Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23976 2023-06-07 22:04:23

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Бывало так, что вы знакомитесь с каноном и представляете себе популярные пейринги фандома одними, но они внезапно оказываются совсем другими?
Например, я решил на волнах ностальгии сунутся в фанфики по "Дневникам вампира", в полной уверенности, что там лидирует сальваторецест или на худой конец Елена/Дэймон, но внезапно на первом месте оказалась Кэролайн/Клаус, причём с каким-то ебейшим отрывом от остальных. Ну и вообще частенько я думал, что самым популярным будет слеш с двумя горячими мужиками, а самым популярным оказывался гет и с совсем другим мужиком, хотя, наверное, тоже горячим.

#23977 2023-06-07 22:07:14

Анон

Анон пишет:

Бывало так, что вы знакомитесь с каноном и представляете себе популярные пейринги фандома одними, но они внезапно оказываются совсем другими?

Искренне не понимаю, почему Эрена не ебут Армином в титаке. Год за годом не понимаю.

#23978 2023-06-07 22:10:30

Анон

Анон пишет:

В Детройте Маркус/Коннор прям напрашивалось, но… :lol:
И плюсую к эремину. Но, видимо, это как гаррироны в ГП, не поджигают людей.

#23979 2023-06-07 22:14:38

Анон

Анон пишет:

почему Эрена не ебут Армином в титаке.

Анон пишет:

В Детройте Маркус/Коннор прям напрашивалось, но…

Плюсую обоим анонам  :lol:

Ну и пресловутые китайцы: я пришел уверенный, что знаю, какой пейринг второй по популярности. А потом увидел какой в реальности :smoke: а тот, который я ждал увидеть в топе, едва в десятку входит.

#23980 2023-06-07 22:15:19

Анон

Анон пишет:

А потом увидел какой в реальности

Не плюсую, а умножаю (если ты про модао, лол).

#23981 2023-06-07 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Не плюсую, а умножаю (если ты про модао, лол).

Про модао, да

#23982 2023-06-07 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, мне всегда было странно что моего любимку не сношают со всем и всеми, хотя казалось бы, он такой красавчик и няшка, чего вам еще надо, люди? :lol: Но с ним пейрингов совсем мало. Загадка.

#23983 2023-06-07 22:56:35

Анон

Анон пишет:

В Детройте Маркус/Коннор прям напрашивалось, но…

Там внезапны не тока пейринги.

Не совсем то, про что спрашивали

#23984 2023-06-07 22:57:29

Анон

Анон пишет:

но внезапно на первом месте оказалась Кэролайн/Клаус, причём с каким-то ебейшим отрывом от остальных

Скрытый текст

#23985 2023-06-07 23:00:55

Анон

Анон пишет:

Меня удивила не то что популярность, меня удивило само существование фиков Хоумлендер/Читательница. Хотя я видел уйму фиков Пеннивайз/Читательница и любой другой уебищной мерзости злодей/Читательница, где Читательница неслась к злодею, перепрыгивая через горы магловских трупов и верещала I can fix him! размахивая пледом и какавушкой. Но почему-то к Хоумлендеру меня жизнь не готовила.

#23986 2023-06-07 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Назовите один самый мэйнстримный пейринг из тех которые шипперили и один самый редкий

1 Драрри
2 Просперо/Тибул

#23987 2023-06-07 23:05:05

Анон

Анон пишет:

Но почему-то к Хоумлендеру меня жизнь не готовила.

Но он же мимимишный и его надо комфортить  :lol:

#23988 2023-06-07 23:05:26

Анон

дневники вампира

#23989 2023-06-07 23:06:14

Анон

Анон пишет:

Обычно нет, но меня в свое время удивлял пейринг Маккой/Чехов. Ну, типа, откуда оно?

#23990 2023-06-07 23:11:12

Анон

Анон пишет:

никогда не устану говорить, что в душе не ебу, откуда взялся пейринг Имс/Артур и почему по нему все так угорели. Одна секунда взаимодействия, ноль химии и восемь с половиной тыщ фиков на ао3. ВТФ.

#23991 2023-06-07 23:13:31

Анон

Анон пишет:

Обычно нет, но меня в свое время удивлял пейринг Маккой/Чехов. Ну, типа, откуда оно?

по остаточному принципу

#23992 2023-06-07 23:19:29

Анон

Анон пишет:

откуда взялся пейринг Имс/Артур и почему по нему все так угорели

Имхо, попал внешкой и теми крохами поведения в популярную динамику весёлый дерзкий раздолбай/застёгнутый на все пуговицы строгий аккуратист, плюс красивые парни и популярные актеры со своей фанбазой, плюс они пару раз друг друга задели — всё, лавхейт родился. Плюс Нолан штрихами набросал характеры, и у фандома был большой простор для додумывания. Причём обычно додумывали все примерно одно и то же, поэтому пейринг так полюбился.

#23993 2023-06-07 23:20:34

Анон

Анон пишет:

У меня было наоборот: по фикам представляла отношения персонажей и самих персонажей задорнее, чем они оказались в каноне (алвадик, да) =D

#23994 2023-06-07 23:22:19

Анон

Анон пишет:

Никогда не думал, что мой любимый инцестный пейринг станет популярным у авторов. А ещё не думал, что фики с мужиком с каре в любом пейринге будут настолько популярными у читателей. В плане отзывов и кудосов всё остальное просто сосёт жопу. А ведь этот персонаж был лишь в пяти сериях канона  :smoke:

Отредактировано (2023-06-07 23:34:48)

#23995 2023-06-07 23:27:22

Анон

странно прозвучит, но озадачил бибисишный джонлок. Я понимаю, чем народу могло зайти, но это же была мания какая-то. К тому, что вместо мужиков 35+ из канона будут рисовать яойных бисененов, я была готова, но и то иногда разрыв с источником вдохновения удивлял. ;D

#23996 2023-06-07 23:29:53

Анон

Анон пишет:

странно прозвучит, но озадачил бибисишный джонлок. Я понимаю, чем народу могло зайти, но это же была мания какая-то. К тому, что вместо мужиков 35+ из канона будут рисовать яойных бисененов, я была готова, но и то иногда разрыв с источником вдохновения удивлял. ;D

У меня ровно то же самое с основным пейригом в Гуд Оменс сейчас =D

#23997 2023-06-07 23:33:55

Анон

Анон пишет:

дневники вампира

Скрытый текст

#23998 2023-06-07 23:53:28

Анон

Анон пишет:

никогда не устану говорить, что в душе не ебу, откуда взялся пейринг Имс/Артур и почему по нему все так угорели. Одна секунда взаимодействия, ноль химии и восемь с половиной тыщ фиков на ао3. ВТФ.

Ох, как же я удивился, когда узнал, что у инсепшна вообще есть фандом с фичками.

#23999 2023-06-07 23:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ровно то же самое с основным пейригом в Гуд Оменс сейчас =D

Оменсы по крайней мере недалеко ушли от каноничных образов, а так-то ещё и до экранизации вполне себе был фандом с фиками и артами.
А вот Шерлок фактически был вещью в себе, и лично у меня сумасшедшая популярность джонлока тоже вызывала вопросы. Хотя британцы любой степени некрасивости тогда были в тренде.

#24000 2023-06-07 23:56:38

Анон

Как нассет Бонда и Кью? Рядом посидели и разошлись, ни диалогов, ни химии... Стопицот артов, тысячапицот фикла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума