Вы не вошли.
Хотя всегда есть детектив Рид и та версия андроида с поднятым воротничком. Они не просто не встречались, этот андроид даже в игре не существует, показали на половину секунды при крайне специфическом прохождении. Но люди так горят по ним, что я искренне считала, что они главные герои.
Отредактировано (2023-06-07 23:58:36)
А вот Шерлок фактически был вещью в себе, и лично у меня сумасшедшая популярность джонлока тоже вызывала вопросы.
Но анон, выстреливший сериал + квирбейтинг — это же беспроигрышное сочетание 
Анон пишет:А вот Шерлок фактически был вещью в себе, и лично у меня сумасшедшая популярность джонлока тоже вызывала вопросы.
Но анон, выстреливший сериал + квирбейтинг — это же беспроигрышное сочетание
Квирбейтинг, по уму, там был довольно... наивный, что ли? Вроде "ресторатор принял двух мужиков за парочку, ха-ха".
Но народ тогда был неопытный и непуганый, это да.
Квирбейтинг, по уму, там был довольно... наивный, что ли?
Хах, а мне как раз недавно попался твиттереский тред про квирбейтинг в «Знаке трёх», и я аж восхитился, насколько тонко сработано)))
Ну и пресловутые китайцы: я пришел уверенный, что знаю, какой пейринг второй по популярности. А потом увидел какой в реальности
а тот, который я ждал увидеть в топе, едва в десятку входит.
+1, то же самое.
Бывало так, что вы знакомитесь с каноном и представляете себе популярные пейринги фандома одними, но они внезапно оказываются совсем другими?
Например, я решил на волнах ностальгии сунутся в фанфики по "Дневникам вампира", в полной уверенности, что там лидирует сальваторецест или на худой конец Елена/Дэймон, но внезапно на первом месте оказалась Кэролайн/Клаус, причём с каким-то ебейшим отрывом от остальных. Ну и вообще частенько я думал, что самым популярным будет слеш с двумя горячими мужиками, а самым популярным оказывался гет и с совсем другим мужиком, хотя, наверное, тоже горячим.
Стерек. Просто стерек
Хотя всегда есть детектив Рид и та версия андроида с поднятым воротничком
Вот эту популярность я тоже не понимал, когда был в фандоме. Хотя сам шипперил редкопейринг, который в игре тоже не встречался
Ведь по рид900 даже любительский короткий метр сняли, насколько я помню.
Ведь по рид900 даже любительский короткий метр сняли, насколько я помню.
Дааа, офигенный)
аноны, а расскажите про какой-нибудь необычный/непривычный для вас кинк, который неожиданно для вас зашел вам лишь единожды и с конкретным отп
Вертикальный инцест, но там не ОТП, а скорее хэдканон, который очень хорошо вписывался в историю.
В обычное время обхожу стороной.
Назовите один самый мэйнстримный пейринг из тех которые шипперили и один самый редкий
1) Чайлюми.
2) (за этим шипом стоит огромный хэдканон и ненаписанный макси-фик) Микагами Рэй/Коидзуми Махиру из Danganronpa. Я думаю, что в принципе больше нет людей, которые бы это шипперили, и это понятно, потому что персонажи никогда не встречались в каноне и вообще друг про друга не знают, да и одного из персонажей знают только люди, которые читали сайд-новелы, лишь частично переведённые на русский.
Опрос для художников/фикрайтеров - как по-вашему, насколько допустимо не отвечать на комментарии к работам? В смысле, вообще на любые, позитивные и негативные. То есть, формат "автор приходит, выкладывает главу и уходит, никак не реагируя на комментарии"?
Или проще тогда уж комменты закрыть?
Опрос для художников/фикрайтеров - как по-вашему, насколько допустимо не отвечать на комментарии к работам?
абсолютно допустимо. много раз видел в англофандоме, что автор в профиле пишет что-то типа: рад всем комментам, спасибо, отвечать нет возможности. я сам редко отвечаю на комменты, чаще всего на такие, где есть вопросы по тексту, и ничего страшного в этом не вижу.
Опрос для художников/фикрайтеров - как по-вашему, насколько допустимо не отвечать на комментарии к работам?
Это нормально, а если, как анон выше написал, в профиле есть предупреждение, то вообще не вижу проблемы.
С другой стороны, сам всегда отвечаю, даже на спасибы. Но у меня и комментариев по два на фик от подружки и от кота, мне не трудно. Один раз сразу не ответил, потому что вывалился в реал, а потом - потому что прошло полгода и отвечать было как-то поздновато.
Один раз сразу не ответил, потому что вывалился в реал, а потом - потому что прошло полгода и отвечать было как-то поздновато.
я, бывает, отвечаю на комменты спустя год, два, три. пошел перечитать свой текст или поменять на отредактированный вариант, прочитал коммент и (если был в настроении) ответил. но я в принципе не понимаю, зачем тут разводить какие-то дворцовые этикеты и задумываться, хорошо или плохо отвечать\не отвечать, нормально ли отвечать поздно\рано или коротко\развернуто 
аноны, а расскажите про какой-нибудь необычный/непривычный для вас кинк, который неожиданно для вас зашел вам лишь единожды и с конкретным отп
Не с отп, а одним конкретным челом, если он играет психопата, я готова смотреть на это вечно, пусть творит херню как хочет и сколько хочет, лишь бы побольше в кадре был и всем видом показывал, какой он охуенный гениальный и блистательный мудила. 
Ну э... Вполне допустимо, почему нет?
Не хочет/занят/заходит на сайт раз в полгода - полно таких людей.
Сам отвечаю, есличто
Бывало так, что вы знакомитесь с каноном и представляете себе популярные пейринги фандома одними, но они внезапно оказываются совсем другими?
Постоянно ошибаюсь в популярности пейрингов. По сверхам думал братья главные и так всем заходят, что там весь контент по ним и остальные пейринги на уровне мелконехов. Видел пару раз упоминание Кас/Дин, думал, что две калеки шипперят. А оказывается пейринг популярен наравне с винцестом. Или популярнее? В общем удивился.
Нормально. Не помню, чтобы на мои комментарии за последние лет пять отвечали вне фб (хотя нет, один раз было!)
Да и я сам через какое-то время после выкладки перестаю мониторить комментарии. У меня часто работает принцип - закончил работу, выбросил в тви под нужными тегами, пошел дальше рисовать что-то новое. Иногда вообще забываю, что что-то рисовал, а вы про ответы на комментарии.))
Опрос для художников/фикрайтеров - как по-вашему, насколько допустимо не отвечать на комментарии к работам? В смысле, вообще на любые, позитивные и негативные. То есть, формат "автор приходит, выкладывает главу и уходит, никак не реагируя на комментарии"?
Допустимо, если тебе похуй на фидбэк. Но тогда уж не пытайся усидеть на двух стульях и закрывай комменты, так как-то честнее.
Еще есть формат с открытыми комментами, когда автор в ноутсах/примечаниях пиет "я вижу все комменты, они важны для меня, всех люблю, всем спасибо ♥"
и я сам через какое-то время после выкладки перестаю мониторить комментарии.
зачем их мониторить, если о них приходят уведы, в том же тви =_=
Отредактировано (2023-06-08 09:44:47)
допустимо. это личное дело автора отвечать или нет. я например не отвечаю на большое кол-во комментариев к старым работам или на комментарии, на которые мне нечего ответить. очень часто лично я не в ресурсе вообще отвечать на коммы и у других может быть так же.
[
, если о них приходят уведы, в том же тви =_=
Завидую вашей нетревожности, анон. У меня отключение всех уведомлений по всех сетях/сервисах это дефолт. Исключение один конкретный имейл, который знают единицы - оттуда мне оповещение даже на чайник придет.
Дранон
Ну и пресловутые китайцы: я пришел уверенный, что знаю, какой пейринг второй по популярности. А потом увидел какой в реальности а тот, который я ждал увидеть в топе, едва в десятку входит.
Магистр, Лань Хуань/Цзян Чэн а какой думал, что второй? Да, вспомнил, что тоже в шоке был. И каждый раз, когда со обеих сторон главного отп друзей сводят. Похуй сочетаются они, или нет (обычно нет).