Вы не вошли.
речь шла о плотских утехах с уклоном в гуро.
Речь шла о том, чтобы пытать насильника и убить. Какие ещё плотские утехи?
Ну вообще называть свиноебствами убийства из самозащиты - это вообще дно какое-то.
Это дно в моём фандоме ни раз пробивали хейтеры одного персонжа. Кстати, к кое-кем ещё он тоже дрался из самозащиты. Если бы кто-то обсуждал планы как меня убить и я бы знал об этом, потом пытался меня убить незаметно, но после выразил бы намерение мне помочь - я бы тоже с ним церемониться не стал. Потому что верить наёмному убийце это ну такое.
Отредактировано (2023-05-30 14:16:11)
Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?
Всё зависит от того, что считать свиноёбствами)
Одного из любимок я полностью оправдываю, он сначала мстил, потом защищался, и вообще сияющая няша, а все его обидчики сами виноваты
А на второго дрочу именно потому, что он абсолютно поехавший псих, это горячо
Вам отп нравится во всех вариациях, с не прибитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами или только с определёнными тропами, кинками и раскладкой?
Скорее второе. В пейринге А/Б Б можно свиноёбить и ебать как угодно, а А нельзя. А снизу норм, если в фике онименяются, но прибитая раскладка с Б только сверху – нет.
Отредактировано (2023-05-30 17:03:07)
Ну это несерьёзный какой-то свиноеб, без огонька, одни страдания
Ну это несерьёзный какой-то свиноеб, без огонька, одни страдания
Я люблю страдающих свиноёбов, которые ебут и плачут
Анон пишет:- это таки не свиноебство
Но это свиноебство, потому что подобную хуйню невозможно сделать, не будучи свиноебом.
В китайских новеллах такое сплошь и рядом. Враги сожгли твой дом и убили твою семью? Всё, у тебя картбланш на любые изощрённые пытки этих врагов. И персонаж при этом остаётся положительным персонажем и благородной сияющей няшкой
Ну и лично мне такое абсолютно норм. Я вообще не прикладываю к художественной литературе мерки реального мира, пусть хорошие мальчики и девочки жестоко расправляются со своими врагами, те сами виноваты
Отредактировано (2023-05-30 17:22:05)
В китайских новеллах такое сплошь и рядом. Враги сожгли твой дом и убили твою семью? Всё, у тебя картбланш на любые пытки этих врагов. И персонаж при этом остаётся положительным персонажем и благородной сияющей няшкой
Главное только, чтобы никто из семьи этих самых врагов, а то от них все потом конфликты
Анон пишет:Ну вообще называть свиноебствами убийства из самозащиты - это вообще дно какое-то.
Так никто и не называл, речь шла о плотских утехах с уклоном в гуро.
Называли
отдельно меня бесит позиция "это на войне, поэтому это не свиноëбства", "это самозащита, поэтому это не свиноëбства". это всë свиноëбства, просто с хорошей причиной типа.
Вам отп нравится во всех вариациях, с не прибитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами или только с определёнными тропами, кинками и раскладкой?
Прибитая раскладка обязательно; не трансы, не модерновые аушки, не школы, кофешопы, ханахаки, не юмор, фем или гет (в случае гендербендера)
Отредактировано (2023-05-30 17:31:59)
А про свиноебства - я не то что оправдываю любимку, но мне похуй, сколько воображаемых детей он сварил в борще, это все равно все не по настоящему. Так что я скорее не замечаю свиноебства, потому что для меня их и нет, считай
Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю"
Да
И персонаж при этом остаётся положительным персонажем и благородной сияющей няшкой
Точно положительным? Главный герой это не всегда положительный персонаж.
А про свиноебства - я не то что оправдываю любимку, но мне похуй, сколько воображаемых детей он сварил в борще, это все равно все не по настоящему. Так что я скорее не замечаю свиноебства, потому что для меня их и нет, считай
А как у тебя укладывается настоящая влюбленность в ненастоящего любимку и игнорирование других персов, которые такие же воображаемые?
это все равно все не по настоящему
Хорошо когда любимки ненастоящие.
Точно положительным? Главный герой это не всегда положительный персонаж.
Точно. Сероморальный персонаж не равно отрицательный персонаж. А герой спасает котят, не щадя живота своего, и принципы у него хорошие, просто без налета современной морали - что логично, поскольку он волшебный древний китаец.
А про свиноебства - я не то что оправдываю любимку, но мне похуй, сколько воображаемых детей он сварил в борще,
Я еще бешусь на солаверов, которые начинают выдумывать, что не сварил, а просто пополоскал в горячей воде, исключительно из благих побуждений, а потом привил от глистов пристроил каждого дитя в хорошую семью, отэц народа. Терпеть такое не могу.
Да, любимка варил детей в котле, не потому что любит издеваться над детьми, а потому что считал, что конкретно этих детей варить правильно и необходимо для всеобщего блага. С нынешней т.з. он свиноеб, с т.з. своей эпохи он норм чувак, но главное, что это - готовность варить детей и вера во всеобщее благо - часть его характера. Хули вы ему характер урезаете, чтобы загнать в рамки положительности?
Отредактировано (2023-05-30 18:10:13)
Одного из любимок я полностью оправдываю, он сначала мстил, потом защищался, и вообще сияющая няша, а все его обидчики сами виноваты
![]()
А на второго дрочу именно потому, что он абсолютно поехавший псих, это горячо
Буквально оба моих любимки из актуального фандома, слово в слово
Ну вообще называть свиноебствами убийства из самозащиты - это вообще дно какое-то.
Называли
аноны бля. свиноëбства не то же самое, что убийства.
"он мой противник на войне, абыдел меня, поэтому мне ачотакого пытать и насиловать его и всю его семью пару недель. война жы!"
"ах они на меня напали, банда скотов. ничего, щас я хуякну ядерной бомбой по всему городу. а? я же защищался!"
Отредактировано (2023-05-30 20:33:03)
В каноне моего фандома вот так "Ах они напали на меня, банда скотов! Ну я им сейчас наваляю!" А хуякунул аналогом ядерной бомбы там ГГ. Почему? Потому что долбаёб думал, что это враги. А это мирные жители. Но ему попонтоваться надо было.
При этом первый кем-то считается злодеем (адекватными людьми не считается), а второй няшенька с красивыми глазками.
аноны бля. свиноëбства не то же самое, что убийства.
"он мой противник на войне, абыдел меня, поэтому мне ачотакого пытать и насиловать его и всю его семью пару недель. война жы!"
"ах они на меня напали, банда скотов. ничего, щас я хуякну ядерной бомбой по всему городу. а? я же защищался!"
Какая семья, какой весь город, кто про это говорил, кроме тебя? Шла речь про ответку виновному уебку и не более. Вымещение злости на тех, кто не виноват и просто под руку подвернулся, я сам считаю мудачеством, которому нет оправданий.
Какая семья, какой весь город, кто про это говорил, кроме тебя? Шла речь про ответку виновному уебку и не более
вы же к моим словам про свиноëбство из самозащиты привязались. я пояснила, что свиноëбство не равно убийству. и да, даже если вычеркнуть посторонних и малопричастных — "ответка" в виде многодневных пыток и изнасилований всë ещё махровое свиноëбство.
да, даже если вычеркнуть посторонних и малопричастных — "ответка" в виде многодневных пыток и изнасилований всë ещё махровое свиноëбство.
А шейминг жертвы за ее ненависть к насильнику - мудацкий виктимблейминг. На этом и разойдемся.
вы же к моим словам про свиноëбство из самозащиты привязались.
так пиши сразу нормально, что имеешь в виду, если хочешь, чтобы не привязывались.
Вот твои слова
отдельно меня бесит позиция "это на войне, поэтому это не свиноëбства", "это самозащита, поэтому это не свиноëбства". это всë свиноëбства, просто с хорошей причиной типа.
и там нет ни намека, что в качестве самозащиты использовалась ядерная бомба или что пострадали невиновные.
как у тебя укладывается настоящая влюбленность в ненастоящего любимку и игнорирование других персов, которые такие же воображаемые?
Чиво, какая настоящая влюбленность? Я люблю любимку в его пейринге, живой настоящий он мне не только не нужен, но и не всрался. Поэтому его пытки таких же ненастоящих человечков ужасного ужаса не вызывают, это все фантазии