Вы не вошли.
Назовите один самый мэйнстримный пейринг из тех которые шипперили и один самый редкий
1) Дистиэль
2) Скримджер/Луна Лавгуд
Назовите один самый мэйнстримный пейринг из тех которые шипперили и один самый редкий
1. Майстред (ещё мейнстримнее, пожалуй, только зайцы из группы БиС были, но когда ж это было-то...)
2. Круглов и Юля Соколова — сериал "След". Горю силой тысячи солнц, а фик всего один по ним (угадайте чей).
1. винцест
2. Шонсу/Ннанджи из "Седьмого меча" Дэйва Дункана. Вообще ни одного фика не нашла 
1. Пусть будет Джонлок
2. Юлия/Вебер из монстромакси-АУ по Психопассу. 
1. Допустим, бьякурен
2. Допустим, Фарамир-Берегонд. Думаю, вообще такой один 
Допустим, Фарамир-Берегонд
Воу, анончик, ты крут! 
я даже не помню, кто такой Берегонд. То есть, я погуглил, но в книге не помню его, ты, анон, конечно, умудрился)
2. Юлия/Вебер из монстромакси-АУ по Психопассу.
На почве разделенной любви к пыткам?)
1. Имсоартуры (кажется, единственный раз когда я влетел в самый популярный пейринг фандома, хотя ничего не предвещало)
2. Практически любой гет
Ну пусть из актуальных будут цинсяни.
мейнстримный Кэпостарк
а редкий наверное Белла/Сириус из гп. не на один фик, конечно, но в реально редкие никогда не падала вроде
1. Дестиэль/Снарри (уж не знаю, который было на пике популярнее из этих двух)
2. Вол'Джин/Тиратан Кхорт 
Самый-самый мэйнстримный это джонлок (не то чтоб я сильно шипперил, правда. Так, на полшишечки, прочитал штук 10 фиков). Самый редкий… блин, не знаю даже какой выбрать, я имею большо опыт в шиппинге крэка, никому не нужных десятых лебедей в пятом ряду и просто персонажей из никому неизвестно канонов. Но наверное пиком моей карьеры были Сейбер из Фейта и Шики из Сада грешников в полутора кроссоверных амв где Шики сделали Мерлин-тян при королеве Артурии
Отредактировано (2023-06-06 22:33:00)
1. Дестиэль/Снарри
Сначала не вкурила, что это не пейринг 
Кайлакс
Пейринг двух реальных исполнителей разных жанров, которые не факт что пересекались как-то по жизни
Самый популярный, наверное, сичэны.
Самый редкий - гетная пара лебедей из китайского халатника, которые даже не пересекались в каноне 
1. Ричи/Эдди из Оно.
2. Август ван дер Хольт/Кирк О'Райли, комиксы Bubble.
1. Алвадик
2. Ричард Окделл/Гудрун Зильбершванфлоссе
У меня много мейнстримных пейрингов, но самый крупный, наверно, гарридрака.
А самый редкий, наверно, Ева Даллас/Пибоди. Это, чтоб вы поняли глубину моего падения, главная героиня серии любовно-детективных романов (Норы Робертс) и ее напарница
У главной героини есть мужик, у напарницы тоже, любовные романы собственно про их устоявшиеся отношения и меня это устраивает. Но у них такая отличная динамика.
1. Драрри.
2. Его все равно почти никто не знает ) Два гг из румынских вестернов 1980-х годов. Подсел на фб )
Пейринг двух реальных исполнителей разных жанров, которые не факт что пересекались как-то по жизни
У меня тоже такой пейринг есть 
А, я помню... Трандуил Гарден
Они самые ))))))
Лайтоэлы
(Если сейчас то, наверное, хуаляни, но я их еще люблю, в отличии от тех, что выше)
На второй вопрос хотел написать полуканноный гет (они встречались), но вспомнил наверное то, что никто вообще кроме меня не: Нэсс/Шен из тетралогии Пехова Ветер и искры. Шипперил, когда еще не знал, что такое слеш и интернета у меня не было