какой-нибудь рождественский мрачняк для равновесия.

Анон пишет:

Рику из Kingdom Hearts. До такой степени, что писала фанфики со своей мерисьей  :facepalm: Мне было лет 15-16, но я все равно искренне верила, что когда-нибудь Рику появится в нашем мире, и мы поженимся, и у нас будет много кинковой ебли. Такой кринж.

#2439 2021-12-26 12:01:04

Анон

Хаус был первым ненастоящим крашем анона, об которого хотелось убиваться по-настоящему. Шерлок был вторым и последним, анон то ли однолюб, то ли зацикливается на определенных чертах и таскает их потом с собой как проклятье. Шерлока бы анон оживил и трахнул тыщи раз подряд во всех вариантах :drooling:

#2440 2021-12-26 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Коннор из Детройта  :facepalm: Анон упоролся до такой степени, что с удовольствием читал (и читает сейчас) фички Коннор/ридер на ао3 и до сих пор имеет там один любимый с весьма неплохим развитием отношашек, драмой, страданиями и сахарным, как сироп, хэппиэндом.

#2441 2021-12-26 14:24:16

Анон

Анон пишет:

Героиня Бутеллы из Кингсмена

#2442 2021-12-26 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Нет, эти праздники у меня ассоциируются с флаффом, а ОТП - драма и страдания плюс ПВП :sadcat: Вот сейчас еще 5 страниц ангста накатал.

#2443 2021-12-26 14:51:37

Анон

Анон пишет:

У меня один из отп убил другого в рождество, так что...

#2444 2021-12-26 14:52:40

Анон

Анон пишет:

У меня один из отп убил другого в рождество, так что...

рождественское гуро :newyear:
прастити

#2445 2021-12-26 15:19:38

Анон

Очень хочу, и всегда не успеваю по срокам. Причем вот хочу такой из палаты мер и весов - чтобы флафф во все поля, если какой херт, то минимум, а крупным планом комфорт, гирлянды и какао. Каждый год не теряю надежды, что хоть к Новому Году получится  :hat:

#2446 2021-12-26 15:28:42

Анон

Анон пишет:

В этом году написала :rainbow: флафф про поход отпешечки в икею и покупку всяких украшений к празднику.

#2447 2021-12-26 15:45:04

Анон

Анон пишет:

рождественское гуро

Чисто к слову: щас пытаюсь к НГ успеть фичок про то, как няшный персонаж научился убивать и в итоге замочил дядю. Хэппи-энд  :yolka:

#2448 2021-12-26 20:30:45

Анон

Анон пишет:

Никого, для меня куда интереснее, когда один персонаж хочет другого, сама я не при делах)

#2449 2021-12-26 20:37:12

Анон

Анон пишет:

Никого, для меня куда интереснее, когда один персонаж хочет другого, сама я не при делах)

Аналогично) я даже не очень представляю, как это :smoke:

#2450 2021-12-26 20:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично) я даже не очень представляю, как это :smoke:

И я к вам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума