Вы не вошли.
Анон пишет:Потому что "дабкон по пьяни" это тот же нонкон.
Почему это нонкон, если пьяное тело само на тебя вешается и утверждает, что оно стекло как трезвышко, 100% не пожалеет?
В смысле, с этической точки зрения секс с таким телом — поступок осуждаемый, но ирл куда угодно вырулить может, вдруг обладатель тела реально давно хотел, но только алкоголь придал ему смелость признаться?
Бож, у меня прям дежа-вю, я этот срач уже видел в Юрцовом фандоме и все было теми же словами 
Бож, у меня прям дежа-вю, я этот срач уже видел в Юрцовом фандоме и все было теми же словами
Я в фандоме Юрцов не сидел, так что в том сраче точно не участвовал)
Но, имхо, секс с пьяным, который дал согласие, — дабкон, секс с совсем ничего не соображающим — нонкон.
Анон пишет:Касательно предупреждений... у меня есть ситуация с моим фиком, может аноны дадут совет?
▼Скрытый текст⬍Ты можешь написать «концовка не такая, как планировалась, кому нужны спойлеры — посмотрите примечания после главы». И в примечаниях же рассказать про соп.
И перед первой главой желательно бы упомянуть о теге, который не проставлен в шапке, с указанием, где этот тег можно найти. Для тех, кто будет читать твою работу уже после завершения.
Многие смотрят только шапки и проматывают авторское словоблудие. Если нет предупреждения в шапке или ворнинга, что автор предпочел не указывать предупреждения, а дезфик вдруг есть, то "афтору" сего говна лучей поноса и репорт на ао3 
Но, имхо, секс с пьяным, который дал согласие, — дабкон, секс с совсем ничего не соображающим — нонкон.
И я с тобой согласен.
Так вроде в Юрцах не было секса с пьяным телом, только флирт и танец?
Или это был из-за фиков срач?
Многие смотрят только шапки и проматывают авторское словоблудие.
А потом усираются, что их не предупредили о потенциально триггерной сцене на приеме у стоматолога
Нахуя эти потребляди тогда вообще авторское словоблудие в самом фике читают?
потом усираются, что их не предупредили о потенциально триггерной сцене на приеме у стоматолога
Ты с голосами в голове споришь 
А фики читают за героев канона, а не авторские простыни перед текстом
Отредактировано (2023-06-09 15:39:19)
Так вроде в Юрцах не было секса с пьяным телом, только флирт и танец?
Или это был из-за фиков срач?
Там был срач из-за фика с пьяным сексом. Спорили, нонкон или дабкон.
потом усираются, что их не предупредили о потенциально триггерной сцене на приеме у стоматолога
Ты с голосами в голове споришь
Не умеешь в утрированные примеры, яснопонятно.
Я к тому, что не все можно и нужно указывать тэгами, для того дисклеймере и нужны. А долбоебы, которые считают, что это "авторское словоблудие", могут пройти нахуй.
А я люблю заметки авторов, если они по делу и про текст, не считаю такое словоблудием. Конечно, я говорю не про простыни, как у автора болеет собака, например.
Мимоанон
может уже вернемся к опросам?
может уже вернемся к опросам?
Да
Эталонная потреблядь детектед
Нейросетью себе фички пиши, раз тебя любое проявление автора (даже банальные примечания к тексту) так ущемляет.
А вы лично читаете авторские ноутсы?
если они не длиннее трех предложений, остальные пропускаю
если они касаются фика, так или иначе. То есть: примечания; объяснения, почему следующая глава запоздает или график выкладки изменится; какие-то референсы, чем автор вдохновлялся: или что не вошло в главу, но автор держал это в голове.
Совсем левое словоблудие не читаю, но я такое практически и не встречал.
Отредактировано (2023-06-09 15:53:37)
Да, читаю примечания хотя бы по диагонали, чтобы прикинуть, оно мне надо или нет. Как же надоели эти логи попадания фанфика в "Популярное". Там ещё и ссылки на иллюстрации иногда дают.
Там был срач из-за фика с пьяным сексом. Спорили, нонкон или дабкон.
Я помню и фик и этот срач 
Нейросетью себе фички пиши, раз тебя любое проявление автора (даже банальные примечания к тексту) так ущемляет.
Я еще и не оставляю комменты к великим пописам авторов, которые их выпрашивают, а потом молчат
Эталонная потреблядь детектед
Потому что проматываю простынки Маши из шестого Б, что ей мамка не дает проду с компика запостить?
Да.
будто что-то плохое
Многие смотрят только шапки и проматывают авторское словоблудие. Если нет предупреждения в шапке или ворнинга, что автор предпочел не указывать предупреждения, а дезфик вдруг есть, то "афтору" сего говна лучей поноса и репорт на ао3
А почему ты решил, что анон именно на АО3 выкладывается?
Я помню и фик и этот срач
А спалите название? 
Когда как. Если эти ноутсы - про фанфик, то читаю. Ссылки на картинки, плейлисты и мудборды в случае с макси тоже иногда хороши, но это предпочитаю видеть отдельной частью или в конце текста.
Попрошайство комментов в любой форме скорее раздражает, но не сильно, если там нет шантажа и прочей такой херни. Рассказы автора, как он страдал/болел в процессе написания фанфика не читаю.
Анон пишет:Многие смотрят только шапки и проматывают авторское словоблудие. Если нет предупреждения в шапке или ворнинга, что автор предпочел не указывать предупреждения, а дезфик вдруг есть, то "афтору" сего говна лучей поноса и репорт на ао3
А почему ты решил, что анон именно на АО3 выкладывается?
Я читаю только там. И как читатель, только там могу наткнуться на смерть без тэга
Потому что проматываю простынки Маши из шестого Б, что ей мамка не дает проду с компика запостить?
Да. будто что-то плохое
Боже, какую хуйню ты читаешь вместо нормальных фиков 
Пробегаю взглядом. Если там что-то про фик — читаю, если «спасибо моей подружке @Машенька89 за бетинг и пинки, без неё я бы не смогла закончить этот фик…» — пропускаю.