Вы не вошли.
Какая ваша нынешняя самая горящая отпшка? А какую вы шипперили дольше всего в своей жизни?
Внезапно загорелся Штирленбергами
Дольше всего горю по Старбакс.
Так и хочется пошутить про чэнсяней, но нас опять отсюда погонят
Вот этим пейрингом сейчас и горю)
А так отп у меня не так много, но все нежно люблю и иногда увижу арт/видео, напоминающую о них цитату и вспыхиваю. Самое древнее отп наверное Усаги и Сейю, до сих пор, когда 5 сезон пересматриваю, сердце делает ебоньк
Внезапно загорелся Штирленбергами
У этого анона три последние весны такое) Тоже очень сезонный фандом, как ГП.
У этого анона три последние весны такое) Тоже очень сезонный фандом, как ГП.
О, у меня с щим тоже так, кстати, и вообще с советским кино. А фик отнести на ао3 - не варик?
Дранон, ищущий, что бы почитать
Какая ваша нынешняя самая горящая отпшка? А какую вы шипперили дольше всего в своей жизни?
Горящая — янсин, буду третьим аноном с ними
Самая долгая, пожалуй, Сфинкс/Слепой из "Дом, в котором".
Аноны-фикрайтеры, которые пишут НЦ: а как вы в первый раз ее написали, куда выложили и как оценила общественность?
На холиварку Приняли лучше, чем я боялся - похвалили и не обосрали в основном треде. Писал внезапно для себя, бессонной ночью на телефоне, с перерывами на ахуй от самого факта
Аноны-фикрайтеры, которые пишут НЦ: а как вы в первый раз ее написали, куда выложили и как оценила общественность?
Самую первую писала пиздючкой в стол а первую выложенную публично — на зфб. Приняли хорошо.
*первый янсинщик умилился весь*
Четвертым буду
Ви/Сильверхэнд (Киберпанк 2077).
Слэш или гет?
Слэш или гет?
Оба два, но с уклоном в сторону слэша)
Нца писалась как вызов себе, потому что не было уверенности, что получится. В принципе так же пишется до сих пор, пять лет спустя.
Фандом принял тепло. Было даже забавно, в комментарии пришли поздравлять с приходом в пейринг, хотя я уже полгода писала по нему мини-миди с рейтингом пж.
Какая ваша нынешняя самая горящая отпшка?
Сейчас наверно Джейсгон, хотя я даже не уверен, так ли он на русском называется
А какую вы шипперили дольше всего в своей жизни?
Хороший вопрос... Если прям активное шипперство, то наверняка что-то из Варкрафта, Вариан/Артас, но там контента даже в лучшие годы было, скромно сказать, не особо много.
А если то, что я просто всегда был не против почитать, если потянуло к фандому, но прям уж сильно не горел, то Снарри.
Какая ваша нынешняя самая горящая отпшка?
все еще Чернокнижник/Циклон, хотя количество сошипперов стремится к нулю, но я все еще горю
Прям совсем горящие - несколько пар из китайцев. Кроме одной, все довольно редкие.
Самая давняя и до сих пор любимая - Фарамир/Эовин.
ну чо аноны такие параноики не палятся
А какую вы шипперили дольше всего в своей жизни?
Супермен/Лекс Лютор
Одной самой горящей нет, есть кучка нравящихся пейрингов из геншина.
Дольше всего держатся эрери (привет анону-сошипперу!). Вообще обычно когда я ухожу из фандомов, то одновременно перегораю и к пейрингам оттуда, а эти стали исключением
ну чо аноны такие параноики не палятся
Я свой пейринг не пишу, потому что для большинства людей они "а кто это?"
Я свой пейринг не пишу, потому что для большинства людей они "а кто это?"
Как и куча других пейрингов, которые назвали ну и даже если кто-то подумает "а кто это", от тебя разве убудет?