Вы не вошли.
С любимкой-то понятно, но как можно иметь слэшный отп и любить по нему гет? Это ж взаимоисключающие параграфы: "считаю единственно правильным слэшный пейринг, но разбиваю его гетом". Шизофрения какая-то, нет?
я люблю и то и другое, и можно без хлеба
разбивать то можно не в одном фике, нет?
Дженовых 8, большинство про персонажей второстепенных
Тогда два варианта: либо Ванги, либо ошиблись
И харэ уже, тред опросов, а то мы правда аки свидетели Иеговы...
Зачем так сложно?
ничего сложного, просто так прикольно: был любимка, стала любимица-красавица. поле для нцы расширилось 
А зачем он в слэшном отп?
Аноооон, ну не порть впечатление от нынешних фандомов
Затем, зачем и все остальное, просто кинк или возможность посмотреть на персонажей в других обстоятельствах.
А зачем он в слэшном отп? То есть сначала вместо каноничной романтической линии пронзаешь слэш, а потом превращаешь его в гет? Зачем так сложно?
Другой анон, но читает и гендербендерные фики по отп
Да не сложно, просто иногда интересно посмотреть, а что было бы если один из них родился женщиной/был превращен в женщину/родился женщиной, но вынужден был скрывать пол? В общем, бывает интересно, бывает паршиво
А прикол в гендербендере того, который стал женщиной, или в каноне не с кем учинить гет вообще?
Я отп ем в любой вариации - в слеше, гете, феме, ксено и так далее. И сделать одного перса фем - один из способов фиксита канона. Пишу я их слешем преимущественно, но пофантазировать разное - дело святое. Им, подлецам, все к лицу)
Отредактировано (2023-06-04 17:17:28)
Кстати, аноны, а многих из ваших любимок можно превратить в фем-версию без вреда для сюжета?
А расскажите, как и что?
И сделать одного перса фем - один из способов фиксита канона.
Кстати, аноны, а многих из ваших любимок можно превратить в фем-версию без вреда для сюжета?
![]()
А расскажите, как и что?
Одного, пожалуй, можно, получится хитроумная сексапильная крутая взломщица ))
![]()
А расскажите, как и что?
у меня счас рпс, и вот ейбогу, оба из отп девками были бы краше. пишу про них слеш, пишу про них фем, гет не пробовал пока, но это хорошая идея. осталось выбрать - кому вручить страпон.
Я отп ем в любой вариации - в слеше, гете, феме, ксено и так далее.
Я тоже люблю свои слэшные отп во всех формах
А вот гет делать слэшем или фемом не очень люблю
![]()
А расскажите, как и что?
Без вреда для сюжета - ну, половину, наверное. Но мне они были бы уже не так интересны, мне нравится именно фанонить слэш между двумя мужиками, у которых нет секса в каноне, так что фем-версии - мимо моих любимок.
![]()
А расскажите, как и что?
У нас это, считай, канон
Хорошенькая женщина вышла, очень-очень.
Аж призадумался, кого нельзя, включая оба пола.
А зачем он в слэшном отп?
Очень странный вопрос. Ты так говоришь, как будто для всех главное в пейринге именно его слэшность, а не динамика между конкретными персонажами.
Отредактировано (2023-06-04 17:37:35)
![]()
А расскажите, как и что?
Разве что порушились бы канонные любовные линии, авторы/сценаристы зассут делать фем вместо гета
Отредактировано (2023-06-04 17:42:41)
![]()
А расскажите, как и что?
У нас один из каноничного слэшного ОТП - мужская версия женского персонажа из первоисточника (с оговорками, но по сути так и есть).
Так что даже натягивать особенно не нужно.
С другим персонажем ОТП сложнее в этом смысле, ему по канону нужно большую физическую силу демонстрировать. Хотя тоже интересная тетка получилась бы.
Отредактировано (2023-06-04 17:42:43)
То есть сначала вместо каноничной романтической линии пронзаешь слэш, а потом превращаешь его в гет? Зачем так сложно?
Не, ну если для тебя личности персонажей не важны, а важен только пол, то сложно. А если ты на какие-то индивидуальные особенности героев ориентируешься, вроде характера или даже внешности, и при этом нравится и слэш, и гет или фемслэш, то вполне логично.
![]()
А расскажите, как и что?
Без вреда для сюжета - практически всех, пожалуй. Вот девочек в мальчиков превратить куда сложнее.
Но сам фанонить фем-версии персонажей я стал бы не со всеми, пожалуй 
А расскажите, как и что?
У нас сам любимка грозился стать фем-версией, потому что по его мнению женщины - слабость второго любимки. Так что это очень логичное развитие событий.
У нас сам любимка грозился стать фем-версией, потому что по его мнению женщины - слабость второго любимки.
Вау. А спали канон, анончик?
А что последнее вы фантазировали про отпешку или любимку?
я случайно придумал сюжет для фика про взаимно-токсичные отношения, но теперь не могу решить, писать ли, у пейринга не так много контента и это усугубляет.
![]()
А расскажите, как и что?
Я думаю, всех. Ни у кого из них пол не является сюжетообразующей деталью.
Никого.