Вы не вошли.
Кстати, пишущие аноны, о чем последний фик, который вы выложили?
Героиня наблюдает как мужик мастурбирует анальными игрушками.
Раз тут встретилось сразу несколько анонов, которые единственные шипперы своего пейринга, вопрос — было бы вам более радостно в фандоме, если бы у вас появилось ещё 3-5 сошипперов, но они
а) шипперят ваш пейринг на 1/32 шишечки и недвусмысленно дают понять, что пойдут читать и смотреть контент по этому пейрингу только когда нет контента по более любимым ими пейрингам
б) шипперят так же горячо как и вы, но у вас разные кинки, фаноны, раскладка итп.
Даже не знаю. Ну если речь именно о моей "радости", а не о том, что всегда лучше, когда у редких персонажей и пейрингов появляется какая-то фанбаза, даже неприятная мне лично, то я, наверное, выберу первое. Моя нынешняя аудитория примерно так и выглядит, шипперами они не являются, но моим редкопейрингам симпатизируют, и мы все вполне довольны друг другом. А вот если бы по моим редкопейрингам регулярно появлялся контент, который бы я не мог читать из-за сквиков, это было бы для меня источником постоянного огорчения. Да и мои фики они бы читать не стали, что тоже не слишком приятно. Ну как-то так
А читающие: о чем был последний фик, который вы прочитали?
Два чувака в красках рассказывают друг другу как ебали третьего. Отличная грустная стори, перечитаю еще не один раз.
Какой у вас фандомный стаж? И любите ли вы пвп?
20+, сюжетную энцу люблю (и преимущественно ее и читаю), а пвп - ну так, под настроение.
Раз тут встретилось сразу несколько анонов, которые единственные шипперы своего пейринга, вопрос — было бы вам более радостно в фандоме, если бы у вас появилось ещё 3-5 сошипперов, но они
а) шипперят ваш пейринг на 1/32 шишечки и недвусмысленно дают понять, что пойдут читать и смотреть контент по этому пейрингу только когда нет контента по более любимым ими пейрингам
б) шипперят так же горячо как и вы, но у вас разные кинки, фаноны, раскладка итп.
У меня сейчас такая ситуация. Сижу один. Так что нет, не нужны мне такие сошипперы. Их все равно что нет
было бы вам более радостно в фандоме, если бы у вас появилось ещё 3-5 сошипперов, но они
У меня весь мой мелконех проходит по второму пункту в большей или меньшей степени. И мне вообще похер, что есть они, что нет их. Там прибитые раскладки, кинки на любовьку через износ и прочее для меня неприятное. Но и первое не особо надо-то...
Хз, кажется, мне не нужны сошипперы "с оговорками".
Какой у вас фандомный стаж? И любите ли вы пвп?
15 лет. Смотря какие:
1. Пвп, где все начинается с секса, описывается исключительно секс и все заканчивается, как герои легли спать - нет, не люблю.
2. Пвп, где есть небольшой сюжет, вроде описание какого-то кинка и при этом маленькие детали об отношениях отп, как они сошлись, как они осознали, что хотят поэкспериментировать и тд, какая-то проблема, которая приведет героев к сексу и тд - такие да, дайте десять!
Приключенческое про двух закадычных врагов, они же злейшие друзья, которые попадают в ловушку, напиваются, а потом выбираются необычным способом.
А читающие: о чем был последний фик, который вы прочитали
Читал два параллельно.
Один приключенческо-мистический детектив с юстом, сложными отношениями, по Гримму. Второй по ГП, драрри, 8 курс, от хейта до лав, война в процессе (наверное, есть оос, но мне все равно нравится).
Друзья детства расстаются при тяжелых обстоятельствах, один с младшей сестрой практически сбегает. Через много лет возвращается, чтобы помочь людям, которых любил в детстве. Думает, что первый погиб, но оказывается, что нет. Они встречаются в другой стране, и первый не знает, что это его бывший друг. Через какое-то время первый возвращается, они оказываются по разные стороны баррикад, приключаются и враждуют (точнее, враждует первый, у него детская обида и претензии). Позже выясняется, что второй его спас, когда он был в другой стране. Выясняют отношения, потом все опять становится сложно. Вместе спасают подругу детства, первого серьезно ранят, пока он не отключился, снова немного выясняют отношения, потом становится проще.
...
анончик, милый, дорогой. замечательный. я очень жду дописанную версию твоего фичка он мне всю душу перевернул. он страшно клëвый.
Поддерживаю, я обожаю твой фанфик
Отредактировано (2023-06-04 14:06:12)
Аноны, немного специфичный вопрос, но для тех, кто в курсе - на каких языках, кроме русского и английского, вы читаете фики, и какие инофандомы очень продуктивны по вашему канону?
В моем фандоме просто засилье испанофиков на ao3, с азиатскими фандомами, думаю, тоже понятно, а есть вообще фандомы, по которым пишут на немецком, например?
Там макси, но если очень коротко... Про то, как человек ради сохранения жизни своей семьи вынужден ее предать и перейти на сторону врага, с которым вырос бок о бок, и как обстоятельства и действия этого человека постепенно ломают розовые очки стеклами вовнутрь и детская влюбленность в него сменяется ненавистью, а юношеская наивность - холодным расчетом.
![]()
выложил: про то, как канонная компания друзей на самом деле оказалась разными личностями одного человека с расщепленной психикой.
прочитал: гуглтранслейт китайского очень невнятного фика, где один из гг почему-то то ли оказался девочкой, то ли просто начал ходить в юбке в школу. нихуя не понял в сюжете, но образы иногда проскакивали красивые даже в гуглтранслейте.
Аноны, немного специфичный вопрос, но для тех, кто в курсе - на каких языках, кроме русского и английского, вы читаете фики, и какие инофандомы очень продуктивны по вашему канону?
По моему пейрингу довольно много фиков на испанском, в остальном по фандому очень много китайцев, французы и немцы попадаются, на остальных языках сильно меньше.
На немецком и китайском читаю через дипл, а что делать. Китайцы поражают разнузданными кинками
в моем фандоме есть некоторое количество испанского, чуть-чуть португальского, пара фиков на китайском. вроде, где-то в глубине веков на ао3 еще венгерский был. но в основном английский и русский все-таки.
испанский и китайский читаю гуглтранслейтом, но там барахло в основном.
В моем фандоме просто засилье испанофиков на ao3, с азиатскими фандомами, думаю, тоже понятно, а есть вообще фандомы, по которым пишут на немецком, например?
Я читаю только на английском, но у нас тоже полно фиков на испанском (особенно много прибавилось сейчас почему-то), также нередко попадаются фики на итальянском и французском.
Там макси, но если очень коротко... Про то, как человек ради сохранения жизни своей семьи вынужден ее предать и перейти на сторону врага, с которым вырос бок о бок, и как обстоятельства и действия этого человека постепенно ломают розовые очки стеклами вовнутрь и детская влюбленность в него сменяется ненавистью, а юношеская наивность - холодным расчетом.
Звучит прям охуенно, я бы почитал
А что последнее вы фантазировали про отпешку или любимку?
Читаю еще на украинском, но вот какие инофандомы продуктивны, не знаю, потому что на ао3 я сразу фильтрую по языкам, которые понимаю
Про отпшку: как у одного из них из-за сырой холодной погоды болит рука с кучей старых переломов, а другой его комфортит — гладит, целует пальцы и все такое.
Джен про постканонную жизнь одного из персонажей второго плана, на майский фест выложили, было любопытно посмотреть что есть "активная фандомная жизнь".
Перечитываю фик по мга (к канону при том так и не припала ) перевод макси с гг, не получившим канонные суперсилы но все равно влезшим во все беды начала канона, ибо как иначе-то)))
Про любимого персонажа - надумала ему нормальных родителей
Отредактировано (2023-06-04 14:38:27)
было любопытно посмотреть что есть "активная фандомная жизнь".
И как, доволен?
детективное модерн!ау, в котором А ушел "на пенсию", переехал в глушь и там познакомился с семьей Б, состоящей в настоящий момент из Б и его племянницы, и племянница обратилась к А за помощью - найти старшего сводного брата Б