Вы не вошли.
И как, доволен?
Ага, опыт лишним не бывает, а мне еще и повезло что он не агрессивный
А что последнее вы фантазировали про отпешку или любимку?
Фанонил уползание злого CEO-капиталиста по методике канонного уползания ещё более злого CEO-капиталиста из другого фандома. 
ОТПшке дали на хранение браслеты, которые изменяют массу тела, и второй любимка трахает почти невесомого первого любимку всякими новыми способами, которые до этого им были недоступны.
Простой утренний флафф в выходной. С предложением руки и сердца 
Модерн ау про их первое знакомство, в фем-версиях 
Неистовый и разнузданный, совершенно бесстыдный отпуск. Где любимка ничего не делает, лежит на шезлонге, пьет коктейли и чилит у бассейна.
Моя постоянная фантазия - про мери или марти с волшебными способностями, который излечивает любимку от психологических проблем и физических болезней. Меняется только антураж, но сюжет у фантазии почти всегда одинаковый: случайное знакомство, обмен парой реплик, может быть, какое-то бытовое взаимодействие, а потом любимка начинает чувствовать, что жить ему становится все легче и легче. На этом мысль останавливается (с)
Романтическая прогулка на природе перед закатом. Любимка так приятно пахнет новым парфюмом, платье так красиво облегает загорелые ноги. "Скорее бы дойти до дома и потрахаться по всякому, господи боже, зачем мы вообще выкатились в этот лес" -думаю я 
Джен про постканонную жизнь одного из персонажей второго плана, на майский фест выложили, было любопытно посмотреть что есть "активная фандомная жизнь".
Чудесный получился фик 
Как они сначала вдрызг поругались по вине Пети и его легкомысленного поведения. Потом Вася полез к Пете с даб-, чтобы не нонконом, Петя прикинул, что Вася позже попустится и никогда себе такое не простит, поэтому вломил Васе всерьез по морде. Потом они почти подрались, в процессе всё-таки упали трахаться, и Петя выпорол Васю (хотя обычно у них происходит это наоборот) во имя избавления от тяжёлого стресса, а потом ещё и минет ему сделал с большим удовольствием для себя. А потом все окончательно помирились и сообща решили часть проблем, вызвавших тяжёлый стресс Васи.
Но это я просто планирую куски в пишущийся фик)
Отредактировано (2023-06-04 15:02:46)
б) шипперят так же горячо как и вы, но у вас разные кинки, фаноны, раскладка итп.
Мне норм этот варик, я за то, чтобы расцветали все цветы, но часто проблема в том, что таким шипперам со мной не норм, потому что их как раз бесит несовпадение раскладок, фанонов и так далее. Так что я за этот пункт, но с уточнением, что только если они нормально относятся к таким отличиям.
Кстати, пишущие аноны, о чем последний фик, который вы выложили?
О том, как нех стал человеком и помогал решить темпоральный парадокс.
Про то, как человек ради сохранения жизни своей семьи вынужден ее предать и перейти на сторону врага, с которым вырос бок о бок, и как обстоятельства и действия этого человека постепенно ломают розовые очки стеклами вовнутрь и детская влюбленность в него сменяется ненавистью, а юношеская наивность - холодным расчетом.
О том, как нех стал человеком и помогал решить темпоральный парадокс.
Аноны, а можно ссылки попросить? 
Про отп.
Как один вляпывается в ловушку, причем он та еще имба, но подловили в момент раздрая, и все очень хреново. А второй, с которым они в ссоре, узнает об этом от его брата (брат зол, но пришел просить помощи), хватается за голову, всячески себя ругает и мчится спасать вместе с братом. Много магических штук, бадабум, потом спасенного откачивать, выхаживать, много комфортинга.
Друзья детства расстаются при тяжелых обстоятельствах, один с младшей сестрой практически сбегает. Через много лет возвращается, чтобы помочь людям, которых любил в детстве. Думает, что первый погиб, но оказывается, что нет. Они встречаются в другой стране, и первый не знает, что это его бывший друг. Через какое-то время первый возвращается, они оказываются по разные стороны баррикад, приключаются и враждуют (точнее, враждует первый, у него детская обида и претензии). Позже выясняется, что второй его спас, когда он был в другой стране. Выясняют отношения, потом все опять становится сложно. Вместе спасают подругу детства, первого серьезно ранят, пока он не отключился, снова немного выясняют отношения, потом становится проще.
А можно на это тоже ссылку?
Вы все так уверенно друг друга пронзаете, но как?
так автор же назвал фест, куда было выложено. там работ немного
А можно на это тоже ссылку?
Это про робингуда, не так давно его рекали в ориджах. Сердце ангела или как-то так. Фик реально хороший.
Это про робингуда, не так давно его рекали в ориджах. Сердце ангела или как-то так. Фик реально хороший.
О, спасибо
Про отп ау в каноне, где у них все сложилось так, как они мечтали с юности и это в итоге приводит к тому, что они сходятся. Выполняют свои обязанности, все еще подтрунивают друг над другом, счастливо трахаются и могут покомфортить и поддержать в сложных ситуациях и приключалове.
Отредактировано (2023-06-04 15:26:47)
Анон пишет:А что последнее вы фантазировали про отпешку или любимку?
Как они сначала вдрызг поругались по вине Пети и его легкомысленного поведения. Потом Вася полез к Пете с даб-, чтобы не нонконом, Петя прикинул, что Вася позже попустится и никогда себе такое не простит, поэтому вломил Васе всерьез по морде. Потом они почти подрались, в процессе всё-таки упали трахаться, и Петя выпорол Васю (хотя обычно у них происходит это наоборот) во имя избавления от тяжёлого стресса, а потом ещё и минет ему сделал с большим удовольствием для себя. А потом все окончательно помирились и сообща решили часть проблем, вызвавших тяжёлый стресс Васи.
Но это я просто планирую куски в пишущийся фик)
Напишешь - принеси в самофорс, а? По описанию уж больно заманчиво 
Ну да, 17 работ, и как из них так метко вычленить одну даже без описания сюжета?
Там одна работа про постканонную жизнь второстепенного персонажа.