Вы не вошли.
Чиво, какая настоящая влюбленность?
Искусственную влюбленность людям не завезли, она либо есть, либо нет) А в кого – это вообще неважно, механизм один и тот же и ощущения тоже.
и там нет ни намека
ну да, потому что
даже если вычеркнуть посторонних и малопричастных — "ответка" в виде многодневных пыток и изнасилований всë ещё махровое свиноëбство.
типа, жертва может тоже насвиноëбить, ага. даже если это вроде как простительно, потому что в ответ. сам акт пыток из мести подразумевает удовольствие от чужой боли и калечанья.
Точно положительным? Главный герой это не всегда положительный персонаж.
А что для тебя положительный персонаж?)
В моих глазах если гг креативно издевается над врагами, но при этом, хз, защищает слабых, воюет за справедливость и снимает с деревьев котят — он однозначно положительный. Потому что враги «плохие», и издеваться над ними типа можно. Конечно, ирл я бы ни за что не поверил, что человек, которому норм в качестве мести сдирать с людей кожу, на самом деле добрая и хорошая няшка с большим сердцем, но у меня тут волшебный Древний Китай с волшебными китайцами, так что похуй.
Точно. Сероморальный персонаж не равно отрицательный персонаж. А герой спасает котят, не щадя живота своего, и принципы у него хорошие, просто без налета современной морали - что логично, поскольку он волшебный древний китаец.
Да я бы и серыми таких персонажей не назвал. Ну, есть у него тёмная сторона, не причиняй зло его близким и не познакомишься с ней, эдакое добро с кулаками.
Серый персонаж — это типа НХСа из Магистра.
Отредактировано (2023-05-30 22:46:52)
Искусственную влюбленность людям не завезли, она либо есть, либо нет) А в кого – это вообще неважно, механизм один и тот же и ощущения тоже.
Анон, если ты влюбляешься в персонажей по тому же механизму, что в людей, то будь добр, не перекидывай свои странности на окружающих.
, жертва может тоже насвиноëбить, ага. даже если это вроде как простительно, потому что в ответ. сам акт пыток из мести подразумевает удовольствие от чужой боли и калечанья.
да, это удовольствие от того, что ублюдок получил по заслугам. Все еще не свиноебство.
Все еще не свиноебство.
Ну что же ты так виляешь, чтобы обязательно доказать, что любимка хороший? Какие комплексы не позволяют тебе любить свиноеба и признавать за ним любовь к свиньям? Тебе слишком неловко симпатизировать плохишам?
Ну что же ты так виляешь, чтобы обязательно доказать, что любимка хороший?
Анон, не позорься. Я на прошлой странице писал про своего любимку, он у меня детей в котлах варит, какая нах самооборона
Просто нехуй свое личное виденье выставлять как единственно верное, а потом возмущаться, что тебя неправильно поняли. Если лично ты* читаешь, что жестокое убийство насильника - свиноебство, то это твое личное мнение, и не надо рассуждать так, словно все по умолчанию с этим мнением согласны, чтобы потом не пришлось писать еще пять постов, объясняя, что ты имел в виду.
Просто нехуй свое личное виденье выставлять как единственно верное, а потом возмущаться, что тебя неправильно поняли.
Если нехуй, то зачем ты это делаешь уже которую страницу?
@Анон #23358, я мимоанон и в вашем сраче не участвую, но что, без преувеличений, в прямом смысле детей в котлах варит?! Спали канон, плз, хочу почитать его мотивацию и обоснуи для себя.
Если лично ты* читаешь, что жестокое убийство насильника - свиноебство, то это твое личное мнение
анон, пытки, изнасилования и прочие издевательства — это свиноëбство по определению. то, что жертва может быть всë это заслужила в глазах некоторых — это уже абсолютно другой вопрос.
нет, если ты насильника просто взял и убил — это не оно.
апд: всë, больше не оффтоплю.
Отредактировано (2023-05-31 07:43:00)
свалите в более подходящий тред с мучениями пикселей, претти плиз
Пишущие фики аноны, если вы дропнули писать фик, то по какой причине? И испытываете ли неловкость перед читателями, которые ждали онгоинг, ходили комментировать?
*анон, который грустит без продолжения любимого фика*
Пишущие фики аноны, если вы дропнули писать фик, то по какой причине? И испытываете ли неловкость перед читателями, которые ждали онгоинг, ходили комментировать?
Потому что я херов прокрастинатор, который не в состоянии дописать ни один макси.
Да, очень стыдно и неловко.
Я поняла, что сама завязка была максимально тупой, а значит, и весь дальнейший сюжет не имеет смысла. Неловкости не испытываю, т.к. пишу в стол.
Я бы испытывала, если бы меня хоть кто-то читал с комментариями, а не просто раз в столетие появлялся одинокий лайк. Но бросала не поэтому, просто перегорала к канонам
Онгоинги я не выкладываю, да и писать я бросаю редко. Обычно в таких случаях мне кажется, что я не тяну идею, нужно еще время на обдумывание, может, какой-то рост мастерства, лол (естественно, мастерство не растет, и идея так и остается невоплощенной).
Но как раз недавно бросил фик - ну, не из-за срача как такового, а не знаю, как объяснить. Короче, я выложил другой фик, на анонимке долго ебали мышей, проходились по мне вдоль и поперек, вопрошали "зочем такое писать" и т.д. (фик совершенно обычный, ничего разэтакого там нет, просто не зашел кому-то). В общем, когда я в очередной раз открыл текстовый редактор, я вдруг понял, что знаю наперед все, что будут писать на анонимке, вплоть до интонаций. И как-то эта мысль у меня вот уже месяц стоит поперек "писала", так что с фандомом я, видимо, для себя закончил. Ну бывает, чоужтам, дело житейское.
Если макси - могу перегореть. Например, реал навалился, а когда все поуспокоилось, нет сил писать. Пока пришел в себя, уже тема не интересна, к персам остыл, да и вообще, пошло оно всё, я лучше чужой фик почитаю
Для мелкой средней формы бывает ещё вариант. Писал-писал, потом перечитал. Боги, какая хуйня Ну и всё, всё упало, обратно и домкратом не поднять
Незаконченное я не выкладываю и неловклсти перед читателями взяться неоткуда. Самому иногда грустно, когда открываю папку с недописанным и вижу эти горы огрызков. Среди них есть хорошие идеи, сам бы рад прочитать их законченными, но...
Со мной так было всего один раз. Я написал один законченный миник и пообещал, что будут еще два на ту же тему. Но тогда начался фест в фандоме, я в нем активно участвовал а после феста уже другие идеи были актуальны. Так и не написал обещанное. Было слегка неловко - больше перед собой.
Пишущие фики аноны, если вы дропнули писать фик, то по какой причине?
понял к середине что завязка никуда не годится, ситуация неверибельна, писать про апокалипсис мне надоело, а главное - что пишу я ради почёса кинков. и сдулся в разочаровании.
гипоманиакальный эпизод сменился депрессивным и писать больше не мог вообще. есть даже не неловкость, а грусть, потому что мой текст мне нравился, самому было интересно узнать, чем закончится. а потом я уже упал в другой фандом. мечтаю вернуться и дописать, чисто для себя уже
а главное - что пишу я ради почёса кинков
И? в чем проблема-то? Оо
А для чего надо? ежели не для энтого
ну, набигут сторожилы, скажут - у вас тут характеры порушены, Х бы так никогда не сделал! а тут вы с устройством бомбоубежища проебались, да и вообще: люди в смертельном стрессе так себя не повели бы!
но между этим очень кинковые потрахушки, я туда все что меня за жизнь кинкало вложил. эх...жалко даже.
В моих глазах если гг креативно издевается над врагами, но при этом, хз, защищает слабых, воюет за справедливость и снимает с деревьев котят — он однозначно положительный
А для меня нет, и я бы своего любимку к такому гг на пушечный выстрел не подпустил бы.