Вы не вошли.
Ты ещё перед сексом справку попроси нотариально заверенную.
А может просто не ебать людей которые говорят нет?
Правильно говорят, что оч многое зависит от контекста, просто "А сказал нет" - это еще не нонкон.
Ок, а что тогда нонкон?
а вдруг это игровое нет?
а вдруг это игровое нет?
Под это есть отдельные теги connoncon и игровое изнасилование.
Опять проклятые сжв запрещают нормальным людям трахаться 
Есть тысяча вариантов, где его "нет" вынужденное, неискреннее и вообще тоталли non-consensual.
А потом мы обижаемся на то, что для мужиков наше "нет значит да" 
Поклонники "здоровых отношений" тм в треде! Ща вам все расскажут про важность вопросов, двухчасовых обсуждений уместности прикосновений и как важно быть всплывающим подтверждением в винде постоянно уточнять, точно ли партнёр уверен, что хочет именно это, а может, вот это, а может, не надо
Ненавистники здоровых отношений в треде.
Я даже комментировать не буду 
Анон пишет:Поклонники "здоровых отношений" тм в треде! Ща вам все расскажут про важность вопросов, двухчасовых обсуждений уместности прикосновений и как важно быть всплывающим подтверждением в винде постоянно уточнять, точно ли партнёр уверен, что хочет именно это, а может, вот это, а может, не надо
Ненавистники здоровых отношений в треде.
Я даже комментировать не буду
Ты забыл "в фичках" 
Так в ситуации ТС оно не игровое.
мне по-другому показалось
Вдруг А заколдован говорить "нет" (вообще, или этому конкретному Б). Мы же все ещё про фики, а не про реал, правда?
Ну так укажите это в условиях вопроса, а то может окажется что персонаж А вообще плакат на стене.
Мы же все ещё про фики, а не про реал, правда?
Фики должны быть правильно протеганы. Хотя к чуваку, который продолжает еблю не зная, настоящее это нет или заколдованное, тоже будут вопросы.
Вдруг А заколдован говорить "нет" (вообще, или этому конкретному Б). Мы же все ещё про фики, а не про реал, правда?
Мы про конкретную ситуацию, которую принес анон. И там сказано, что персонаж не соглашается по религиозным или еще каким-то соображениям. То есть это его сознательное решение. Никакого дебильного колдовства, никакого игрового кокетливого "нет". Он определенно и сознательно, своим разумом и волей, не согласен. Точка.
когда я читаю фички, я хочу, чтобы нонкон и дабкон были помечены соответствующим тэгом и предупреждением, чтобы не нарваться на триггер. если персонаж в тексте прямо говорит "нет", а его трахают, я восприму это как нонкон и неприятно удивлюсь, что автор забыл указать предупреждение или чузноту. если в тэгах стоит sex-pollen, magic made them do it или игровое изнасилование, то это вообще другое
вы бы посчитали нон-коном или даб-коном?
О, я недавно перечитывал фичок, похожий на этот
Один не хотел и не мог сопротивляться, а второго зачаровали, чтобы он трахнул первого (и ничто не может его остановить), так что там был нонкон обеих сторон, автор и проставил этот тег.
О, я недавно перечитывал фичок, похожий на этот
Один не хотел и не мог сопротивляться, а второго зачаровали, чтобы он трахнул первого (и ничто не может его остановить), так что там был нонкон обеих сторон, автор и проставил этот тег.
А можно ссылку? 
Мы про конкретную ситуацию, которую принес анон. И там сказано, что персонаж не соглашается по религиозным или еще каким-то соображениям.
Но там такого не сказано, анон
Там сказано "не может согласиться" а не "осознанно отказывается".
персонаж А хочет секса с Б, но не может согласиться (например, по религиозным/ещё каким-то соображениям)
Фентези сеттинг с ведьмой не противоречит условиям задачи, а твои домыслы - остаются твоими домыслами. Уже ведь несколько раз повторили, что прпвильный тэг будет зависеть от нюансов.
Анон пишет:Ты ещё перед сексом справку попроси нотариально заверенную.
А можно не быть таким пресным и скучным?
О, там ниже уже какой-то жопоглаз привел "в реаловых изнасилованиях виноваты фички с кинками", это бесполезно.
Отредактировано (2023-06-09 12:25:37)
А я и не пресный и скучный, я люблю нонкон, и на мой наметанный взгляд это он, даже если персонаж не отбивается.
я бы всё же цитировал полностью, а не кусочком:
персонаж А хочет секса с Б, но не может согласиться (например, по религиозным/ещё каким-то соображениям); персонаж Б, зная об этом, не слушает "нет" и трахает А
не может согласиться (неважно по какой причине, хоть его пучит сегодня)
говорит "нет" (раз его "нет" не слушают, значит, он говорит его ртом. или телепатией, но говорит)
его "нет" игнорируют
его трахают
Там сказано "не может согласиться" а не "осознанно отказывается".
Не может согласиться по тем-то и тем-то соображениям, то есть он оценил варианты и признал некие соображения более вескими. Это осознанный мыслительный акт.
я и не пресный и скучный, я люблю нонкон, и на мой наметанный взгляд это он, даже если персонаж не отбивается.
Не вопрос, пока ты не начинаешь приплетать реал к фанфикам.
Лол что?!!
Я вообще люблю фики с нон-коном и износом, при условии что это вымышленные персонажи.
Потому описанную ситауцию я хочу видеть верно тегнутой как нонкон/износ, да. Чтобы при поиске она выпала