Вы не вошли.
Да ну?
Ну да.
В процитированном тобой тексте написано, что анон считает что-то странным. Тебе это так жмёт?
Каким одним словом вы могли бы описать любимку? Какая основная ассоциация?
лисонька
В процитированном тобой тексте написано, что анон считает что-то странным. Тебе это так жмёт?
Видимо, жмёт. Некоторые аноны по ранимости напоминают сжв, только вместо трансов и поков у них отпшечки/любимки, дроч и кинки.
Если вам не хватает контента по фандому/отп, додаете ли вы себе сами и как именно?
Если вам не хватает контента по фандому/отп, додаете ли вы себе сами и как именно?
Пишу фикло, пишу накуры в тему фантазий Сейчас еще и с нейросеткой разговариваю.
Отредактировано (2023-06-03 16:55:01)
Заставляю нейросетку писать мне фики. Мне так гораздо веселее, чем писать самому. А с другим ботом перетираю за канон.
Каким одним словом вы могли бы описать любимку?
Первого одним словом не получается, пусть будет булочка с цианидом)
А второй - шип.
Фики пишу. Одно время пытался вести тематический бложек, но я не особо социальное животное, поэтому быстро забил
Пишу фички, пересматриваю моменты с отп, могу наделать скринов сильно зацепивших моментов с детальным разбором в закрытый бложек и обмазываться этим контентом в дальнейшем, когда захочется повдохновляться. Сейчас один из моих отп - настолько редкий пейринг, что по ним существует только один англоязычный дженофик, а шипперов я вообще не видел ни у нас, ни среди ино, есть скорее сочувствующие, но все они в один голос твердят "они какотец и каксын". У чуваков разница 7 лет... Я написал полтора текста, додал себе во весь рост, мне норм.
Получается, что нельзя негативно отзываться о творчестве вообще нигде, а то вдруг ты сказал знакомому в личку, а это автор под твинком. И все, ты крыса.
Негативно отзываться можно. Сказать "мне не зашло, эти тропы использует каждый второй, показалось банально, прошлая работа автора была посильнее". А если, как другой анон уже привел пример, твой негатив это "ой фу бля, опять юзернейм написал попису, давайте ее обоссым", то тут уже беды с башкой и у говорящего, и у конфы, которая ему поддакивает, а у автора меньше всех, какое бы говно он ни писал.
хожу на фб. пишу фики. за три года где-то полмиллиона слов написал. время от времени перечитываю свое и радуюсь любимым фанонам.
Анон пишет:Вроде нет, нет такого в фандомном учредительном договоре.
обратного тоже нет.
понятно же, что если бы автор регулярно получал конструктивно выраженное отрицательное мнение и критику, у него бы не отвалилась жопа, когда он увидел бы, что кто-то считает его говнописцем.
"Кто-то считает его говнописцем" - это тоже конструктивное мнение, наверное, да?
Ты уже на этапе коммента начал с "жопа" и "говно", но мнишь, что способен в полезную критику, пахнущую альпийскими цветами?
Я и себе додаю нехватающего контента, и другим стараюсь додать. Пишу фанфики.
"Кто-то считает его говнописцем" - это тоже конструктивное мнение, наверное, да?
а ты просто чемпион по внимательному чтению, как я погляжу.
да, я способен в конструктивную критику. То, что я знаю слова "жопа" и "говно" не значит, что я не могу без использования этих слов сказать, что "бордовый" пишется через "о", в восемнадцатом веке не было СССР, а если персонаж умер в первой главе, то хорошо бы как-то объяснить в тексте, почему он в эпилоге жив и здоров.
Какая разница как кого-то обсуждают в закрытке не смея ранить его нежнейшую душу? Пусть радуется, что негативные отзывы под фиками не пишут. Уже ничего обсудить стало нельзя и своими именами назвать. Скоро про автора незльзя будет плохо даже подумать, ведь это мыслепреступление.
Научилась рисовать, рисую
Научилась рисовать, рисую
Пишу, фантазирую, пересматриваю/перечитываю канон. Вообще я самодостаточен в этом смысле, мне не нужно, чтобы мне кто-то додавал
Пишу фики и составляю аушки в форме гифсетов
Справедливость.
Мб, за это его и люблю.
то тут уже беды с башкой и у говорящего, и у конфы, которая ему поддакивает, а у автора меньше всех, какое бы говно он ни писал
Ну, мы не знаем, в какой форме была критика. Про набеги для обоссать в первоначальном комментарии точно ничего не было. А вот автор точно уже не вполне нормально себя ведёт, судя по тому, что собирается мстить.
Отредактировано (2023-06-03 17:55:47)
Блин, эти вопросы про "любимку", которые подразумевают, что он у тебя один, прям расстраивают
![]()
Как быть, когда их стописят?!
И все равномерно любимые?
У меня тоже стописят, но есть некоторая градация
Любовь к жизни. (верно, слово не одно, но "жизнерадостность" не описывает состояния) Заряжает и хочется улыбаться, если просто о нем думаю
Отредактировано (2023-06-03 18:24:09)
Анон, а подскажи, что это за канон?
Каким одним словом вы могли бы описать любимку? Какая основная ассоциация?
Богиня