Вы не вошли.
Ни у кого из них пол не является сюжетообразующей деталью.
И тут я внезапно вспомнил, что в ОЭ сила-то завязана на пол, так что у меня - не всех. Никаких мне герцогинь Алва на ручках у офицеров(
Кстати, аноны, а многих из ваших любимок можно превратить в фем-версию без вреда для сюжета?
Некоторых определенно можно, но я сразу утрачу к ним интерес.
Кстати, аноны, а многих из ваших любимок можно превратить в фем-версию без вреда для сюжета?
![]()
А расскажите, как и что?
Хм... Не во всех канонах это пройдет, далеко не во всех, некоторые описывают патриархальный мир, где фем версия сразу попинают в другом направлении. В некоторых впрочем можно))) где канон ближе к современному устройству
Да, вполне, у меня фэнтези, никто в кадре не делает ничего, что свойственно исключительно мужской или женской физиологии, поэтому там ничего бы принципиально не изменилось. А любимка стал бы ещё красивее и круче.
А что последнее вы фантазировали про отпешку или любимку?
В каноне можно. Канон фентезийный. Получатся девочки-волшебницы, не то что бы что-то принципиально новое
а в отп без разницы, кто будет девочкой, снизу по-любому будет только один из них опционально со страпоном в жо 
Вы бы имена любимок озвучивали, или хотя бы канон...
Прям задумался. Наверное только одного персонажа можно было бы в фем-версию превратить, и возможно ему бы это чуть чуть облегчило путь к мести. А с остальными так не выйдет
Вы бы имена любимок озвучивали, или хотя бы канон...
В моём случае имена любимок никому ничего не скажут, да и шипперят их только я да один китайский артер.
Да кого угодно. В канонах акцента на половой принадлежности нет, поэтому поменяй его - ничего не изменится.
хочу фэнтезевую АУшку написать, где один прямо дохуя паладин, бегущий на амбразуру, а второй - его защитник и целитель.
Моих любимок нельзя. Сразу будут вайбы материнства в их отношениях с другими героями.
И отп разобьется. Вон Ветинари пол сменили и получилась полная хуйня.
Вон Ветинари пол сменили и получилась полная хуйня.
Да там из всех получилась хуйня, даже кому пол не меняли.
Отредактировано (2023-06-04 19:46:13)
Сразу будут вайбы материнства
А я иногда хочу к своей удочериться 
Из моих любимок ну где-то половину можно: жертвам научных экспериментов, фэнтезийным императорам и главам контрразведки можно быть хоть мужчинами, хоть женщинами.
Вот Дарта Вейдера - хз. В смысле в целом ничего не мешает, но вот спиздить детей будет сложнее, и пиздить их придется как-то иначе, т.е. в чем-то сюжет по-любому изменится. Блин, захотел про это фик
Рокэ Алву нельзя. Валме тоже, как же он будет ходить с Алвой по бабам и носить его на руках.
Вот Дарта Вейдера - хз.
мне кажется, если его цис-женщиной делать, то вообще все развалится. Типа, либо ее дети попадут к Империи, либо ее саму во время родов добьют-таки.
Зато Сефирота можно достаточно убавить роста и ширины плеч 
awkward пвп с некросивым кроссдрессингом для редких любителей около стульчик поеботы 
зопесал в заметки на телефоне, перекинул в черновик фигбука, как остыну, с холодной головой вычитывать сяду
Отредактировано (2023-06-04 19:59:40)
Анон пишет:Вот Дарта Вейдера - хз.
мне кажется, если его цис-женщиной делать, то вообще все развалится. Типа, либо ее дети попадут к Империи, либо ее саму во время родов добьют-таки.
Да вот, сюжетный поворот с детьми все портит
Так-то хоть своевольную джедайку с талантами к технике и пилотированию, хоть увечную леди ситхов представить не проблема, но именно с детьми все сложно)
Дазая можно, разницы никто не заметит 
![]()
А расскажите, как и что?
одного можно, хотя в некоторых жизненных ситуациях фемке на его месте пришлось бы сложнее, но в целом его сюжетка не изменится
другого нельзя, он вообще может не дожить до начала своей сюжетки, будучи фемкой.
Про отп.
Как один вляпывается в ловушку, причем он та еще имба, но подловили в момент раздрая, и все очень хреново. А второй, с которым они в ссоре, узнает об этом от его брата (брат зол, но пришел просить помощи), хватается за голову, всячески себя ругает и мчится спасать вместе с братом. Много магических штук, бадабум, потом спасенного откачивать, выхаживать, много комфортинга.
Моя любимая фантазия
С удовольствием бы почитала, хоть тушкой, хоть чучелком, хоть фиком, хоть ориджем.
Аноны, бросившие ФБ (играть, читать или и то и другое), расскажите, почему так произошло.
Бросила и читать и играть. Причем это не было прям решением "все, бросаю", просто "сейчас что-то не хочется и некогда смотреть выкладки, посмотрю попозже". Попозже так и не наступает, конечно.
Наверное, интерес угас. Для меня ФБ было очень завязано на дайри, и как дайри закончились, так и ФБ перестала поджигать. Я сейчас даже не про переезд на ао3, а про командные соо, обзоры, стены баннеров в чужих дневничках, вылупляшки - всю вот эту карнавальную движуху.
Анон пишет:Про отп.
Как один вляпывается в ловушку, причем он та еще имба, но подловили в момент раздрая, и все очень хреново. А второй, с которым они в ссоре, узнает об этом от его брата (брат зол, но пришел просить помощи), хватается за голову, всячески себя ругает и мчится спасать вместе с братом. Много магических штук, бадабум, потом спасенного откачивать, выхаживать, много комфортинга.Моя любимая фантазия
![]()
С удовольствием бы почитала, хоть тушкой, хоть чучелком, хоть фиком, хоть ориджем.
Сам бы почитал ) Пока оно только в идеях и наметках, там на целую эпопею 
Отредактировано (2023-06-04 20:56:45)