Вы не вошли.
Стаж чуть меньше 15 лет, пвп пишу (иногда рисую) и читаю (или арты лайкаю), хорошее пвп люблю
Если вам не хватает контента по фандому/отп, додаете ли вы себе сами и как именно?
Собрал себе кукол по любимым персонажам и отп с ними. Иногда фотографирую.
А так, основная додача у меня в голове, там ежедневно крутятся миллион историй про них
Аноны, бросившие ФБ (играть, читать или и то и другое), расскажите, почему так произошло.
Какой у вас фандомный стаж? И любите ли вы пвп?
15 лет.
Люблю и пишу)
Отредактировано (2023-06-04 08:12:26)
20 лет. пвп люблю, читаю, перевожу, но пишу редко
23, люблю. Вопросы про пвп вырываются в лидеры, бггг
Вопросы про пвп вырываются в лидеры, бггг
Мне кажется, пока лидируют вопросы про раскладку
Это как обсирать в тесном кругу условную Машу, называя её тупой - а потом обнаружить, что Маша стоит в дверях и всё слышит.
Нет, это как на лайвлиб писать, как не нравится творчество Стивена Кинга, а Стивен Кинг пришел и через хром-переводчик всё о себе прочитал. Ну прочитал и прочитал, что бубнить-то.
Ну прочитал и прочитал, что бубнить-то.
Не, ну побубнить-то можно, чо вы уж совсем автор прав лишаете
Не, ну побубнить-то можно
Убедил, чертяка!:)) Бубнить можно.
Нет, это как на лайвлиб писать, как не нравится творчество Стивена Кинга, а Стивен Кинг пришел и через хром-переводчик всё о себе прочитал. Ну прочитал и прочитал, что бубнить-то.
У кого какие ассоциации. Я почему-то думаю, что русскоязычный автор из одного с тобой фандома ближе к Маше, чем к Стивену Кингу. Ну и анон так и не пояснил, что имелось в виду под "не стеснялись в выражениях" - "у Марии проблемы с сюжетом и орфографией" или "бляяяя опять эта упоротая своё говнище обновила".
20+, пвп люблю и читать, и писать.
Пишущие анон, а расскажите сюжет какого-нибудь из ваших фиков?
Друзья детства расстаются при тяжелых обстоятельствах, один с младшей сестрой практически сбегает. Через много лет возвращается, чтобы помочь людям, которых любил в детстве. Думает, что первый погиб, но оказывается, что нет. Они встречаются в другой стране, и первый не знает, что это его бывший друг. Через какое-то время первый возвращается, они оказываются по разные стороны баррикад, приключаются и враждуют (точнее, враждует первый, у него детская обида и претензии). Позже выясняется, что второй его спас, когда он был в другой стране. Выясняют отношения, потом все опять становится сложно. Вместе спасают подругу детства, первого серьезно ранят, пока он не отключился, снова немного выясняют отношения, потом становится проще.
Аноны-фикрайтеры, которые пишут НЦ: а как вы в первый раз ее написали, куда выложили и как оценила общественность?
Одновременно написал два фика, один в подарок другу на др, второй на нц-фест на Домиане. Друг был в восторге, на фесте занял первое место )
Это если считать то, что выложил.
А не выложенное - в студенческие годы написал на спор лыр с нцой От руки, больше 500 страниц, тогда еще с компами было сложно ) Просили еще, особенно дамы, но я упирался всем собой, написать еще один лыр - да я столько не выпью
Отредактировано (2023-06-04 10:30:10)
Какой тип софандомцев вас бесит?
Хейтеры чужих отп, любители указывать, кому что и как писать, истерящие ромашки.
Аноны, бросившие ФБ (играть, читать или и то и другое), расскажите, почему так произошло.
У меня совпал треш в реале и в фандоме. Если бы треша в реале не было, то треш в фандоме я бы как-то переварил, как справлялся с ним до этого, а тут просто выгорел в момент. После этого не просто фб, вообще забросил творчество и тот фандом на какое-то время. Больше вкатиться не смог, хотя за фб слежу вполглаза.
Какая ваша нынешняя самая горящая отпшка?
Как-то их не одно ))
соперники в мультифандоме (версий канона много), каноничная пара в некоторых версиях того же мультифандома, все отп, перечисленные ниже, кроме тройничка с Абиханом (хотя если попадется фик, с удовольствием прочитаю), Сэймей/Хиромаса, Арагорн/Боромир, и китайцы ВИ/ЛЧ, ЦЧ/НХ, ЦЧ/ВЦ.
А какую вы шипперили дольше всего в своей жизни?
Самое первое - принц Абихан/Джейсон/Кэти - я был уверен, что они просто обязаны пережениться втроем, чтобы у Кэти был гарем
До сих пор )
Мандос/Фиона, Мерлин/Люк, Атос/Арамис и друзья из одного старого вестерна.
Отредактировано (2023-06-04 10:50:12)
Каким одним словом вы могли бы описать любимку? Какая основная ассоциация?
В одно слово не получилось, и одного выбрать тоже, они парами ходят
Один - шило в жопе.
Второй - мрачняк с рефлексией.
Вторые двое - язва и солнышко )
Третьи двое - ехидна и игрок.
Отредактировано (2023-06-04 10:57:37)
Если вам не хватает контента по фандому/отп, додаете ли вы себе сами и как именно?
Пишу, хожу на фб, пересматриваю каноны, косоруко ковыряю фотошоп и делаю коллажи, перечитываю любимое, обсуждаем с соавтором сюжеты, играем в словески. Периодически печально смотрю на соавтора, чтобы клипов сделал
Отредактировано (2023-06-04 11:01:55)
25+. Под настроение, сам иногда пишу тоже под настроение. Есть несколько горячих пвп, которые даже перечитываю. Но больше нравится вариант "макси со вставками нцы".
ну чо аноны такие параноики не палятся
Кто-то - чтобы не спалить ник, думаю ) Есть же отп, по которым можно вычислить.
ну чо аноны такие параноики не палятся
если бы я назвал свою самую горящую отпешку, то для тех, кто меня знает, это деанон, т.к. пейринг очень редкий. Не то чтобы боюсь общественного асуждения, просто не вижу смысла палиться.
С 2001 года, пвп не люблю и не читаю, и даже в сюжетных фиках нцу пролистываю.
это деанон, т.к. пейринг очень редкий
Угу. По моей отпшечке в руфандоме пишу только я. На АО3 - я и ещё два китайца))