Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24126 2023-06-08 18:07:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у вас есть предпочитаемый типаж внешности любимок, на который вас можно зацепить?

О да! Он прибит гвоздями. Это бледный длинноволосый брюнет с яркими глазами. Кокетливый, заигрывающий с женственностью. С милым лицом и очаровательной улыбкой.

То же самое =D

#24127 2023-06-08 18:09:00

Анон

А мне приятно, когда авторы отвечают на комменты, я их пишу развернутыми, если пишу, и мне хочетс какой-то реакции, хоть смайлика. Что автор хоть прочитал мои спасибы. Не понимаю, что в этом такого плохого?
Я ж не бегаю по авторам с криками "не ответите - не откомменчу", но когда автор морозится, явно присутствуя на сайте, это как-то неприятно ощущается. Дело не в царском отзыве, я не думаю, что кому-то кто-то что-то должен. Просто зачем я буду писать отзыв высокомерному типу, которым подсознательно кажется мне игнорящий читателей автор? Или зачем буду перебарывать себя, мол, это "автор хороший, а я мнительное говно"? Автору явно все равно, напишу я или нет (нет никаких признаков что это не так, а я не телепат), а мне будет неприятно от всех этих мыслей (мб это очень неправильно, но уж как есть). Я лучше молча лайк поставлю и не буду париться.

#24128 2023-06-08 18:09:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть предпочитаемый типаж внешности любимок, на который вас можно зацепить?

Полнота+милое приятное лицо+большие красивые глаза (опционально длинные волосы) — если речь о кожаных мешках, если 2Д-боги, то длинные светлые или серебристые волосы. Но если при этом у персонажа не зайдет характер, то он не станет любимкой, даже если очень красиво для меня выглядит.

#24129 2023-06-08 18:09:53

Анон

Анон пишет:

Только телосложение. Лицо и цвет волос/глаз могут быть любыми.

#24130 2023-06-08 18:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О да! Он прибит гвоздями. Это бледный длинноволосый брюнет с яркими глазами. Кокетливый, заигрывающий с женственностью. С милым лицом и очаровательной улыбкой.

То же самое =D

Бро :hug:

#24131 2023-06-08 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Огненно-рыжие, прям почти оранжевые волосы + бледная кожа. Пол неважен, лишь бы красивые были 
;D Для олдскульного игрового графония сама красоту додумаю.
Ещё для мужиков-брюнетов и рыжих есть короткая круговая, что ли, борода, которая +100 к харизме, я хз, как она называется.

#24132 2023-06-08 18:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То же самое =D

Да, именно такой!

#24133 2023-06-08 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То же самое =D

Да, именно такой!

Перепись культистов из моего редкофандома или киатйцы?  :think:

Отредактировано (2023-06-08 18:13:23)

#24134 2023-06-08 18:12:08

Анон

Анон пишет:

У меня любимок нет, я шиппер, но зато внезапно вскрылся предпочитаемый типаж отп. Причем я долго не замечал, а потом обратил внимание и реально смешно - нравится сочетание смуглый блондин+бледный брюнет. Ну или бледный блондин и смуглый брюнет, но это реже. А так реально почти везде прослеживается  ;D

#24135 2023-06-08 18:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, именно такой!

Перепись культистов из моего редкофандома или киатйцы?  :think:

Один из анонов точно не по китайцам =D

#24136 2023-06-08 18:15:01

Анон

Анон пишет:

Перепись культистов из моего редкофандома или киатйцы? 

Восславим Господа нашего! А? Что? Вообще у меня первый любимый персонаж за долгое время. Но до этого были такие же.

#24137 2023-06-08 18:17:39

Анон

Анон пишет:

Один из анонов точно не по китайцам

Другой анон не то что не из китайцев, а даже из рпс ;D

#24138 2023-06-08 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Есть, но без характера не работает.

#24139 2023-06-08 18:27:30

Анон

Анон пишет:

*когда была уверена, что он есть, уже хотела признаки перечислить - и внезапно оказалось, что нифига: :bu:
Эти козлы все разные внешне, начиная от роста и заканчивая цветом глаз! Одно едино - характер у них паршивый... или как вежливо именуют - трудный.

#24140 2023-06-08 18:28:25

Анон

Анон пишет:

У мужчин - женская пластика, какие-то женские черты, но без сомцесучности, часто - длинные блондинистые волосы.
У женщин... Скорее есть типаж, который мимо - этакая худая модель с классическим неброским мейком. Все остальные могут вызвать интерес в зависимости от характера.

#24141 2023-06-08 18:29:39

Анон

Анон пишет:

Только не блондин, без очков, светлокожий, с зубами правильной формы, некрашеными волосами, высокий. Красивые бедра в плюс!

#24142 2023-06-08 18:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То же самое =D

:chearleader:
И ярко рыжие девушки, хрупкие, тонки, с белой кожей, но подвижные и активные, а не бледные гиацинты

#24143 2023-06-08 18:32:48

Анон

Анон пишет:

Выёбистые длинноволосые мужики с вайбами готичных эджи-подростков :lol:
Вэй Усянь, Локи, Кроули из Оменсов, Эрен Йегер после таймскипа туда же.

#24144 2023-06-08 18:36:48

Анон

Анон пишет:

Невысокий, бледный и тонкий, чаще с длинными темными волосами.
Поэтому так зацепили фандомы с китайцами  =D

#24145 2023-06-08 18:38:19

Анон

Анон пишет:

Перепись культистов из моего редкофандома или киатйцы?

Есть в моём фандоме шуточно-мемный культ, но я только что пришёл. И любимки случаются редко. Возможно, типаж и есть. Но сейчас это: 

Анон пишет:

Это бледный длинноволосый брюнет с яркими глазами. Кокетливый, заигрывающий с женственностью. С милым лицом и очаровательной улыбкой.

#24146 2023-06-08 18:49:56

Анон

Анон пишет:

Бывало так, что вы знакомитесь с каноном и представляете себе популярные пейринги фандома одними, но они внезапно оказываются совсем другими?
Например, я решил на волнах ностальгии сунутся в фанфики по "Дневникам вампира", в полной уверенности, что там лидирует сальваторецест или на худой конец Елена/Дэймон, но внезапно на первом месте оказалась Кэролайн/Клаус, причём с каким-то ебейшим отрывом от остальных

Удивляло, что в дв все хейтили Стефан/Кэролайн. Они же милые(
И анон их шипперил с 1 сезона

Отредактировано (2023-06-08 18:50:26)

#24147 2023-06-08 18:52:03

Анон

Анон пишет:

Ничосе! Это где ж таких дают настоящих?

#24148 2023-06-08 19:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничосе! Это где ж таких дают настоящих?

Давали не так давно в Раммштайне, да :rainbow:

Скрытый текст

#24149 2023-06-08 19:13:01

Анон

Анон пишет:

Высокий атлетически сложенный светлоглазый блондин.
Если Сефироту сделать андеркат - будет 💯 попадание

#24150 2023-06-08 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Высокий атлетически сложенный светлоглазый блондин.
Если Сефироту сделать андеркат - будет 💯 попадание

+1.  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума