Вы не вошли.
Назовите один самый мэйнстримный пейринг из тех которые шипперили и один самый редкий
1. Допустим, Снарри.
2. Вот этого у меня как говна за баней, лол. Ну пусть будет Ровена/Билли из сверхъестественного.
А кто такой Билли? Ровену знаю
один самый мэйнстримный пейринг из тех которые шипперили и один самый редкий
1. Дестиэль
2. Арвид/Перуна, немецкая манга Eislicht про нехов в лесу, местного рыцаря-аристократа и его служанку, фандома нет, законченного перевода нет, населена роботами
*опять половину пейрингов не узнал*
*опять половину пейрингов не узнал*
Половину... я вообще нулик без палочки, узнала только самые громкие типа Винцеста и Снарри... пойти что ли в соседний, поныть? А то там какая-то вечеринка не по теме, надо влезть...
А я даже среди популярных не всех этих кто эти люди знаю
А я даже среди популярных не всех этих кто эти люди знаю
надо запрашивать слайды 
Из самых популярных у меня, наверное, старбакс
А вот из редких хз, любой пейринг не из громверса баббл
Первый Аомине/Кисе, аниме "Баскетбол Куроко".
Второй - Цзян Фэнмянь/Вэй Усянь "Магистр".▼Скрытый текст⬍
Вопрос - у баскетбола Куроко есть свой тред? Или есть какой-то общий по аниме и там все в кучу?
Второй - Цзян Фэнмянь/Вэй Усянь "Магистр".
Бля, а я подумал про кроссовер с персонажем из БН 
А кто такой Билли? Ровену знаю
Не такой, а такая. Начальница жнецов из последних сезонов, потом стала Смертью
Отредактировано (2023-06-06 14:41:28)
мне кажется, от Фэнсяня веет грумингом
Пейринг подобранного с улицы ребёнка-сироты и подобравшего его мужика, который был ему отцовской фигурой? Ну да, есть немного 
Не такой, а такая. Начальница жнецов из последних сезонов, потом стала Смертью
А, все, понял, просто забыл как ее звали
Назовите один самый мэйнстримный пейринг из тех которые шипперили и один самый редкий
1) хуаляни, 2) сириусморт.
1. Стерек
2. Реймонд/Аслан из Джентльменов (целый один фик на фикбуке и 4 фика на китайском на аоз
)
немецкая манга Eislicht
Ого чо в мире существует, а я и не знал. Интересно. Надо будет погуглить.
Анон пишет:мне кажется, от Фэнсяня веет грумингом
Пейринг подобранного с улицы ребёнка-сироты и подобравшего его мужика, который был ему отцовской фигурой? Ну да, есть немного
Мне не веет и вообще очень кинковый пейринг с разницей в возрасте. И единственное, что я шипперю с гг.
А бякальщики в фандоме писали слово-в-слово так же 
А бякальщики в фандоме писали слово-в-слово так же
Анон, я дрочу на ЛЦЖ и ЦХЦ, развращающих маленьких нефритов. Кому-то именно эти вайбы груминга — самое вкусное
Анон, я дрочу на ЛЦЖ и ЦХЦ, развращающих маленьких нефритов. Кому-то именно эти вайбы груминга — самое вкусное
Ну, у всех свои кинки. Мне норм.
Просто все, кто в фандоме бякались об мой прекрасный фэнсянь, именно в негативном ключе тянули это свое "уууу, грууууминг".
Я этот пейринг люблю не за это и этих вайбов для меня там в принципе нет.
сукуфуши в ЖЖК
придуманный мной самим пейринг персонажей, никогда не встречавшихся в одном уже закончившемся каноне
Отредактировано (2023-06-06 15:42:55)
Просто все, кто в фандоме бякались об мой прекрасный фэнсянь, именно в негативном ключе тянули это свое "уууу, грууууминг".
Я этот пейринг люблю не за это и этих вайбов для меня там в принципе нет.
ну, ты можешь хоть отца с сыном шипперить "не за это", но не удивляйся, что все вокруг тянут "фууу, вертикальный инцест"
ну, ты можешь хоть отца с сыном шипперить "не за это", но не удивляйся, что все вокруг тянут "фууу, вертикальный инцест"
А что так в кавычках? Я в самом деле не из-за этого шипперю
Все вокруг чего только не тянут, бякаться в фандомах обычное дело, чего уж.
Король/Репин по трилогии Ф. Вигдоровой, господи боже, мой первый слэш.
Аноооон!