Вы не вошли.
Аноны, ситуацию из фика
вы бы посчитали нон-коном или даб-коном?
Нон-коном.
Аноны, ситуацию из фика
▼Скрытый текст⬍вы бы посчитали нон-коном или даб-коном?
Нонконом, естественно.
Нон-коном
Аноны, ситуацию из фика
Ну тут нюансы важны, в одном случае дабконом, в другом нонконом.
Аноны, ситуацию из фика
Нон-коном
Аноны, ситуацию из фика
Нон-коном конечно
Аноны, ситуацию из фика
Дабконом, если персонаж физически мог оттолкнуть и отбиться, допустим, это два мужика равных пропорций. Нонконом, если он/она физически слабее и не мог.
Аноны, ситуацию из фика
Нон-кон однозначно
Аноны, ситуацию из фика
Экстремальным дабконом, пожалуй.
Если первый персонаж действительно хотел секса с другим персонажем и если другой персонаж действовал не силой, а уговорами.
если у персонажа Б есть безошибочный детектор лжи и он может точно сказать, что именно это "нет" значит "нет, но только потому что согласие - харам", а не "нет, я б вообще когда-нибудь был бы не против, но прямо сейчас у меня голова болит/я стесняюсь/у меня после этого фаерболы перестанут кастоваться", тогда даб-кон.
а если Б только знает, что А его хочет "вообще", но никак не может определить, хочет ли А секса здесь и сейчас - тогда нон-кон.
Аноны, ситуацию из фика
Зависит от соображений, по которым не может, и того, насколько серьезно к этим соображениям относится А. Если это условно религия, принятая у него в семье, но лично А не религиозен, то я бы счел даб-коном, а если А глубоко верующий, то нонконом.
Аноны, у вас есть предпочитаемый типаж внешности любимок, на который вас можно зацепить?
Мужчины - блондины стройного или худощавого (лишь бы не гора мышц) сложения с тонкими (иногда на грани некрасивости) чертами лица, любого роста и возраста. Светлоглазые, но и всякие фэнтезийные расцветки глаз норм.
Женщины мне нравятся чаще, чем мужчины, но тут полный винегрет из предпочтений всех цветов радуги... разве что атлетичное сложение могу выделить.
Отредактировано (2023-06-09 00:26:56)
Аноны, ситуацию из фика
Дабкон
Аноны, ситуацию из фика
Нонкон. Нет значит нет, какая разница почему именно нет. Может, А - из племени рептилоидов, которые после горячего секса с любимым разлагаются на плесень и липовый мёд, откуда Б знать.
после горячего секса с любимым
В условиях нет про любимого, только про секс)
Ну, представь, что чел сидит на диете и не жрёт капкейки, хотя любит их. И тут Б такой ему с размаху запихивает в рот большой, со сливочным кремом, ибо хуле он выебывается. Вот и с сексом так же.
Да там вообще без уточнений, нравится ли этому А этот Б. Может, А отлично знает, что Б мудак-мудаком, и секс с ним чреват кучей проблем, не считая нарушенных обетов. Не всем своим желаниям стоит потворствовать, желания бывают ну очень глупыми.
Так что да, нонкон.
Да там вообще без уточнений, нравится ли этому А этот Б
с уточнением:
персонаж А хочет секса с Б
другое дело, что если А не из-за проклятия не может выразить это словами, то тут уже вопрос в том, насколько для него важно то, что заставляет его отказать, несмотря на дымящуюся шишку.
Мм, секса можно хотеть даже с глубоко отвратительным тебе человеком, так что для меня вопрос остается открытым)
Аноны, у вас есть предпочитаемый типаж внешности любимок, на который вас можно зацепить?
Раньше был, теперь нет, в первую очередь характер роляет.
Среди живых актеров - а-ля Пол Беттани: высокий сухощавый блондин, светлые брови и ресницы. Еще всегда обращаю внимание на такого же типа, но невысоких и подвижных.
Среди женщин - от типажа Скарлетт Йоханссон до типажа молодой Мерил Стрип. Та же Анна Воловодова в "Пространстве": Элизабет Митчелл появилась на экране, и я все, моментально готов.
Среди рисованных - а-ля Сефирот и Супербия Сквало.
Короче, я люблю блондинок всех видов
По аналогии с недавним опросом про кинк, который зашел только однажды, какая внешность вам обычно не нравится, но конкретный персонаж заставил вас в этом усомниться?
Не люблю качков. Вообще, никаких.
С одним двухметровым исключением - буквально через всю жизнь, с детства, я пронес любовь к Дарту Вейдеру.
Ноги, походка, осанка Дэйва Проуза поджигают меня даже через тридцать лет 
Отредактировано (2023-06-09 04:01:51)
Анон пишет:По аналогии с недавним опросом про кинк, который зашел только однажды, какая внешность вам обычно не нравится, но конкретный персонаж заставил вас в этом усомниться?
Не люблю качков. Вообще, никаких.
С одним двухметровым исключением - буквально через всю жизнь, с детства, я пронес любовь к Дарту Вейдеру.
Ноги, походка, осанка Дэйва Проуза поджигают меня даже через тридцать лет
Вот то же самое, не люблю качков, все эти атлетичные бугры, мышцы-банки, кубики Лего на животе вызывают стойкую неприязнь.
Но благодаря Старбаксу, два нежно любимых мной мужика качки, с которыми я забываю про неприязнь к акцентированной атлетичности 
Стройный, лучше худощавый (в принципе, могут быть варианты, лишь бы не чересчур качок). С выразительными глазами, андрогинными чертами лица и красивой улыбкой. Волосы больше люблю длинные, цвет не особенно имеет значение, но всё же, наверное, блонд чуть предпочтительнее, на втором месте – красно-рыжий, на третьем – любой тёмный. Выглядит молодым, а на деле пусть хоть тысячелетний бессмертный нëх 
В мои времена, если оба хотят, но один отказывается по каким то причинам, его принуждают и в процессе он втягивается, это был дабкон.
Сейчас же нонконом считают все подряд.
Ну и зависит от того - как принуждали, насколько сильно не хотели, насколько быстро в тянулись.
Отредактировано (2023-06-09 07:59:56)