Вы не вошли.
По мотивам:
Аноны, а вы бы предпочли прочесть фик, где реализм, драма, нонкон или "дабкон по пьяни" и логичный несчастливый финал или кинковую фентези, где по какой-то причине персонажи оказались в описанной ситуации, но в итоге разобрались со всеми обстоятельствами и счастливы вместе?
По мотивам:
Аноны, а вы бы предпочли прочесть фик, где реализм, драма, нонкон или "дабкон по пьяни" и логичный несчастливый финал или кинковую фентези, где по какой-то причине персонажи оказались в описанной ситуации, но в итоге разобрались со всеми обстоятельствами и счастливы вместе?
Предпочту реализм, Водолей еще в нулевые надоел.
у меня вызывают уважение англоавторы, которые тэгают свои фики и дают в примечаниях пояснение, почему они отметили дабкон, какая сцена будет в фике, как ее пропустить при желании. даже если они решили перестраховаться. зато и те, кто ищет кинк, найдут и поймут, по вкусу им или нет, и те, кто избегает сквиков/триггеров, не нарвутся на внезапно выпрыгнувшее изнасилование
И то, и другое - сквичная хрень.
Не может согласиться по тем-то и тем-то соображениям, то есть он оценил варианты и признал некие соображения более вескими. Это осознанный мыслительный акт.
Кстати, продолжая волшебную тему - а если он знает, что навредит своим согласием Б (допустим, А проклят и знает об этом), но тот не слушает, и огребает, то какие тут тэги будут правильными?
Предпочел бы нонкон с телопредало и хэ
какая сцена будет в фике, как ее пропустить при желании
Вот это пиздец потребительное лицемерие 
По мотивам:
В смысле персонажи друг друга отнонконили, а потом счастливы вместе? Нет, нахуй-нахуй 
Кстати, продолжая волшебную тему - а если он знает, что навредит своим согласием Б (допустим, А проклят и знает об этом), но тот не слушает, и огребает, то какие тут тэги будут правильными?
Тут нет отдельного тега под ситуацию, можно тегать как считаешь нужным.
у меня вызывают уважение англоавторы, которые тэгают свои фики и дают в примечаниях пояснение, почему они отметили дабкон, какая сцена будет в фике, как ее пропустить при желании. даже если они решили перестраховаться. зато и те, кто ищет кинк, найдут и поймут, по вкусу им или нет, и те, кто избегает сквиков/триггеров, не нарвутся на внезапно выпрыгнувшее изнасилование
Очень плюсую. Любл дабкон и нонкон, при условии когда когда авторы знают что пишут и не выдают дабкон за любоффьку.
Отвечая на основной вопрос, с радостью прочту обе, если написано хорошо
Анон пишет:какая сцена будет в фике, как ее пропустить при желании
автор САМ ставит тэг "жестокое обращение с животными", открываешь примечание, автор САМ пишет: ребят, тут упоминается, как у героя *описание чего-то нехорошего* с питомцем. если вас такое триггерит, пропустите от строки и до строки.
да-да, проявленное по собственной воле автором уважение это потребительское отношение 
Второе, если там не будет "телопредало". Т.к. русреал и чернуха - не мое, я не затем читаю фики, чтобы высоконравственный автор мне рассказывал, как ужасен нонкон в реале.
Впервые вижу что б нежелание читать сквичный абзац обозвали так пафосно 
Не желаешь - выкручивайся сам.
Анон вроде и ничего не требует, просто похвалил авторов кто так делает.
Это тотальное воспевание потреблядства прямо-таки разжигает желание написать новый Секси Таймз 
По мотивам:
Реализм. Его пишут редко, обычно неумелое говно попадается. Дабкон по пьяне вообще редкий зверь.
Это тотальное воспевание потреблядства прямо-таки разжигает желание написать новый Секси Таймз
Ну напиши, будто запретили.
Анон пишет:Не желаешь - выкручивайся сам.
Анон вроде и ничего не требует, просто похвалил авторов кто так делает.
Ну а для меня это попросту дико. Если я написал в тексте некую сцену - значит, считаю, что в тексте она нужна и важна. И хочу, чтобы ее максимально прочитали, а не наоборот! Сквично - значит, ты не ЦА, не лезь.
Ну а для меня это попросту дико. Если я написал в тексте некую сцену - значит, считаю, что в тексте она нужна и важна. И хочу, чтобы ее максимально прочитали, а не наоборот! Сквично - значит, ты не ЦА, не лезь.
Твоё право 
Анон, ты не учитываешь снежинок, готовых непредсказуемо бякнуться о любую деталь повествования. А англоавторы учитывают, у них там своя атмосфера.
По мотивам:
Я предпочту фентези, читаю фики, чтобы расслабиться и порадоваться, а не чтобы загрузиться и рыдать.
По мотивам:
Мне пожалуйста кинковую фентези с счастливым финалом, но не с насильником) Пусть персонажа комфортит кто-нибудь другой, а потом они вместе оторвут насильнику яйца.
По мотивам:
Кинковую фэнтези, конечно же) «По какой-то причине» — это, я так понимаю, всякие факодаи, в которых никто не виноват, а я такое люблю.