Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23326 2023-05-30 13:31:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

речь шла о плотских утехах с уклоном в гуро.

Речь шла о том, чтобы пытать насильника и убить. Какие ещё плотские утехи?

#23327 2023-05-30 14:14:27

Анон

Анон пишет:

Ну вообще называть свиноебствами убийства из самозащиты - это вообще дно какое-то.

Это дно в моём фандоме ни раз пробивали хейтеры одного персонжа. Кстати, к кое-кем ещё он тоже дрался из самозащиты. Если бы кто-то обсуждал планы как меня убить и я бы знал об этом, потом пытался меня убить незаметно, но после выразил бы намерение мне помочь - я бы тоже с ним церемониться не стал. Потому что верить наёмному убийце это ну такое.

Отредактировано (2023-05-30 14:16:11)

#23328 2023-05-30 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?

Всё зависит от того, что считать свиноёбствами)
Одного из любимок я полностью оправдываю, он сначала мстил, потом защищался, и вообще сияющая няша, а все его обидчики сами виноваты :evil:
А на второго дрочу именно потому, что он абсолютно поехавший псих, это горячо :yeah:

#23329 2023-05-30 16:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он везде, он всюду, он заслуживает всех прав, даже если устроил какой-нибудь геноцид.

О, да это же ГГ из моего фандома! Он и после геонцида заслужил всех благ. У него же глаза большие и красивые, как у кота из Шрека.

Если это Эрен Йегер, я плюсану :lol:

#23330 2023-05-30 17:02:37

Анон

Анон пишет:

Вам отп нравится во всех вариациях, с не прибитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами или только с определёнными тропами, кинками и раскладкой?

Скорее второе. В пейринге А/Б Б можно свиноёбить и ебать как угодно, а А нельзя. А снизу норм, если в фике онименяются, но прибитая раскладка с Б только сверху – нет.

Отредактировано (2023-05-30 17:03:07)

#23331 2023-05-30 17:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он везде, он всюду, он заслуживает всех прав, даже если устроил какой-нибудь геноцид.

О, да это же ГГ из моего фандома! Он и после геонцида заслужил всех благ. У него же глаза большие и красивые, как у кота из Шрека.

Если это Эрен Йегер, я плюсану :lol:

Ну это несерьёзный какой-то свиноеб, без огонька, одни страдания

#23332 2023-05-30 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну это несерьёзный какой-то свиноеб, без огонька, одни страдания

Я люблю страдающих свиноёбов, которые ебут и плачут :evil:

#23333 2023-05-30 17:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- это таки не свиноебство 

Но это свиноебство, потому что подобную хуйню невозможно сделать, не будучи свиноебом.

В китайских новеллах такое сплошь и рядом. Враги сожгли твой дом и убили твою семью? Всё, у тебя картбланш на любые изощрённые пытки этих врагов. И персонаж при этом остаётся положительным персонажем и благородной сияющей няшкой :please:

Ну и лично мне такое абсолютно норм. Я вообще не прикладываю к художественной литературе мерки реального мира, пусть хорошие мальчики и девочки жестоко расправляются со своими врагами, те сами виноваты :evil:

Отредактировано (2023-05-30 17:22:05)

#23334 2023-05-30 17:19:05

Анон

Анон пишет:

В китайских новеллах такое сплошь и рядом. Враги сожгли твой дом и убили твою семью? Всё, у тебя картбланш на любые пытки этих врагов. И персонаж при этом остаётся положительным персонажем и благородной сияющей няшкой

Главное только, чтобы никто из семьи этих самых врагов, а то от них все потом конфликты

#23335 2023-05-30 17:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще называть свиноебствами убийства из самозащиты - это вообще дно какое-то.

Так никто и не называл, речь шла о плотских утехах с уклоном в гуро.

Называли  :hmm:

Анон пишет:

отдельно меня бесит позиция "это на войне, поэтому это не свиноëбства", "это самозащита, поэтому это не свиноëбства". это всë свиноëбства, просто с хорошей причиной типа.

#23336 2023-05-30 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Вам отп нравится во всех вариациях, с не прибитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами или только с определёнными тропами, кинками и раскладкой?

Прибитая раскладка обязательно; не трансы, не модерновые аушки, не школы, кофешопы, ханахаки, не юмор, фем или гет (в случае гендербендера)

Отредактировано (2023-05-30 17:31:59)

#23337 2023-05-30 17:32:56

Анон

А про свиноебства - я не то что оправдываю любимку, но мне похуй, сколько воображаемых детей он сварил в борще, это все равно все не по настоящему. Так что я скорее не замечаю свиноебства, потому что для меня их и нет, считай

#23338 2023-05-30 17:46:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю"

Да

#23339 2023-05-30 17:47:46

Анон

Анон пишет:

И персонаж при этом остаётся положительным персонажем и благородной сияющей няшкой

Точно положительным? Главный герой это не всегда положительный персонаж.

#23340 2023-05-30 17:49:00

Анон

Анон пишет:

А про свиноебства - я не то что оправдываю любимку, но мне похуй, сколько воображаемых детей он сварил в борще, это все равно все не по настоящему. Так что я скорее не замечаю свиноебства, потому что для меня их и нет, считай

А как у тебя укладывается настоящая влюбленность в ненастоящего любимку и игнорирование других персов, которые такие же воображаемые?

#23341 2023-05-30 17:57:04

Анон

Анон пишет:

это все равно все не по настоящему

Хорошо когда любимки ненастоящие.

#23342 2023-05-30 18:09:35

Анон

Анон пишет:

Точно положительным? Главный герой это не всегда положительный персонаж.

Точно. Сероморальный персонаж не равно отрицательный персонаж. А герой спасает котят, не щадя живота своего, и принципы у него хорошие, просто без налета современной морали - что логично, поскольку он волшебный древний китаец.

Анон пишет:

А про свиноебства - я не то что оправдываю любимку, но мне похуй, сколько воображаемых детей он сварил в борще,

Я еще бешусь на солаверов, которые начинают выдумывать, что не сварил, а просто пополоскал в горячей воде, исключительно из благих побуждений, а потом привил от глистов пристроил каждого дитя в хорошую семью, отэц народа. Терпеть такое не могу.
Да, любимка варил детей в котле, не потому что любит издеваться над детьми, а потому что считал, что конкретно этих детей варить правильно и необходимо для всеобщего блага. С нынешней т.з. он свиноеб, с т.з. своей эпохи он норм чувак, но главное, что это - готовность варить детей и вера во всеобщее благо - часть его характера. Хули вы ему характер урезаете, чтобы загнать в рамки положительности?

Отредактировано (2023-05-30 18:10:13)

#23343 2023-05-30 19:24:26

Анон

Анон пишет:

Одного из любимок я полностью оправдываю, он сначала мстил, потом защищался, и вообще сияющая няша, а все его обидчики сами виноваты :evil:
А на второго дрочу именно потому, что он абсолютно поехавший псих, это горячо :yeah:

Буквально оба моих любимки из актуального фандома, слово в слово  :heart:

#23344 2023-05-30 20:32:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Называли  :hmm:

аноны бля. свиноëбства не то же самое, что убийства.
"он мой противник на войне, абыдел меня, поэтому мне ачотакого пытать и насиловать его и всю его семью пару недель. война жы!"
"ах они на меня напали, банда скотов. ничего, щас я хуякну ядерной бомбой по всему городу. а? я же защищался!"

Отредактировано (2023-05-30 20:33:03)

#23345 2023-05-30 20:40:52

Анон

В каноне моего фандома вот так "Ах они напали на меня, банда скотов! Ну я им сейчас наваляю!" А хуякунул аналогом ядерной бомбы там ГГ. Почему? Потому что долбаёб думал, что это враги. А это мирные жители. Но ему попонтоваться надо было.
При этом первый кем-то считается злодеем (адекватными людьми не считается), а второй няшенька с красивыми глазками.

#23346 2023-05-30 20:53:15

Анон

Анон пишет:

аноны бля. свиноëбства не то же самое, что убийства.
"он мой противник на войне, абыдел меня, поэтому мне ачотакого пытать и насиловать его и всю его семью пару недель. война жы!"
"ах они на меня напали, банда скотов. ничего, щас я хуякну ядерной бомбой по всему городу. а? я же защищался!"

Какая семья, какой весь город, кто про это говорил, кроме тебя? :facepalm: Шла речь про ответку виновному уебку и не более. Вымещение злости на тех, кто не виноват и просто под руку подвернулся, я сам считаю мудачеством, которому нет оправданий.

#23347 2023-05-30 20:58:49

Анон

Анон пишет:

Какая семья, какой весь город, кто про это говорил, кроме тебя?  Шла речь про ответку виновному уебку и не более

вы же к моим словам про свиноëбство из самозащиты привязались. я пояснила, что свиноëбство не равно убийству. и да, даже если вычеркнуть посторонних и малопричастных — "ответка" в виде многодневных пыток и изнасилований всë ещё махровое свиноëбство.

#23348 2023-05-30 21:04:38

Анон

Анон пишет:

да, даже если вычеркнуть посторонних и малопричастных — "ответка" в виде многодневных пыток и изнасилований всë ещё махровое свиноëбство.

А шейминг жертвы за ее ненависть к насильнику - мудацкий виктимблейминг. На этом и разойдемся. :friends:

#23349 2023-05-30 21:07:12

Анон

Анон пишет:

вы же к моим словам про свиноëбство из самозащиты привязались.

так пиши сразу нормально, что имеешь в виду, если хочешь, чтобы не привязывались.
Вот твои слова

Анон пишет:

отдельно меня бесит позиция "это на войне, поэтому это не свиноëбства", "это самозащита, поэтому это не свиноëбства". это всë свиноëбства, просто с хорошей причиной типа.

и там нет ни намека, что в качестве самозащиты использовалась ядерная бомба или что пострадали невиновные.

#23350 2023-05-30 21:42:44

Анон

как у тебя укладывается настоящая влюбленность в ненастоящего любимку и игнорирование других персов, которые такие же воображаемые?

:smoke: Чиво, какая настоящая влюбленность?  Я люблю любимку в его пейринге, живой настоящий он мне не только не нужен, но и не всрался. Поэтому его пытки таких же ненастоящих человечков ужасного ужаса не вызывают, это все фантазии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума