Вы не вошли.
Там одна работа про постканонную жизнь второстепенного персонажа.
А остальные про преканонную 
Отредактировано (2023-06-04 15:33:27)
Кстати, пишущие аноны, о чем последний фик, который вы выложили?
Про то, как любимка рылся в ящике со старыми вещами и нашел там письмо и рисунок от своего уже умершего шисюна. Написала его что-то за полчаса на коленке, а понравился всем вокруг, мне в том числе.
А что последнее вы фантазировали про отпешку или любимку?
так как открыт сезон летних ночей с открытыми окнами и так как анон опять всрал режим, анон вторую ночь засыпает под картинку, где отп лежат такой же душной ночью, почему-то не спят и тихонечко друг с другом болтают, строят планы а ля может в экспедицию поедем? тебе отпуск как раз скоро дадут. и всё в таком духе 
Отредактировано (2023-06-04 15:43:06)
Про то, как любимка рылся в ящике со старыми вещами и нашел там письмо и рисунок от своего уже умершего шисюна.
Продумывал очередную сцену для фика, в которой любимка1 в разговоре с другом осознал, что любить можно не только бело-пушистых. И что не только бело-пушистые являются полезными членами общества.
Короче, персонаж повзрослел, и мир внезапно оказался не черно-белым
Отредактировано (2023-06-04 15:50:33)
печатал-печатал ответ, потом посмотрел на тред, пожалуй не стоит рассказывать
побуду несдеаноненым 
Персонаж страдал много лет из-за того, что тот, в кого он был влюблён любит его родственника, на которого он внешне очень похож. Персонаж узнаёт, что тот, кого он любил был убит и воскрешает его.
Про любимого персонажа то, что он жив и здоров. И наконец там где тепло, много цветов, ягоды и фрукты. Всё же у него в роду эльфы были, ему это всё надо.
Раз тут встретилось сразу несколько анонов, которые единственные шипперы своего пейринга, вопрос — было бы вам более радостно в фандоме, если бы у вас появилось ещё 3-5 сошипперов, но они
а) шипперят ваш пейринг на 1/32 шишечки и недвусмысленно дают понять, что пойдут читать и смотреть контент по этому пейрингу только когда нет контента по более любимым ими пейрингам
б) шипперят так же горячо как и вы, но у вас разные кинки, фаноны, раскладка итп.
А), конечно. От б) меня тошнит (как и их от меня)
Раз тут встретилось сразу несколько анонов, которые единственные шипперы своего пейринга, вопрос — было бы вам более радостно в фандоме, если бы у вас появилось ещё 3-5 сошипперов, но они
а) шипперят ваш пейринг на 1/32 шишечки и недвусмысленно дают понять, что пойдут читать и смотреть контент по этому пейрингу только когда нет контента по более любимым ими пейрингам
б) шипперят так же горячо как и вы, но у вас разные кинки, фаноны, раскладка итп.
Второе, потому что свой любимый пейринг я шиппперю сам три года. Хочу, чтобы ещё кто-то тоже возгорелся
Гет с моим нынешним слешным отп, который пофиксил канон и все у них стало хорошо 
Гет с моим нынешним слешным отп

А остальные про преканонную
И много ли среди работ дженовых? Про второстепенного персонажа?
![]()
А читающие: о чем был последний фик, который вы прочитали?
Вот только что выложил драму-драму.
Герои А и В друг друга ненавидят много лет, герой С много лет любит героя А, герой В женится на D - девушке своей мечты.
Все пережили пиздец, также длившийся много лет, и теперь пытаются адаптироваться к мирной жизни: А и В переспали на свадьбе В и D, С по этому поводу рефлексирует, В по этому поводу рефлексирует, а А просто хочет убить всё живое. 
выложил: про то, как канонная компания друзей на самом деле оказалась разными личностями одного человека с расщепленной психикой.
Ух ты, вот это я бы почитал!
И много ли среди работ дженовых? Про второстепенного персонажа?
Дженовых 8, большинство про персонажей второстепенных 
я тоже такое люблю с любимкой
Тоже люблю
когда-то нам в фандомах за это желали сдохнуть
Гет с моим нынешним слешным отп
это в смысле один из слешного отп стал женщиной? или слешный отп разошелся по женщинам? или что вообще?
это в смысле один из слешного отп стал женщиной?
This.
С любимкой-то понятно, но как можно иметь слэшный отп и любить по нему гет? Это ж взаимоисключающие параграфы: "считаю единственно правильным слэшный пейринг, но разбиваю его гетом". Шизофрения какая-то, нет?
Вряд ли что- то изменилось
Ты знаешь, как ни странно, сейчас в этом плане народ куда толерантнее 
Шизофрения какая-то, нет?
Нет, это гендербендер 
Я сижу в англонете в основном, и нет, нихуя
Но если у вас хороший опыт, то и хорошо