Вы не вошли.
Если Сефироту сделать андеркат
Кощунник!

Кощунник!
Нее, травматик. У меня когда-то были волосы такой же длины. Это жопа! 
Аноны, у вас есть предпочитаемый типаж внешности любимок, на который вас можно зацепить?
Красивый брюнет в возрасте от 15 до 40,гладко выбритый, волосы средней длины.
Особого типажа нет, но длинные волосы помогают быстрее запечатлеться на любимке)
смуглый блондин
Даааа, карамелечки топ 
Аноны, у вас есть предпочитаемый типаж внешности любимок, на который вас можно зацепить?
Темнокожий, с пухлыми губами и вьющимися волосами, при этом достаточно миловидный.
Меня очень вставляет, когда у героя на подбородке ямочка 
Тёмные волосы + синие/голубые глаза =

Отредактировано (2023-06-08 19:35:43)
Если описать очень широко - смазливые европеоидные вьюноши с грустью/печалью в глазах и те же самые вьюноши, выросшие в заебанных жизнью детективов/врачей/прочих трудоголиков с морщинами, седыми волосами и пустотой в глазах.
А вообще, каждый раз, когда считаю, что определился с типажом, натыкаюсь на какой-нибудь фандом и меня цепляет персонаж именно с той внешностью, которая точно меня не должна интересовать.
По аналогии с недавним опросом про кинк, который зашел только однажды, какая внешность вам обычно не нравится, но конкретный персонаж заставил вас в этом усомниться?
По аналогии с недавним опросом про кинк, который зашел только однажды, какая внешность вам обычно не нравится, но конкретный персонаж заставил вас в этом усомниться?
Раньше считал, что западаю только на персонажей со светлыми глазами, потому что фетиш.
А потом решил посмотреть сериал-ужастик и, кажется, передумал...
Теоретически есть - высокие худощавые брюнеты. Гладковыбритые, бледные, желательно со светлыми глазами.
Но почему-то на практике я влюбляюсь в людей/персонажей самой разной внешности, иногда прям противоположной. И конкретного высокого брюнета среди моих любимчиков так и не случилось. Я хз как это работает.
Кучерявых не люблю. Но мой любимка сейчас кучерявый. И чем длиннее его кудри, тем мне дрочнее.
Фигуристые брюнетки с голубыми глазами и бледной кожей, женщины, у которых нос с горбинкой, пышечки, но без ауры тети Жопы хабалки, женщины с очень густыми и длинными вьющимися тёмными волосами. Мужчины или те, у которых вместо человеческой головы голова животного или какой-то предмет, а также те, которые закрывают маской или платком нижнюю часть лица.
Лысых не люблю, но Ясу из "Наны" мой любимый персонаж в аниме и манге, ну и в принципе один из самых любимых персонажей аниме. Из невымышленных персонажей считаю сексуальными лысыми одного мужика из ранних сезонов "Адской кухни" и Питбуля.
этот анон любит "фиолетовых" персонажей, поэтому когда the любимка оказался нифига не фиолетовым, а коричневым/золотым/янтарным, то анон очень удивился 
Худые и относительно высокие астеники. "Костлявое" лицо и живая мимика — я почти умер от восторга. Если к этому ещё красивая пластика движений и выраженная талия — совсем умер.
Со всяктми ксеносами проще)))
Отредактировано (2023-06-08 20:36:16)
вообще блондины! желательно шиложопые. или накачанные химбо-шкафы
и чтоб брови роскошные!
а из женских персонажей типажа нет, люблю всех 
Отредактировано (2023-06-08 20:29:14)
Не выношу крупные носы с горбинкой, но одно исключение все же случилось, и его нос мне касался очень эстетичным.
Высокий брюнет со светлыми глазами. Отдельный плюс за длинные и/или черные волосы (чем длиннее/косматее, тем лучше), статус первого красавца на районе и легкий налет ебанутости/дединсайдности во взгляде.
Тёмная кожа (серая, чёрная, коричневая) и белые или жёлтые волосы. Если ещё и белые ресницы то вообще шикарно. Мои вкусы очень специфичны, да.
Ясноглазые брюнеты лидируют 
Анон пишет:Аноны, у вас есть предпочитаемый типаж внешности любимок, на который вас можно зацепить?
Высокий брюнет со светлыми глазами. Отдельный плюс за длинные и/или черные волосы (чем длиннее/косматее, тем лучше), статус первого красавца на районе и легкий налет ебанутости/дединсайдности во взгляде.
Плюсую, только я невысоких люблю 
Люблю шкафов. Вот прям чтоб МАШИНА
Разве что в рамках внешне не урод, фигура худощавая/мускулистая. А помимо этого полное разнообразие блондинов, брюнетов, высоких, низких...
Нет. Одной внешкой меня не зацепить.