Вы не вошли.
я хочу понять, как его обоснуй работает, если юст очень длительный
Вот пример не на 20 лет, но тоже на годы, гетная пара в историческом сеттинге. Взаимно влюблены, но пожениться в силу обстоятельств не могут, а без свадьбы секс в этом сеттинге не ок.
Анон пишет:я хочу понять, как его обоснуй работает, если юст очень длительный
Вот пример не на 20 лет, но тоже на годы, гетная пара в историческом сеттинге. Взаимно влюблены, но пожениться в силу обстоятельств не могут, а без свадьбы секс в этом сеттинге не ок.
Это граничит с внешними обстоятельствами непреодолимой силы тоже. Ну и всяких Ромео и Джульетту и прочую Анну Каренину тоже нельзя исключать. Даже Александр II будучи женат завёл любовницу и женился на ней позже морганатическим браком. Да сложно, да почти самоубийство, но если очень хочется, то можно. И да, в этих обстоятельствах большинство предпочло бы юстится. Но некоторые, особо спермотоксикозные личности, выбирают другое, а там уж у каго какие кинки.
Ещё причина юста. Тубуированность определённого вида отношений (инцест, педофилия). Общественная стигма, поддерживаемая самим юстящимся.
чем кому-то отдаваться по кустам.
как говорится, назови фандом, не называя фандом)
Блин, краткий пересказ не мой конек, у меня все начинает выглядеть как-то всрато
Очень хочется почитать.
Из моего - два человека, которые на самом деле не люди, очень хотят поебаться, но не знают, как друг к другу подступиться. Попутно им приходится бороться с вылезшей из-под земли хтонью, которая выворачивает чувства людей наизнанку и буквально пытается заставить тех, кто друг друга любит, друг друга убивать.
что привлекает людей в двадцатилетнем юсте, особенно если он взаимный?
В моем фандоме один из отп эти 20 лет постепенно менялся, и пока он не изменился, никаких отношений быть не могло, потому что второй из отп очень принципиальный, к тому же у него такая работа, что репутация должна быть чистой. Так что был юст из-за разной морали, а когда моральные нормы стали примерно одинаковыми, юст закончился.
два человека, которые на самом деле не люди, очень хотят поебаться, но не знают, как друг к другу подступиться
Звучит очень классно, я б почитал.
Какой тип софандомцев вас бесит?
Пронзающие хейт в любом мнении, отличающемся от их мнения, и затыкающие любую дискуссию.
Те, кто изливает свой хейт на персонажей в фиках как бы невзначай: персонаж упоминается в двух словах, и каждое слово прям пронизано нелепой ненавистью. Те, кто пишет хейт-фики и тегает их правильно, не бесят.
Те, кто обсирает хорошие фики и травит хороших авторов за несовпадение фанонов, за то, что их похвалили чуть больше "допустимого" и просто по приколу: один обосрал, второй подхватил и понеслось. Им весело, а мне потом читать нечего, уебы.
Раскладкодрочеры. "Сдохни, автор, за то, что написал персонажнейм снизу" (с) Терминальная стадия ебанизма на мой взгляд
Устраивающие шипперские войны (не мероприятие в смысле).
Всегда хотелось понять, что привлекает людей в двадцатилетнем юсте, особенно если он взаимный? Как можно обосновать, не способность двух взрослых здоровых людей за 20 лет осознать, что они оба любят и/или хотят друг друга?
Привлекает кинковость ситуации.
А обосновать - да как угодно. Может, один из них католический священник
Пишущие анон, а расскажите сюжет какого-нибудь из ваших фиков?
Я пишу это настолько урывками, что это даже не впроцессник, а на стадии идеи.
Сероморальный шота прилагает все возможные усилия, чтобы не превратиться в Ver 2.0 хтони, которая некогда едва не стёрла мир, где он живёт, с лица земли, но у него получается с переменным успехом, поэтому с одной стороны за ним охотятся доблестные паладины, которые хотят превентивно его убить, а с другой - чокнутые фанатики, которые мечтают о возрождении хтони, конце света и о новом перерождении мира. От бед его защищает боевая "онэ-сан", которая является олицетворением мема "Murder is Okay".
Да, я знаю, что ТС не просил описать свою работу или идею "всрато", но мне так больше нравится.
Отредактировано (2023-06-02 03:49:02)
Какая ваша нынешняя самая горящая отпшка? А какую вы шипперили дольше всего в своей жизни?
Какая ваша нынешняя самая горящая отпшка?
Торт и Люмин из Геншина.
А какую вы шипперили дольше всего в своей жизни?
(завис) Не уверен, что могу ответить на этот вопрос, потому что обычно, если выпадаю из канона, особенно не вспоминаю про местные пэйринги, по крайней мере в ключе "пытаться писать фикло, фантазировать, активно искать контент". Если случайно попадётся - порадуюсь, но не более того.
Какая ваша нынешняя самая горящая отпшка? А какую вы шипперили дольше всего в своей жизни?
Reed900, Атос/Арамис)
Не то чтобы бесят, но как-то устаешь порой от слишком сильного злобствования некоторых людей. Я понимаю, что фан у каждого свой, но все равно
Тилль/Шнайдер, она же самая долгоиграющая
Какая ваша нынешняя самая горящая отпшка?
Даже хз, я сейчас в стадии затухания. Фандом, в котором я писал последние год с небольшим, меня достал, и хоть персонажей я не разлюбил, именно горения они у меня сейчас не вызывают, скорее грусть
А какую вы шипперили дольше всего в своей жизни?
Гетная - Дарт Вейдер/Шира Бри, но это такой не очень активный шип, я их люблю с детства, но могу подолгу не вспоминать
Слэшная - Габрант/Вэйн Солидор, вот эти горят как в первый день вот уже 13 или 14 лет
Можно сказать, что это и есть самая самая горящая отпешка сейчас, потому что они у меня всегда горят как маяк в ночи
Пишущие анон, а расскажите сюжет какого-нибудь из ваших фиков?
Один персонаж умер, но ему приглючился второй персонаж и отправил его к выходу. Второй персонаж тоже умер. Третий персонаж отправился за вторым, но нашел первого. Второму в загробном мире мерещится женщина, которую он когда-то любил, и общество третьего, полное нежной дружбы.
Цивилки, которые пришли в фандом дрочить на актера, о каноне имеют самое смутное представление, сыплют банальностями и задают наивно-идиотские вопросы, от которых ладонь от лица не отлипает. Это чаще те, кто постарше.
СЖВ и анти, всратые твиттерские пигалицы, готовые Асудить даже небо, даже аллаха за то, что персонаж/актёр/шоураннер что-то не то сказал и вообще не так сидит, не так свистит. За шипперство "неправильного" пейринга, за "токсичные" кинки и прочие немыслимые прегрешения. Это те, кто помоложе, естественно.
В целом, предсказуемо, бесят дуры, вот и все.
Отредактировано (2023-06-02 05:11:29)
Один персонаж умер, но ему приглючился второй персонаж и отправил его к выходу. Второй персонаж тоже умер. Третий персонаж отправился за вторым, но нашел первого. Второму в загробном мире мерещится женщина, которую он когда-то любил, и общество третьего, полное нежной дружбы.
Стало интересно, очень люблю приключения героев в загробном мире. Анончик, а не спалишь, пожалуйста? хоть просто сам канон.
Стало интересно, очень люблю приключения героев в загробном мире. Анончик, а не спалишь, пожалуйста? хоть просто сам канон.
Сам фик - сорян, он у меня немного всратый. А канон - Отблески Этерны, там фиков про "загробный мир" пруд пруди, особенно в главпейринге (у меня не он)
И любители всем либо либо намекать, либо открыто втирать, как они похожи на персонажа, как его понимают, и вообще чуть ли не его физическое воплощение.
Обычно они ещё любят пихать другим в глотку свои фаноны вроде "персонажнейм обожает молочный шоколад прям как я, стесняется своего роста прям как я, а еще у него была холодная мать прям как у меня".
Короче, то, что называется вжопливанием.
Вот эти пиздец бесят и еще те, которые гонят контент "я + любимочка". Слава б-гу, таких все же мало. Но если натыкаюсь, то блевать тянет
Нынешняя, правда она тлеющаюя, - янсин, как у анона выше. Горящей у меня уже давно нет
Самая долго играющая Кроуфорд/Шульдих
Пишущие фики аноны, если вы дропнули писать фик, то по какой причине? И испытываете ли неловкость перед читателями, которые ждали онгоинг, ходили комментировать?
*анон, который грустит без продолжения любимого фика*
Не дропаю, но есть три онгоинга, которые пишутся ну очень медленно и по чуть-чуть. То фб отвлечет, переключаюсь, и потом надо обратно включаться. Реал тоже никто не отменил, бывает такой завал работы, что поспать бы хоть часа 4, какой там писать. В голове сюжет вовсю, но времени ни секунды ( Один из них с фб, пришлось в дедлайн дописывать быстро-быстро, перепрыгнув через большой кусок сюжета и просто кратко упомянув события, расписываю довольно долго. Еще и приквел появился, надо с учетом него править уже написанное ))
После ковида вообще больше чем на полгода вышибло, состояние было такое, что хватало на немного поработать, потом спать, потом еще немного поработать и опять спать.
Перед читателями неловко, они ждут, а у меня вотэто все
Но выкладывать совсем маленькими кусочками тоже не вариант, а некоторые надо еще и собрать в логическое целое - бывает, что пишу моменты вразброс. А еще я прокрастинатор
Отредактировано (2023-06-02 06:19:21)