Вы не вошли.
Пятый... Ровно один фик.
да у нас тут кружок по интересам 
Я бы к вам, но я в любом отп на него дрочу 
Если честно это выглядит как реклама. Я мысленно уже подумываю прочитать это
теперь интересно что за отп сподвигли анонов на такие кхм кинки
Хм... выебать, обоссать и сжечь. Аноны, я пока мимо, но может и вкачусь, осталось отп найти
И еще футфетиш
Оно. Причем внезапно выпрыгнуло прям из канона и размазало тонким слоем под ногами... да, кхм 
аноны, а расскажите про какой-нибудь необычный/непривычный для вас кинк, который неожиданно для вас зашел вам лишь единожды и с конкретным отп
гет
то есть я понимаю что это не кинк, но гет у меня всегда вызывал реакцию "фубляфунахуй", но есть ровно одна парочка от которой у меня огонь в штанах
теперь интересно что за отп сподвигли анонов на такие кхм кинки
Аббаккио/Джорно
Вайбы некрофилии: один из персонажей выглядел в буквальном смысле как труп
О, а поделись каноном? я такое люблю)
аноны, а расскажите про какой-нибудь необычный/непривычный для вас кинк, который неожиданно для вас зашел вам лишь единожды и с конкретным отп
Некрофилия. Прям реально с трупом
с помощью магии свеженько выглядящим, но все же.
Некрофилия, с трупом подгнившим.
Некрофилия, с трупом подгнившим.

Не смогла вспомнить
Если уж не кинк, то ни с кем не кинк)
Ганплей и игры с ножами.
Омегаверс.
Но там был лишь вопрос физ.влечения, если бы размножения, и отп бы не помогло,
Горизонтальный инцест.
Раз тут встретилось сразу несколько анонов, которые единственные шипперы своего пейринга, вопрос — было бы вам более радостно в фандоме, если бы у вас появилось ещё 3-5 сошипперов, но они
а) шипперят ваш пейринг на 1/32 шишечки и недвусмысленно дают понять, что пойдут читать и смотреть контент по этому пейрингу только когда нет контента по более любимым ими пейрингам
б) шипперят так же горячо как и вы, но у вас разные кинки, фаноны, раскладка итп.
Второе. Если мне не понравятся чужие фаноны, я могу написать к ним фикс-ит. Тоже неплохое развлечение.
Раз тут встретилось сразу несколько анонов, которые единственные шипперы своего пейринга, вопрос — было бы вам более радостно в фандоме, если бы у вас появилось ещё 3-5 сошипперов, но они
а) шипперят ваш пейринг на 1/32 шишечки и недвусмысленно дают понять, что пойдут читать и смотреть контент по этому пейрингу только когда нет контента по более любимым ими пейрингам
б) шипперят так же горячо как и вы, но у вас разные кинки, фаноны, раскладка итп.
Оба хуже, так что не вижу смысла выбирать. Но в моем случае и фд кстати реальне есть вариант б, десант китаянок на ао3, иногда кудошу их за особенно забористые шапки 
Сорта аноньего расстройства
Нет худшего сквика, чем неправильно написанный кинк, вот с шипперством и любовью к отдельным персонажам это тоже работает. Причем вообще неважно, три шиппера или триста три, чувствовать себя практически в одиночестве можно в обоих случаях. А мне важны нюансы, поэтому иные лаверы хуже иных хейтеров.
иные лаверы хуже иных хейтеров
Ох да
С хейтерами хоть можно обсудить, как любимка изнасиловал триста котят, проткнул бабушку дорогой и перевел дерево не туда, а лаверы что: уси-пуси, наша дрожащая застенчивая няшечка, которая нихуяшечки сама не может. С ними и говорить не о чем, только остается обходить десятой дорогой.
Первое, мне жмут чужие фаноны 
Назовите один самый мэйнстримный пейринг из тех которые шипперили и один самый редкий
Назовите один самый мэйнстримный пейринг из тех которые шипперили и один самый редкий
1.Аокисе
2. Фэнсянь.