Вы не вошли.
Каким одним словом вы могли бы описать любимку? Какая основная ассоциация?
один - "прошлое"
второй - "будущее"
и да, это отп ))))
Ты смеешься, а я теперь боюсь мести. Вдруг все фики, которые я когда-либо критиковал, написал один и тот же автор под твинком.
боже упаси от таких фандомных неадеквашек.
Блин, эти вопросы про "любимку", которые подразумевают, что он у тебя один, прям расстраивают
Как быть, когда их стописят?!
Блин, эти вопросы про "любимку", которые подразумевают, что он у тебя один, прям расстраивают
![]()
как это вам удается...
Вопросы про "любимку" вообще странные, как и само явление единичных любимок, есчес. То есть я ничего против не имею, но я привык двоих шипперить, а просто прикольный персонаж в единственном числе заходит мне гораздо меньше, какой-то сферический конь в вакууме, хз, как и где должно проявляться все то, что мне могло бы в нем понравиться при взаимодействии с другим персонажем
как это вам удается...
Ну дык в одном фандоме двое, в другое трое, в третьем... Так и набирается
Каким одним словом вы могли бы описать любимку?
Мягкий. Или сладкий.
Каким одним словом вы могли бы описать любимку? Какая основная ассоциация? Смотрю на своего и думаю: бездна
У меня 2 слова будет: обманчиво открытый.
![]()
Я обычно отвечаю про того, про которого первым подумала сразу после вопроса а так у меня их тоже стописят, и зайди я в тред на пять минут позже, могла бы ответить уже про другого.
То есть я ничего против не имею, но я привык двоих шипперить, а просто прикольный персонаж в единственном числе заходит мне гораздо меньше, какой-то сферический конь в вакууме, хз, как и где должно проявляться все то, что мне могло бы в нем понравиться при взаимодействии с другим персонажем
Ну бля. Значит, ты шиппер, а не лавер. У меня в каждом каноне есть один самый-самый любимка, и я его шипперю со всем, что движется. А понятия отп для меня вообще не существует. И чо?
Отредактировано (2023-06-03 15:00:10)
Каким одним словом вы могли бы описать любимку? Какая основная ассоциация? Смотрю на своего и думаю: бездна
засранец
Каким одним словом вы могли бы описать любимку?
Хуерик, вот просто хуерик.
Ну дык в одном фандоме двое, в другое трое, в третьем...
а. у меня получается только по одному гореть не распыляя внимание
И чо?
как бесит это пассивно-агрессивное гопническое "и чо?" не по делу
своевольный
И чо?
И ничо. Если ты пытаешься найти повод ущемиться, то его там нет придется придумать, чтобы бякнуться
Вроде нет, нет такого в фандомном учредительном договоре.
обратного тоже нет.
понятно же, что если бы автор регулярно получал конструктивно выраженное отрицательное мнение и критику, у него бы не отвалилась жопа, когда он увидел бы, что кто-то считает его говнописцем.
один самый-самый любимка, и я его шипперю со всем, что движется.
Нужен смайлик про медведя в кустах
Я обычно выбираю самого подходящего под вопрос.
понятно же, что если бы автор регулярно получал конструктивно выраженное отрицательное мнение и критику, у него бы не отвалилась жопа, когда он увидел бы, что кто-то считает его говнописцем.
Вообще без гарантий, по-моему. Степень горения жопы зависит от самооценки автора и его ориентированности на мнение кого-то в интернетах.
Слуга.
Змея
Флюгер
если бы автор регулярно получал конструктивно выраженное отрицательное мнение и критику, у него бы не отвалилась жопа, когда он увидел бы, что кто-то считает его говнописцем.
Да не факт, что автор плохо пишет, может, он в кинки не попал. Да и обычно по реакции фандома можно понять и без открытой критики, насколько заходят фики. По количеству лайков, хотя бы. Ну и если автор фиалка с самомнением, он может и конструктивную критику на происки завистников списать. Так что все не так однозначно здесь.