Вы не вошли.
Есть ли у вас какой-то не просто сквик из разряда "ну неприятно,закрою и читать не буду", а триггер?
Групповой нон-кон, гуро, жестокое обращение с животными.
Но пытки?
вхумперы и не то оправдать могут
Не все, я люблю издевательства над милыми и невинными девами в исполнении однозначных свиноебов и не ищу им никаких оправданий 
ладно, месть с убийством - это можно списать на социокультурные аспекты. Но пытки?
Пытки тех же насильников - абсолютно норм, и списывать ни на что не надо 
Пытки тех же насильников - абсолютно норм
Боже, какой ты невыносимо школоеджовый ценник-пармезан.
Но если вооружиться твоей логикой, изнасилование само по себе абсолютно норм, ведь оно менее болезненно, чем пытки, и приносит меньший ущерб. То есть, оно вообще не должно квалифицироваться, как что-то плохое.
Но если вооружиться твоей логикой, изнасилование само по себе абсолютно норм, ведь оно менее болезненно, чем пытки, и приносит меньший ущерб. То есть, оно вообще не должно квалифицироваться, как что-то плохое.
Неа
Износ - это лютый пиздец и поэтому должен караться равноценным пиздецом.
ладно, месть с убийством - это можно списать на социокультурные аспекты. Но пытки?
Ну, в разные эпохи, в разных культура пытки были абсолютно норм. Если персонаж не из 21 века, не вижу проблемы.
А ещё я только за справедливую месть и за то, чтобы всякие садисты и насильники, которые любят куражиться над слабыми, получали по заслугам. Если такого гада убьют гуманно, я расстроюсь.

Неа
Износ - это лютый пиздец и поэтому должен караться равноценным пиздецом.
А за равноценный пиздец, в свою очередь, должен полагаться "износ", и так до бесконечности?
я вхумер и как-то мне не приходило в голову делать собственную пизду моральным компасом. Типа, я могу и на пытки подрочить, и на гуро, и на зоо, и на изнасилование, но морально-правильными поступками это все не становится независимо от степени моего возбуждения.
Ну, в разные эпохи, в разных культура пытки были абсолютно норм.
Как и изнасилование. И некоторые его разновидности даже в 21 веке норм и ачотакова.
А ещё я только за справедливую месть и за то, чтобы всякие садисты и насильники, которые любят куражиться над слабыми, получали по заслугам. Если такого гада убьют гуманно, я расстроюсь.
+1
я вхумер и как-то мне не приходило в голову делать собственную пизду моральным компасом.
не все такие прошаренные, ох не все
Пытки тех же насильников - абсолютно норм, и списывать ни на что не надо
анон. шëл бы ты нахуй отсюда, а то ты кажется вбрасываешь.
Валите в холисрачи с этим безмозглым непониманием, ко-ко-ко-как можно так некультурно желать мучительных пыток тому, кто мучил кого-то, кого ты любишь.
Валите в холисрачи с этим безмозглым непониманием, ко-ко-ко-как можно так некультурно желать мучительных пыток тому, кто мучил кого-то, кого ты любишь.
Ничего себе ты порвался от того, что аноны свиноебство свиноебством назвали и не согласились с тем, что это невинный свиномассаж 
отдельно меня бесит позиция "это на войне, поэтому это не свиноëбства", "это самозащита, поэтому это не свиноëбства". это всë свиноëбства, просто с хорошей причиной типа.
Свиноеб Люк Скайуокер, угрохавший полтора миллиона человек одним нажатием кнопки, передает тебе привет 
Ещё бы у всех было понимание, что "эмоции человека можно понять" не равно "это правильно, морально, и вообще, нечего тут оправдывать", и тогда точно наступила бы благодать.
"он хороший и я его оправдываю для себя, но понимаю, что объективно он насвиноëбил, хотя обсуждать это мне неприятно, потому что тянет сказать, что отъебитесь и он был в своëм праве! хоть и понимаю, что объективно это свиноëбства."
Вот, похожая на мою реакцию)) он делал много плохого, но обсуждение этого многоплохого и натягивание этого на все области в его жизни (типо "и по раьоте урод, и в постели изнасилует, и любит он родных и друзей только сквозь призму того, что они принадлежат ему") у меня вызывают такую ебаную усталость что я просто отшучиваюсь "он буквально никогда не делал ничего плохого. Это? Это был его брат близнец. Отъебитесь, дайте на картинки посмотреть".
Отредактировано (2023-05-30 12:41:06)
ты порвался от того, что аноны свиноебство свиноебством назвали
Аноны что, светоч истины? Если они что-то назвали свиноебством, оно только от этого свиноебством не стало.
Пусть аноны отучаются от подростковой категоричности, и настанут мир и благолепие.
Ну вообще называть свиноебствами убийства из самозащиты - это вообще дно какое-то. Аноны совсем поехали на почве фандомных терок 
это разве про фандомы? уже какие-то отвлеченные тейки
Ну вообще называть свиноебствами убийства из самозащиты - это вообще дно какое-то.
Так никто и не называл, речь шла о плотских утехах с уклоном в гуро.
Ну вообще называть свиноебствами убийства из самозащиты - это вообще дно какое-то.
И из аффекта тоже, даже отсроченного и кумулятивного.
Так никто и не называл