Вы не вошли.
Какой тип софандомцев вас бесит?
Те, кто пишет хейтфики. Те, кто считает, что весь фандом должен как англичашки, вращаться только вокруг ГГ и АТГщины о них. Те, кто выдаёт фаноны за канон. РПС-ники потерявшие берега и тегающие свой дроч именами реальных людей (сразу скажу, те, кто под нос свои дрочи актёрм не суёт - не бесят).
Всегда хотелось понять, что привлекает людей в двадцатилетнем юсте, особенно если он взаимный?
Мне просто нравится юст, чем его больше тем лучше, а как обосновать дело десятое.
Пишущие анон, а расскажите сюжет какого-нибудь из ваших фиков?
С персонажем А, обычным подростком, в сети связывается персонаж Б, тоже подросток, и заставляет его выполнять дебильные задания и СПАСАТЬ МИР, постепенно у них завязывается роман по переписке, а потом выясняется, что А — персонаж игры, в которую играет Б. Б очень одинок, у него нет друзей, ну вот он и втюрился в вымышленного персонажа, кстати, сейчас не 2020, а 2100 какой-то, такое вот охуенные игры в будущем. В итоге Б психует и сносит игру вместе со всеми сохранёнками, таким образом убивая А.
В конце классический вотэтоповорот: кто-то пишет Б то же сообщение, которым он начал своё общение с А.
Всегда хотелось понять, что привлекает людей в двадцатилетнем юсте, особенно если он взаимный?
Пффф, у нас в Оменсах был юст длиной шесть тысяч лет. Юста, знаете ли, много не бывает.
С персонажем А, обычным подростком, в сети связывается персонаж Б, тоже подросток, и заставляет его выполнять дебильные задания и СПАСАТЬ МИР, постепенно у них завязывается роман по переписке, а потом выясняется, что А — персонаж игры, в которую играет Б. Б очень одинок, у него нет друзей, ну вот он и втюрился в вымышленного персонажа, кстати, сейчас не 2020, а 2100 какой-то, такое вот охуенные игры в будущем. В итоге Б психует и сносит игру вместе со всеми сохранёнками, таким образом убивая А.
В конце классический вотэтоповорот: кто-то пишет Б то же сообщение, которым он начал своё общение с А.
аааа, офигенно! это написано? пофорсись!
аааа, офигенно! это написано? пофорсись!
Написано, но форситься не буду, сорри. Это старый фик, он оч кринжовый, и мне за него стыдно хд
Однажды я перепишу его нормально
а что делать, если это канон
Как можно обосновать, не способность двух взрослых здоровых людей за 20 лет осознать, что они оба любят и/или хотят друг друга?
эээ, ты тëплое с мягким смешал. с чего ты взял, что не трахаться можно только из непонимания желаний? люди вполне способны отказывать себе в чëм-то по тем или иным причинам. могут быть внешние обстоятельства, могут быть разнообразные тараканы в голове. ну вот я сейчас горю по пейрингу, который в каноне мур-мур с регулярными чаепитиями и т. д. десятки лет устраивал, но ближе они не могли сойтись, потому что один уже женат (развод в каноне унизит их обоих), да и вообще он строит крутую карьеру и не может себе позволить репутацию гея в том обществе. тайно тоже не вариант — он из принципа не хочет изменять жене, он не такой. а второй чел в его глазах достоин лучшего, чем кому-то отдаваться по кустам.
С персонажем А, обычным подростком, в сети связывается персонаж Б, тоже подросток, и заставляет его выполнять дебильные задания и СПАСАТЬ МИР,
ето Хоумстак??
Пффф, у нас в Оменсах был юст длиной шесть тысяч лет.
даладна, во-первых, не факт что они не ебались, во-вторых - не факт, что хотели.
эээ, ты тëплое с мягким смешал. с чего ты взял, что не трахаться можно только из непонимания желаний? люди вполне способны отказывать себе в чëм-то по тем или иным причинам. могут быть внешние обстоятельства, могут быть разнообразные тараканы в голове. ну вот я сейчас горю по пейрингу, который в каноне мур-мур с регулярными чаепитиями и т. д. десятки лет устраивал, но ближе они не могли сойтись, потому что один уже женат (развод в каноне унизит их обоих), да и вообще он строит крутую карьеру и не может себе позволить репутацию гея в том обществе. тайно тоже не вариант — он из принципа не хочет изменять жене, он не такой. а второй чел в его глазах достоин лучшего, чем кому-то отдаваться по кустам.
Становится понятно:
Внешнии обстоятельства
Тараканы
Карьерные соображения в гомофобном обществе
А сказать жене прости дорогая, я полюбил другого человека, и вот от неё ничего не скрывать, а вместе с ней скравать от общества, если она к мужу испытывает хотя бы дружеские чувства, вот так сделать нельзя?
А сказать жене прости дорогая, я полюбил другого человека, и вот от неё ничего не скрывать, а вместе с ней скравать от общества, если она к мужу испытывает хотя бы дружеские чувства, вот так сделать нельзя?
Это очень наивно. Жене тоже придется скрывать любые свои отношения.
Анон, а ты до любых кинков так доёбываешься? "Почему у вас один персонаж насилует другого, разве сказать "давай потрахаемся", а если тебе отказали, вежливо свалить - не адекватнее?"
Анон пишет:А сказать жене прости дорогая, я полюбил другого человека, и вот от неё ничего не скрывать, а вместе с ней скравать от общества, если она к мужу испытывает хотя бы дружеские чувства, вот так сделать нельзя?
Анон, а ты до любых кинков так доёбываешься? "Почему у вас один персонаж насилует другого, разве сказать "давай потрахаемся", а если тебе отказали, вежливо свалить - не адекватнее?"
Анон, да я не доёбываюсь, я ничего не имею против этого кинка, я хочу понять, как его обоснуй работает, если юст очень длительный. И вот уже получаю понятные объяснения, задаю уточняющие вопросы.
И если кто-то вовсе без обоснуя, то тоже не доёбываюсь. Чисто для себя понять.
Отредактировано (2023-06-01 21:59:43)
я хочу понять, как его обоснуй работает, если юст очень длительный
Ответ простой: все люди разные. И нелюди тоже. Тут выше кто-то спрашивал, как могли Кроули и Азирафель не потрахаться за шесть тыщ лет... ну, вообще-то, они ангел и демон и как минимум ангелу может быть немного СТРАННО позволять себе мысли о сексе с демоном, а тем более её воплощать. Что не отменяет подспудного влечения.
они ангел и демон
и как минимум ангелу может быть немного СТРАННО позволять себе мысли о сексе с демоном, а тем более её воплощать. Что не отменяет подспудного влечения.
И это тоже хороший понятный ответ - убеждения или идеология, вступающая в противоречие с влечением. Люди (и не люди) то разные, а причины группируются в 4 (пока) пункта.
А сказать жене прости дорогая, я полюбил другого человека
он не хочет делать ей больно. причëм это наслаивается на то, что когда-то он уже утаил от неë ужасный секрет, который по-хорошему должен был ей рассказать, но не стал и защитил еë душевное спокойствие. сам он от этого секрета очень эмоционально пострадал. вот и получится, что если он всë равно причинит ей боль, то он зря молчал, что ли?)
ещё ты учти, что либидо может быть разным. контроль над ним может быть разным. персонаж может заниматься какой-то активностью, которая его выматывает и не оставляет сил на секс. или просто приглушает желание. и персонаж может считать, что его дружба со вторым персонажем и так достаточно глубока и нежна, чтобы более-менее удовлетворять его эмоционально. и персонаж может быть не уверен во взаимности или считать, что второй персонаж разумеется выбереть сдерживать недостойные порывы.
могу привести пример ещё одного пейринга, где персонажи уже потрахавшись расстались на долгие годы по причине смертельного конфликта мировоззрений. продолжали тосковать и дрочить, но не сходились обратно. это тоже юст) и уж отношения могут зафейлиться по тысяче причин.
ещё ты учти, что либидо может быть разным. контроль над ним может быть разным.
Именно. Как будто если персонаж в принципе ощутил влечение, то у него нет выбора, только страстно ебаться.
Вопрос фанонов)
Именно. Если кому-то нравятся именно рейтинговые фаноны, то ничто не мешает считать, что персонажи трахались. Но у меня, например, шиппинг - это больше про динамику и эмоции, чем про постельные позы. И вот это томительное развитие отношений, юст и слоуберн - для меня самое вкусное.
И вечно кто-то спрашивает: а почему они не трахаются? Должны же трахаться. Как это не трахаются, они половозрелые мужики, почему все до сих пор без хуя в жопе, ммммм, странно как-то. Да отвяньте, блин
вечно кто-то спрашивает: а почему они не трахаются? Должны же трахаться. Как это не трахаются, они половозрелые мужики, почему все до сих пор без хуя в жопе, ммммм, странно как-
Да, вот такие спермотоксикозники бесят.
ето Хоумстак??
Нет, но я и правда очень сильно вдохновлялся Хоумстаком)
Отредактировано (2023-06-01 22:35:29)
Анон пишет:А сказать жене прости дорогая, я полюбил другого человека
он не хочет делать ей больно. причëм это наслаивается на то, что когда-то он уже утаил от неë ужасный секрет, который по-хорошему должен был ей рассказать, но не стал и защитил еë душевное спокойствие. сам он от этого секрета очень эмоционально пострадал. вот и получится, что если он всë равно причинит ей боль, то он зря молчал, что ли?)
ещё ты учти, что либидо может быть разным. контроль над ним может быть разным. персонаж может заниматься какой-то активностью, которая его выматывает и не оставляет сил на секс. или просто приглушает желание. и персонаж может считать, что его дружба со вторым персонажем и так достаточно глубока и нежна, чтобы более-менее удовлетворять его эмоционально. и персонаж может быть не уверен во взаимности или считать, что второй персонаж разумеется выбереть сдерживать недостойные порывы.
могу привести пример ещё одного пейринга, где персонажи уже потрахавшись расстались на долгие годы по причине смертельного конфликта мировоззрений. продолжали тосковать и дрочить, но не сходились обратно. это тоже юст) и уж отношения могут зафейлиться по тысяче причин.
Спасибо, анон. Я за тобой записываю, буду думать.
Если ты нарушаешь правила, кем-то вменённые, но противоречащие твоим собственным желаниям, и вот так вот живёшь, и всё у тебя хорошо, то почему же в такой животрепещущей области, как сексуальность и отношения, ты станешь вдруг подчиняться общественной морали?
Потому что табу не подчиняется логике и не спрашивает тебя, наскольно ты подчиняешься остальным правилам морали. Можно жрать человечину, но при этом плакать от голода из-за неспособности украсть конфетку или поесть совершенно доступную свинину. Можно быть линчевателем и пытать людей, но панически запрещать себе гомосексуальные отношения или даже секс в целом. Короче, зависит от того, какую установку вколотили в мозг накрепко, а про какую просто сказали "так делать не принято и нехорошо".