Вы не вошли.
вы оставляете отзывы к древним фикам?
Если уверен, что автор жив и заходит на аккаунт.
Да, конечно, вообще на дату не смотрю обычно, если если уж возник порыв высказаться — высказываюсь. Но специально регистрироваться на ресурсе не буду.
Да, какая разница-то.
И мне как автору тоже оставляют иногда я не помню даже, о чем фичок, и перечитываю перед ответом
Какой у вас был самый комфортный
Вот этот, в котором я сейчас. После того, как выпиздили "маньяка" и трололо-"феминстку".
Конечно, если понравилось прочитанное. Я и к тем фикам, которые перечитываю, повторные отзывы оставляю. Даже если это просто "понравилось, спасибо". Даже такие комменты обычно приятнее безликого кудоса/лайка, тем более, что лайкнуть можно единожды, а на комменты лимита нет.
Несколько авторов (по профилю как будто бы совсем не активные даже) потом отвечали, мол, спасибо за интерес, а один даже выдал новую главу недописанного несколько лет фика.
Так что рекомендую)))
Есть у вас в каноне персонажи, которые вам в принципе нравятся, и вы не против о них что-то написать (нарисовать etc), но по каким-то причинам не можете? Например, из-за слишком ревностных фанатов этого персонажа, с которыми вы радикально расходитесь хэдканонами.
Есть у вас в каноне персонажи, которые вам в принципе нравятся, и вы не против о них что-то написать (нарисовать etc), но по каким-то причинам не можете?
Угу. Те, которых в ролёвках отыгрывал не я. Так, как будто эксклюзивное право на этих персов - у моих партнёров по играм. )
Это, конечно, какие-то сугубо внутренние тараканы.
Есть у вас в каноне персонажи, которые вам в принципе нравятся, и вы не против о них что-то написать (нарисовать etc), но по каким-то причинам не можете?
Есть я, который говноавтор и в целом ужасный зашкварный человек, хуже меня нет. Есть персонаж, который мне очень нравится и мой самый любимый, но его в фандоме в основном хейтят, какое совпадение. Он, грубо говоря, тоже зашкварный. Можно долго расписывать в чем это проявляется, но речь не об этом. У фандома также есть свой лучший мальчик. Мне он в принципе нравится, он хороший и интересный персонаж, и я в принципе могу представить, как бы он взаимодействовал с моим любимым героем. Но я прекрасно понимаю, что начнётся ебаный курятник, если я просто пропишу этим двум героям дружбу и хорошие отношения, но без ослепительного сияния лучшего мальчика. Не говоря уже про пейринг или свингерские потрахушки, или что-то вроде. Я слишком устаю от хуйни в реале, чтобы терпеть еще истерики в фандоме, только потому что зашкварная ужасная я принесла не тот контент. В итоге у меня куча работ тупо зависла, потому что я боюсь их выкладывать.
есть, я обычно западаю на непопулярных персонажей, которые разбивают отп всея фандома. креативить не имеет смысла.
В итоге у меня куча работ тупо зависла, потому что я боюсь их выкладывать.
В фандоме любят говорить про смерть автора и все такое, но мне кажется, некоторым ужасно не хватает симметричной концепции, а именно смерти аудитории. Если аудитория может читать, не оглядываясь на автора, то и автор имеет полное право и в общем-то должен бы писать, не оглядываясь на аудиторию. Что там кто подумает - каждому в голову не влезешь, да и похер. Аудитории нет, есть только автор и его творение, остальные неважны. Танцуй, как будто никто не видит.
Как раз такие произведения самые интересные, если честно. А все эти диалоги-заигрывания с аудиторией, оглядки, завуалированные послания и маркетинговая разведка с дальнейшей писаниной по запросам это такая вымученная выхолощенная шляпа обычно.
но по каким-то причинам не можете? Например, из-за слишком ревностных фанатов этого персонажа, с которыми вы радикально расходитесь хэдканонами.
Угу, это называется неписец.
На фанатов насрать, вообще считаю это отдельным не очень здоровым занятием - отслеживать, что там кто думает про персонажа или тебя как автора. У меня не настолько чсв, чтобы показательно об это убиваться, типа как анон выше
Есть у вас в каноне персонажи, которые вам в принципе нравятся, и вы не против о них что-то написать (нарисовать etc), но по каким-то причинам не можете? Например, из-за слишком ревностных фанатов этого персонажа, с которыми вы радикально расходитесь хэдканонами.
Один из персонажей, который мне нравится, в фандоме считается лесби-кодед, а я для нее придумал ОМП. Гет читать никто не будет, а за стирание лгбт ебанутые с говном сожрут, вот и мотивации нет.
Написать я могу, но выкладывать не буду, потому что я слишком люблю этого персонажа и не хочу разделять это ни с кем. Про тех, кого люблю меньше, могу спокойно выкладывать любой контент с любым рейтингом и кинками, и предами. Если кому-то будет приятно — я рад, если кто-то обсквикается — его проблемы. Не скажу, что мне будет вообще пофигу, особенно если кто-то будет слишком громко и продолжительно рваться на анонимке, но не вижу смысла из-за этого переживать и что-то не выкладывать. Моя цель — поделиться какой-то прикольной штукой, которая пришла в мне в голову, а не попасть в хэды и кокоро всему фандому, а потом слупить поглажек.
Обычно нет. Вдруг человек уже к фандому/пейрингу перегорел или считает свой старый стиль уебищным, или еще что-нибудь, и ему будет кринжово от отзыва. Сужу по себе, короче.
Написать-то может и могу, но выкладывать не буду, потому что это очень далекая от канона аушка и немного оосная идея про редкопейринг, который шипперами воспринимается как evil shit, а у меня у них все флаффно и мило. Не поймут, короче да и со своими милыми идеями я настолько сроднилась, что у меня появилась к ним лютая ревность, не хочется показывать даже никому.
Ага.
Уже написал два фанфика не с отп, а с гг с другими героями, никто их не читает, ну и на этом все, собственно. Хотя идеи у меня есть.
Фики про отп читают хорошо, ну кто бы блин сомневался. Но мне надоело одно и то же обмусоливать.
Персонажи китаефандомов Анон их любит, но слишком много специфической матчасти, а нигде!ау - дикий сквик.
У меня такая фигня обычно с персонажами, которые в каноне очень умны. Не оставляет ощущение, что они умнее меня, поэтому я не смогу для них прописать поступки и мысли, соответствующие уровню их интеллекта.
У меня такая фигня обычно с персонажами, которые в каноне очень умны. Не оставляет ощущение, что они умнее меня, поэтому я не смогу для них прописать поступки и мысли, соответствующие уровню их интеллекта.
Плюсану!
у вас были курьезные/неловкие ситуации когда родные/партнеры находили ваше фикло/открывали страницу с кинковым фичком или что-то подобное? как разруливали?
мои подобрали с пола челюсть, а на следующий день делали вид что ничего не произошло умные, однако.
у вас были курьезные/неловкие ситуации когда родные/партнеры находили ваше фикло/открывали страницу с кинковым фичком или что-то подобное?
Моим приходилось разве что отнекиваться от чтения
Моим приходилось разве что отнекиваться от чтения
силен ты, анонче) я бы низашто.
у вас были курьезные/неловкие ситуации когда родные/партнеры находили ваше фикло/открывали страницу с кинковым фичком или что-то подобное? как разруливали?
Был случай, когда партнёр с моего ноута зашёл в браузер, а там стартовой страницей стоял фикбук
не знаю, запомнил ли он ник и чекнул ли потом, что я там пишу, но по крайней мере ничего не говорил.
Так-то я особо не скрываю ни от детей, ни от партнёров, а друзья у меня и сами сплошь такие же. Разве что был прикол, когда младший анонёнок (который сам фики не читает) рассказал по секрету однокласснице. Та зарегистрировалась на сайте и на меня подписалась... а у меня как раз после очередного кинк-феста и звание в профиле соответствующее, и фички вверху странички свеженькие - один R, второй NC-17. В общем, на следующий день Анонёнок стал звездой среди девочек класса - "ыыыы, какая у него крутая мать, она пишет слэш".
Звание пришлось взять более нейтральное, но вот поклонников среди девочек-подростков у меня внезапно прибавилось.