Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23401 2023-06-01 19:58:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Блин, краткий пересказ не мой конек, у меня все начинает выглядеть как-то всрато  :lol:
Ну что наименее нелепо выглядит в пересказе: девушка, которая не знает о своих настоящих родителях, случайно встречает свою родственницу по матери, они вместе попадают в переделку, и всплывает их родство. Девушка едет знакомиться с семьей матери. Меж тем ее родной отец тоже узнает обо всем и предпринимает действия, которые фиксят канон. Параллельно между отцом и родственницей происходит недороман.

#23402 2023-06-01 20:00:36

Анон

Анон пишет:

Пишущие анон, а расскажите сюжет какого-нибудь из ваших фиков?  :cool:

ГГ проснулся в русской народной сказке. Но не растерялся =D

#23403 2023-06-01 20:05:45

Анон

Анон пишет:

сейчас пишу про то как люди десятилетиями не могли поебаться.

Всегда хотелось понять, что привлекает людей в двадцатилетнем юсте, особенно если он взаимный? Как можно обосновать, не способность двух взрослых здоровых людей за 20 лет осознать, что они оба любят и/или хотят друг друга? Вариант с объяснением внутренней гомофобией не кажется мне убедительным, особенно если речь о персонажах, нарушающих другие устои общества и закон. Мне правда понять, а не покинкшеймить.

#23404 2023-06-01 20:07:34

Анон

Анон пишет:

Мне правда понять,

а почему кому-то должно быть не похуй на твое непонимание. не понимаешь, ну и ладушки, не читай фики с таким саммари

#23405 2023-06-01 20:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне правда понять,

а почему кому-то должно быть не похуй на твое непонимание. не понимаешь, ну и ладушки, не читай фики с таким саммари

Это тред опросов. Не хочешь отвечать, ну и ладушки, пропускай.

#23406 2023-06-01 20:18:10

Анон

Анон пишет:

Пишущие анон, а расскажите сюжет какого-нибудь из ваших фиков?

Того, который я планирую написать? Один персонаж хотел цинично соблазнить другого, но влюбился. Я лучше давнюю идею напишу, чем кормить фантазии тех, кто срёт на моего любимого персонажа, потому что отыпэшечка у него другая.

Отредактировано (2023-06-01 20:21:56)

#23407 2023-06-01 20:18:13

Анон

Анон пишет:

что привлекает людей в двадцатилетнем юсте, особенно если он взаимный?

Никто не говорил, что они ежедневно видятся, но преодолевают желание лапать друг друга под столом. Допустим, они шахматисты, фигуристы, которые встречаются трижды в год на соревнованиях, а если один пролетел какие-то соревнования, то и раз в год, но собирают друг про друга вырезки и тайно от жен дрочат.

#23408 2023-06-01 20:21:31

Анон

Какой тип софандомцев вас бесит?

#23409 2023-06-01 20:23:47

Анон

Анон пишет:

Истерички, внушаемые, которые готовы любой ереси поверить по щелчку и не умеют думать своей головой.

#23410 2023-06-01 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Упоротые канонисты, вознесшие канон на божничку, как возвышенное убежище их эскапизма, и такие типа "как вы смеете на это дрочить, мы тут молимся".

#23411 2023-06-01 20:33:36

Анон

Анон пишет:

Как можно обосновать, не способность двух взрослых здоровых людей за 20 лет осознать, что они оба любят и/или хотят друг друга?

тут не знаю, у меня два взрослых здоровых человека максимум года полтора не могут осознать. Каквжызне.
просто помимо собственной готовности осознать и понять, есть внешние обстоятельства.

Анон пишет:

Вариант с объяснением внутренней гомофобией не кажется мне убедительным, особенно если речь о персонажах, нарушающих другие устои общества и закон.

очень интересная постановка вопроса. Бог с ней, с гомофобией (гетные ЛыРы хором уехали домой, видимо), но каким образом готовность попирать нормы морали равна готовности принимать других и себя какими угодно? Что-то я не заметил, чтобы тюрьмы были главными рассадниками толерантности.

#23412 2023-06-01 20:34:40

Анон

Анон пишет:

Слямзила идею с пинтереста о том, как Сатана получает письма детей с дислексией вместо Санты и развозит им подарки под рождество  такой легкий миник, но мне нравится, что редкость...

Анон пишет:

ГГ проснулся в русской народной сказке. Но не растерялся

Блин, а теперь почитать хочется. Коварный опрос, коварный. Вы же потом пофорситесь?  :heart2:

#23413 2023-06-01 20:40:39

Анон

Анон пишет:

Те, кто пишут хейт-фики. Даже сошипперы. Предполагается, что меня должно погладить, когда моего нелюбимку из нотп макнули в ушат с говном, но нет, это очень тупо. И как способ приосанить отп - хуйня полная.
Кроме них еще бесят вот эти "канон написан (снят) про главпейринг, как вы его читали (смотрели), если главпейринг не любите?!11". Это такая ограниченность, не понимать, что в истории могут нравиться другие вещи.
И раскладкодрочеров не переношу.

#23414 2023-06-01 20:43:39

Анон

Анон пишет:

Вожди с хомяками

#23415 2023-06-01 20:43:57

Анон

Анон пишет:

Упоротые шипперы главпейринга, доебывающие создателей, актеров, прочих шипперов, случайных мимокрокодилов, небо и Аллаха. Особенно приосанивающиеся что вы свое шиппите по фану, а у нас величайшая история любви, озарившая грешную землю.

#23416 2023-06-01 20:45:36

Анон

Анон пишет:

Амбассадорочки фандома.

#23417 2023-06-01 20:46:17

Анон

Анон пишет:

каким образом готовность попирать нормы морали равна готовности принимать других и себя какими угодно?

Наприер таким:
-Общество говорит мне, что монополия на насилие должна быть только у государства. А мне окнорм самому пиздеть врагов. Хочу и буду.
-Общество запрещает трахать другана, которого я 20 лет люблю. Так что меня остановит, у меня по первому пункту пожизненное и плохая репутация.

#23418 2023-06-01 20:51:44

Анон

Анон пишет:

Наприер таким

звучит не очень убедительно. Во-первых, сомневаюсь, что все любители пиздить врагов обязательно рефлексируют на тему монополии на насилие. Во-вторых, каким образом готовность оспаривать монополию на насилие помогает человеку принять свою гомосексуальность?

#23419 2023-06-01 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Цивилы. Какие-то ложные друзья. Вроде бы в фандоме, а нихуя не обсуждают/накуривают.
Любители влезать со своим особо важным в обсуждение канона, когда канон они не знают и знать не хотят.
Бьющие себя пяткой в грудь с криками "да я фанат", а сами не могут назвать первые пять альбомов Дамблдора. Мне было бы плевать, если бы эти товарищи не лезли в обсуждения.
Любители мира и покоя, у которых считается срачем любое обсуждение разных точек зрения.
Любители заткнуть всех неугодных.
ЧСВшники, которые считают, что все всегда о них. Кто-то написал фичок со своим кинком? Это чтобы они сквикнулись. Кто-то шипперит нотп? Это чтобы их лично побесить. И т.д.

#23420 2023-06-01 20:55:06

Анон

Анон пишет:

любители неиронично натянуть сову своих политических кинков на канонный глобус. Те, у кого Ваха - это круто, потому что про веру, царя и отечество. Атомик Харт - это круто, потому что при Сталине хуй стоял. Колобок - это круто, потому что про осуждение вседозволенности ксеногендеров.

#23421 2023-06-01 21:01:36

Анон

Анон пишет:

у нас величайшая история любви, озарившая грешную землю

Я узнаю эту песню с двух нот  :lol:

#23422 2023-06-01 21:07:19

Анон

Анон пишет:

почти все :lol:

#23423 2023-06-01 21:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наприер таким

звучит не очень убедительно. Во-первых, сомневаюсь, что все любители пиздить врагов обязательно рефлексируют на тему монополии на насилие. Во-вторых, каким образом готовность оспаривать монополию на насилие помогает человеку принять свою гомосексуальность?

Речь же шла о 20 летнем юсте. Как можно не принять в себе то, что устойчиво проявляется так долго и, видимо, интенсивно, раз не проходит? Если ты нарушаешь правила, кем-то вменённые, но противоречащие твоим собственным желаниям, и вот так вот живёшь, и всё у тебя хорошо, то почему же в такой животрепещущей области, как сексуальность и отношения, ты станешь вдруг подчиняться общественной морали? Если же ты послушный мальчик из церковного хора, влюбившийся в пастора, тогда ещё это вхарактерно, но вряд ли на 20 лет.

#23424 2023-06-01 21:10:12

Анон

Анон пишет:

Срачелаверы, хомяки, которые за любимую авториню-богиню топят яростнее, чем даже за персонажа и ОТП, буйные лаверы, они же голуби, и такие же буйные хейтеры, шизы, доебщики до мышей, вахтёры, гейткиперы, которые изгоняют из фандома за незнание локальных мемов, например.
У меня фандомная анонимка в разное время состояла наполовину из вот этого вот. Было весело (нет)

#23425 2023-06-01 21:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амбассадорочки фандома.

Зыс. И пейрингов/персонажей.
"Я пишу фики про N, рисую N, косплею N и даже подстригся и покрасился под N, уву, я его амбассадор!"
И любители всем либо либо намекать, либо открыто втирать, как они похожи на персонажа, как его понимают, и вообще чуть ли не его физическое воплощение.
Обычно они ещё любят пихать другим в глотку свои фаноны вроде "персонажнейм обожает молочный шоколад прям как я, стесняется своего роста прям как я, а еще у него была холодная мать прям как у меня".
Короче, то, что называется вжопливанием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума