Вы не вошли.
Каким одним словом вы могли бы описать любимку? Какая основная ассоциация?
Прекрасна
Отредактировано (2023-06-03 18:51:55)
▼про китайцев⬍
а специального треда (не по опросам) для этого нет?
а специального треда (не по опросам) для этого нет?
Ну надо ж где-то сначала вообще ответить, что запрос на фики есть а так думаю анон может принести их в фанфичечную/тематический тред/етс.
Анон очень красиво описал сияо, даже проникся, хотя шипперю разбивающие пейринги)
Анон очень красиво описал сияо, даже проникся, хотя шипперю разбивающие пейринги)
А потом они удивляются, чо китайцев считают ебанашками и гонят отовсюду в соответствующие резервации
А потом они удивляются, чо китайцев считают ебанашками и гонят отовсюду в соответствующие резервации
+1. Свидетели Иеговы от фандома
Если вам не хватает контента по фандому/отп, додаете ли вы себе сами и как именно?
Пишу, рисую, публикую посты с идеями по ОТП или персонажам, веду фандомный безблог, просто пишу, что есть такой я, который любит не может этих персонажей/отп/фандом, на случай если кто-то сомневается, стоит ли постить контент. Но сейчас пишу такие посты реже, потому что в виду отсутствия других постов о фандоме это будет выглядеть как спам и заебывание думаю, иных моих активностей достаточно, чтобы кто-то видел интерес к пейрингу и персонажам.
Каким одним словом вы могли бы описать любимку? Какая основная ассоциация? Смотрю на своего и думаю: бездна
Мертвый
Читая последние фанфики по фандому я бы описал его "вагина".
Потому, что либо персонаж женщина, либо он транс, либо у него просто вагина, либо его все равно зовут девочкой, наряжают и феминизируют. Сейчас как раз опять наткнулся на особые смазывающиеся дырочки без предупреждения.
Я приходил в фандом за бородатым обаятельным мужиком, а не вот этим вот всем.
Если вам не хватает контента по фандому/отп, додаете ли вы себе сами и как именно?
Читаю все, что есть и ухожу из фандома.
Мертвый
Ну нихуя себе. Дракула штоле, или варкрафтовский некропринц?
Отредактировано (2023-06-03 20:51:08)
Один - пластилин, другой - булка.
Потому, что либо персонаж женщина, либо он транс, либо у него просто вагина, либо его все равно зовут девочкой, наряжают и феминизируют. Сейчас как раз опять наткнулся на особые смазывающиеся дырочки без предупреждения.
и смех, и грех
А что, любая женщина или трансгендер в твоих глазах ассоциируется исключительно с вагиной?
А что, любая женщина или трансгендер в твоих глазах ассоциируется исключительно с вагиной?
Нет. В данном случае это все, что от персонажа осталось.
Нет. В данном случае это все, что от персонажа осталось.
то есть у него все-таки была вагина в оригинале, просто фандом игнорирует другие его особенности?
все, что от персонажа осталось
Он каноничный трансгендер или интерсекс? Спали канон.
то есть у него все-таки была вагина в оригинале, просто фандом игнорирует другие его особенности?
Нет, популярный фанон.
(Давайте свернемся, это уже оффтоп. )
Отредактировано (2023-06-03 22:09:02)
верный
Не, он просто трагично помер в каноне и у меня травма
Ох. Меня так смерть Юко выбила из колеи. Анон забросил триплексоголика, но потом ещё долго страдал кошмарами.
Я приходил в фандом за бородатым обаятельным мужиком, а не вот этим вот всем.
Оби-Ван что ли?