Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23351 2023-05-30 21:44:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Чиво, какая настоящая влюбленность? 

Искусственную влюбленность людям не завезли, она либо есть, либо нет) А в кого – это вообще неважно, механизм один и тот же и ощущения тоже.

#23352 2023-05-30 21:56:00

Анон

Анон пишет:

и там нет ни намека

ну да, потому что

Анон пишет:

даже если вычеркнуть посторонних и малопричастных — "ответка" в виде многодневных пыток и изнасилований всë ещё махровое свиноëбство.

типа, жертва может тоже насвиноëбить, ага. даже если это вроде как простительно, потому что в ответ. сам акт пыток из мести подразумевает удовольствие от чужой боли и калечанья.

#23353 2023-05-30 22:24:12

Анон

Анон пишет:

Точно положительным? Главный герой это не всегда положительный персонаж.

А что для тебя положительный персонаж?)
В моих глазах если гг креативно издевается над врагами, но при этом, хз, защищает слабых, воюет за справедливость и снимает с деревьев котят — он однозначно положительный. Потому что враги «плохие», и издеваться над ними типа можно. Конечно, ирл я бы ни за что не поверил, что человек, которому норм в качестве мести сдирать с людей кожу, на самом деле добрая и хорошая няшка с большим сердцем, но у меня тут волшебный Древний Китай с волшебными китайцами, так что похуй.

#23354 2023-05-30 22:46:34

Анон

Анон пишет:

Точно. Сероморальный персонаж не равно отрицательный персонаж. А герой спасает котят, не щадя живота своего, и принципы у него хорошие, просто без налета современной морали - что логично, поскольку он волшебный древний китаец.

Да я бы и серыми таких персонажей не назвал. Ну, есть у него тёмная сторона, не причиняй зло его близким и не познакомишься с ней, эдакое добро с кулаками.
Серый персонаж — это типа НХСа из Магистра.

Отредактировано (2023-05-30 22:46:52)

#23355 2023-05-30 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Искусственную влюбленность людям не завезли, она либо есть, либо нет) А в кого – это вообще неважно, механизм один и тот же и ощущения тоже.

Анон, если ты влюбляешься в персонажей по тому же механизму, что в людей, то будь добр, не перекидывай свои странности на окружающих.

Анон пишет:

, жертва может тоже насвиноëбить, ага. даже если это вроде как простительно, потому что в ответ. сам акт пыток из мести подразумевает удовольствие от чужой боли и калечанья.

да, это удовольствие от того, что ублюдок получил по заслугам. Все еще не свиноебство.

#23356 2023-05-30 22:52:12

Анон

Анон пишет:

Все еще не свиноебство.

Ну что же ты так виляешь, чтобы обязательно доказать, что любимка хороший? Какие комплексы не позволяют тебе любить свиноеба и признавать за ним любовь к свиньям? Тебе слишком неловко симпатизировать плохишам?

#23357 2023-05-30 22:57:31

Анон

Анон пишет:

Ну что же ты так виляешь, чтобы обязательно доказать, что любимка хороший?

Анон, не позорься. Я на прошлой странице писал про своего любимку, он у меня детей в котлах варит, какая нах самооборона :facepalm:

Просто нехуй свое личное виденье выставлять как единственно верное, а потом возмущаться, что тебя неправильно поняли. Если лично ты* читаешь, что жестокое убийство насильника - свиноебство, то это твое личное мнение, и не надо рассуждать так, словно все по умолчанию с этим мнением согласны, чтобы потом не пришлось писать еще пять постов, объясняя, что ты имел в виду.

#23358 2023-05-30 22:58:27

Анон

Анон пишет:

Просто нехуй свое личное виденье выставлять как единственно верное, а потом возмущаться, что тебя неправильно поняли.

Если нехуй, то зачем ты это делаешь уже которую страницу?

#23359 2023-05-30 23:07:03

Анон

@Анон #23358, я мимоанон и в вашем сраче не участвую, но что, без преувеличений, в прямом смысле детей в котлах варит?! Спали канон, плз, хочу почитать его мотивацию и обоснуи для себя.

#23360 2023-05-31 07:08:53

Анон

Анон пишет:

Если лично ты* читаешь, что жестокое убийство насильника - свиноебство, то это твое личное мнение

анон, пытки, изнасилования и прочие издевательства — это свиноëбство по определению. то, что жертва может быть всë это заслужила в глазах некоторых — это уже абсолютно другой вопрос.
нет, если ты насильника просто взял и убил — это не оно.

апд: всë, больше не оффтоплю.

Отредактировано (2023-05-31 07:43:00)

#23361 2023-05-31 07:19:54

Анон

свалите в более подходящий тред с мучениями пикселей, претти плиз

#23362 2023-06-01 04:53:11

Анон

Пишущие фики аноны, если вы дропнули писать фик, то по какой причине? И испытываете ли неловкость перед читателями, которые ждали онгоинг, ходили комментировать?
*анон, который грустит без продолжения любимого фика*  :pink:

#23363 2023-06-01 05:17:28

Анон

Анон пишет:

Пишущие фики аноны, если вы дропнули писать фик, то по какой причине?

фандом стал неприятен, заебали срачи и доебки до пустого места

Анон пишет:

И испытываете ли неловкость перед читателями, которые ждали онгоинг, ходили комментировать?

нет, не испытываю
они часть этого фандома  :dontknow:

#23364 2023-06-01 05:18:43

Анон

Анон пишет:

Пишущие фики аноны, если вы дропнули писать фик, то по какой причине? И испытываете ли неловкость перед читателями, которые ждали онгоинг, ходили комментировать?

Потому что я херов прокрастинатор, который не в состоянии дописать ни один макси.
Да, очень стыдно и неловко.

#23365 2023-06-01 05:22:34

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что сама завязка была максимально тупой, а значит, и весь дальнейший сюжет не имеет смысла. Неловкости не испытываю, т.к. пишу в стол.

#23366 2023-06-01 06:09:16

Анон

Анон пишет:

Я бы испытывала, если бы меня хоть кто-то читал с комментариями, а не просто раз в столетие появлялся одинокий лайк. Но бросала не поэтому, просто перегорала к канонам

#23367 2023-06-01 07:08:13

Анон

Анон пишет:

Онгоинги я не выкладываю, да  и писать я бросаю редко. Обычно в таких случаях мне кажется, что я не тяну идею, нужно еще время на обдумывание, может, какой-то рост мастерства, лол (естественно, мастерство не растет, и идея так и остается невоплощенной).
Но как раз недавно бросил фик - ну, не из-за срача как такового, а не знаю, как объяснить. Короче, я выложил другой фик, на анонимке долго ебали мышей, проходились по мне вдоль и поперек, вопрошали "зочем такое писать" и т.д. (фик совершенно обычный, ничего разэтакого там нет, просто не зашел кому-то). В общем, когда я в очередной раз открыл текстовый редактор, я вдруг понял, что знаю наперед все, что будут писать на анонимке, вплоть до интонаций. И как-то эта мысль у меня вот уже месяц стоит поперек "писала", так что с фандомом я, видимо, для себя закончил. Ну бывает, чоужтам, дело житейское.

#23368 2023-06-01 07:37:14

Анон

Анон пишет:

Если макси - могу перегореть. Например, реал навалился, а когда все поуспокоилось, нет сил писать. Пока пришел в себя, уже тема не интересна, к персам остыл, да и вообще, пошло оно всё, я лучше чужой фик почитаю
Для мелкой средней формы бывает ещё вариант. Писал-писал, потом перечитал. Боги, какая хуйня  :facepalm:  Ну и всё, всё упало, обратно и домкратом не поднять
Незаконченное я не выкладываю и неловклсти перед читателями взяться неоткуда. Самому иногда грустно, когда открываю папку с недописанным и вижу эти горы огрызков. Среди них есть хорошие идеи, сам бы рад прочитать их законченными, но...

#23369 2023-06-01 07:49:24

Анон

Анон пишет:

Со мной так было всего один раз. Я написал один законченный миник и пообещал, что будут еще два на ту же тему. Но тогда начался фест в фандоме, я в нем активно участвовал а после феста уже другие идеи были актуальны. Так и не написал обещанное. Было слегка неловко - больше перед собой.

#23370 2023-06-01 07:53:59

Анон

Анон пишет:

Пишущие фики аноны, если вы дропнули писать фик, то по какой причине?

понял к середине что завязка никуда не годится, ситуация неверибельна, писать про апокалипсис мне надоело, а главное - что пишу я ради почёса кинков. и сдулся в разочаровании.

#23371 2023-06-01 08:09:13

Анон

Анон пишет:

гипоманиакальный эпизод сменился депрессивным  ;D и писать больше не мог вообще. есть даже не неловкость, а грусть, потому что мой текст мне нравился, самому было интересно узнать, чем закончится. а потом я уже упал в другой фандом. мечтаю вернуться и дописать, чисто для себя уже

#23372 2023-06-01 08:15:07

Анон

Анон пишет:

а главное - что пишу я ради почёса кинков

И? в чем проблема-то? Оо

#23373 2023-06-01 08:18:11

Анон

А для чего надо? :think: ежели не для энтого

#23374 2023-06-01 08:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а главное - что пишу я ради почёса кинков

И? в чем проблема-то? Оо

ну, набигут сторожилы, скажут - у вас тут характеры порушены, Х бы так никогда не сделал! а тут вы с устройством бомбоубежища проебались, да и вообще: люди в смертельном стрессе так себя не повели бы!
но между этим очень кинковые потрахушки, я туда все что меня за жизнь кинкало вложил. эх...жалко даже.

#23375 2023-06-01 10:19:05

Анон

Анон пишет:

В моих глазах если гг креативно издевается над врагами, но при этом, хз, защищает слабых, воюет за справедливость и снимает с деревьев котят — он однозначно положительный

А для меня нет, и я бы своего любимку к такому гг на пушечный выстрел не подпустил бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума